包包样子可以,大小也是我喜欢的,不足的是链条有点长不能调节,还有里面没有拉链小东西容易丢
米白色【牛皮】
妙迪旗舰店 没有让您满意我们深表歉意!每位顾客对包包使用的感受都会不同,欢迎用好评表达意见,一样也可以给其他买家参考,您的鼓励和包容会让我们更积极的改进哦,期待您的再次光临!
2022-07-20 16:10 回复
K***K
还可以哦
黑色【牛皮】【预计29号发货】
比想象中还要小,夏天背合适,质量做工感觉都还不错,还是值一百多块就是不知道这个链条五金这些会不会掉色,用了继续追评
米白色【牛皮】
圣***儿
东西质量还可以,与卖家描述的完全一致,还可以吧,不满意不讨厌!拼多多他家店铺卖109,相差几十块钱!我想知道同样的东西为何京东卖的贵呢,包侧面会有个洞出来图2看看,小东西估计会掉出来凑合吧,评论仅供参考
黑色【牛皮】
妙迪旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的喜爱与支持!妙迪的创意源自国内一线设计师的倾心之作,以其前卫设计和独特创新赢得了众多业内人士的关注和时尚一族的推崇,相信不会让您失望,期待您的再次光临!
2022-06-04 16:41 回复
u***l
收到货就迫不及待的打看了,果然没有让我失望。质量非常好。款式也非常好看。对比了很多家了。还是选择这家,价格不贵。包包也非常好。总之很满意的一次购物。
子夜黑小版【牛皮】
包包很好看,质量很好,是我喜欢的款式
包包小巧可爱很喜欢的
j***霞
精致小巧,很适合夏天的小包包!
能放下手机 质量也很好
子夜黑小版【牛皮】
挺不错,很小巧,夏天出门背着正合适
米白色小版【牛皮】
包装精美。包包好看。是我要的尺寸。好!
子夜黑小版【牛皮】
只能放得下手机、纸巾、钥匙,包包皮质很好
好用 好看 手感好 装东西也多 赞
米白色小版【牛皮】预售6.23发
这款包包是小巧精致特别好看,每一个颜色都特别好看,喜欢可以拍下哦质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值
子夜黑小版【牛皮】
包包质量很好,颜色是我想要的,大小合适,皮质很好,手感很好,背起来小巧有气质。无异味且轻便,很喜欢噢
收到了,很喜欢
子夜黑小版【牛皮】
宝贝质量特别好!手感很不错,感觉是真皮,做工五金都特别好!会继续回购!喜欢的仙女可以入手了!
子夜黑小版【牛皮】
好满意的真皮小包包,质量非常好,看着杂精致,简直零瑕疵,太完美了,包包控的我以后可以来这家包包了,
米白色小版【牛皮】
皮质不错,感觉是真皮,也不会很重,大小装手机耳机纸巾刚刚好,对我们小个子的来说,夏天背真的可以,非常喜欢
米白色小版【牛皮】
很不错哟,小巧玲珑夏天适合,黑色百搭😍😍
子夜黑小版【牛皮】
包包收到了,好喜欢,夏天背最好,小巧,轻,物流也很快。开心的一次网购。
子夜黑小版【牛皮】
包包收到了比预期的还要好看,包包真的很漂亮!黑色比较百搭,比较适合夏天背,特别满意,爱不释手简直。
子夜黑小版【牛皮】
是真皮的,想要的款式,很喜欢这个小包包,小巧精致,简单明了百搭的小香风包
子夜黑小版【牛皮】
非常喜欢 做工细致 一直都喜欢这个牌子 夏天放个手机钥匙就够了
子夜黑小版【牛皮】
从拿到包裹的时候开始,就觉得非常亲切,也感到品牌很严谨,一层层剥开,一层层欣喜,品质很高,五金也很精致,内里还有一个小隔层,皮质柔软,做工精细,包包小巧精致。我是151的小个子,买的小号很合适。黑色百搭。适合四季背。
子夜黑小版【牛皮】
包包很轻,不重,带出去很方便很好看,肩带不能拆下来,但是可以调节长短,皮质很软,手感很不错,值这个价,我身高一米六二,买小版的很搭配,给大家一个参考,建议高个子美美买大版的,我的白色很适合这个天气背。非常成功的一次网购。
米白色小版【牛皮】
和想象中的一样,非常喜欢,现在我就喜欢小包包,买买买
燕麦色小版【牛皮】预售4.15发
好美的包包,小巧精致,适合小个子,外观漂亮,质量很好,很满意。装得下我的R17,还有卡包,钥匙,五金非常重工 喜欢。以后还会光临的。
子夜黑小版【牛皮】
没有色差,特别好看的颜色,和想象的一模一样!!大小复合我的要求,小巧精致,皮子很软!满意!!!
浅草木绿小版【牛皮】
皮质确实看着档次高,质量非常好,看着杂精致,链条颜色很复古。能放下XSmax和一小串钥匙!小巧可爱,背着真的很漂亮,搭配衣服也好看!