伱***濄
款式简单,但是看起来很有质感,很显高级,特别喜欢💕做工精细没有瑕疵,空间对我个人而言刚刚好,足够放**常需要的东西,很好搭配衣服
米白色【小版牛皮】
收到实物很不错,材质很质感,也非常百搭,什么场合都可以搭配,太喜欢啦
米白色【小版牛皮】
包包面料质感很好,车线很整齐,皮质感很强,很显档次。包包大小很合适,装下手机和补妆用的小物件刚好,包包可以斜挎和单肩,很方便。颜色也很百搭,很喜欢~
平***4
好看的小香风包包,容量很不错, 平常逛街手机,钥匙, 气垫口红充电宝都能放得下,颜色也很百搭,而且是四季常用款,怎么配都很nice
米白色【小版牛皮】
颜值真的很高,一整个爱住!质量也非常好,容量不算很大的那种,主打精致小巧,但是日常用也是足够的哦!而且还很百搭,时装,休闲装都能轻松搭上哦~
j***I
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,已经推荐给朋友们买了,品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
j***Q
黑色【牛皮】
z***x
很好看的小包包。质量也不错,五金件也不错。
u***j
宝贝已收到,是我喜欢的款,非常的精致,包的质量挺好,喜欢的抓紧买吧
米白色【牛皮】
包包样子可以,大小也是我喜欢的,不足的是链条有点长不能调节,还有里面没有拉链小东西容易丢
米白色【牛皮】
妙迪旗舰店 没有让您满意我们深表歉意!每位顾客对包包使用的感受都会不同,欢迎用好评表达意见,一样也可以给其他买家参考,您的鼓励和包容会让我们更积极的改进哦,期待您的再次光临!
2022-07-20 16:10 回复
K***K
还可以哦
黑色【牛皮】【预计29号发货】
比想象中还要小,夏天背合适,质量做工感觉都还不错,还是值一百多块就是不知道这个链条五金这些会不会掉色,用了继续追评
易***月
挺好的,物流也很快
圣***儿
东西质量还可以,与卖家描述的完全一致,还可以吧,不满意不讨厌!拼多多他家店铺卖109,相差几十块钱!我想知道同样的东西为何京东卖的贵呢,包侧面会有个洞出来图2看看,小东西估计会掉出来凑合吧,评论仅供参考
黑色【牛皮】
妙迪旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的喜爱与支持!妙迪的创意源自国内一线设计师的倾心之作,以其前卫设计和独特创新赢得了众多业内人士的关注和时尚一族的推崇,相信不会让您失望,期待您的再次光临!
2022-06-04 16:41 回复
Y***3
味道有点大 感觉链子好长
u***l
收到货就迫不及待的打看了,果然没有让我失望。质量非常好。款式也非常好看。对比了很多家了。还是选择这家,价格不贵。包包也非常好。总之很满意的一次购物。
子夜黑小版【牛皮】
包包很好看,质量很好,是我喜欢的款式
j***A
包包很好很喜欢,非常非常感谢商家推出这一款颜值高的包包,容量还行能装手机,是真皮的,皮子手感很好,做工精细,适合各种场合。价格也实惠,性价比很高
卢***晞
质量不错,挺喜欢的,就是打开要合上的时候比较不好合,其他的都挺满意的。
子夜黑小版【牛皮】
不错!比较喜欢大小正好!
包包小巧可爱很喜欢的
子夜黑小版【牛皮】
五金件有点low
桃***离
包很可爱,比较小巧,质量也很软,不知道是皮的不,唯一不高兴的是,刚收到货,就降价了,哎!
j***霞
精致小巧,很适合夏天的小包包!
能放下手机 质量也很好
d***D
包包很好看,质量也很好
l***y
挺不错,很小巧,夏天出门背着正合适
红***宝
质量不错
米白色小版【牛皮】
包装精美。包包好看。是我要的尺寸。好!
外观颜值:小巧精致 做工细节:做工精致