毛很柔软(275) 细毛牙刷(274) 牙刷很好(220) 刷牙很舒服(215) 品牌好(194) 价格实惠(183) 用着还不错(183) 很好用(178) 物流速度快(169) 比超市便宜(164)
不愧是大牌子,这款牙刷质量还是不错的,也很好用,柔软覆盖面也很大,使用起来非常舒适!趁着活动入手价格也不高,下次有活动的话一定要多备两只
高密深洁牙刷 1支
8***a
一直用这款牙刷,口腔科医生推荐的。 手感不吃,刷柄大小长度都还不错。 做工也还算细腻。 牙刷刷毛软硬适中,刷头尖型操作方便。 牙刷颜色也挺好的。
橙***糖
牙刷很好,物美价廉,非常实用。
【热卖推荐】弹力护龈牙刷 1支
狮王细齿洁晶彩软毛牙刷刷牙很好,柔软舒适。
【经济装】软毛牙刷 4支
很好很柔软,符合心理预期
戒***肉
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.特别满意,好评必须好评
a***n
刷毛挺软的, 刷头大小适中, 搞活动物美价廉 挺划算的 ,一组有四种不同的颜色 ,牙刷握感舒适。 发货送货很快,包装严实。
s***g
这款狮王的牙刷已经用了很多年了,就喜欢用这一款细毛细说的,男人都非常的好,大人小孩锁都可以。喜欢这款细长的手拿也是比较方便。那个手柄的试剂不容易划手
t***y
商品质量很好,好用,细毛刷牙感觉很舒服。我买了好多次了。每次需要了就买这一款。
s***龙
买了好多,感觉还不错,可以试一下。
【商务人士首选】抗菌小头 4支
这款产品买了无数次了,一直用的这款习惯了,用其他的都不习惯,其他牙刷用的我牙龈疼,在网上买比在超市买的便宜很多,牙刷要定期换,所以一次性多买点放着。
u***u
谢谢卖家的爱,送了精美压线,
樱***3
狮王这款牙刷,一如既往的好
【热卖推荐】弹力护龈牙刷 1支
产品非常漓意,该品牌牙刷价比高,使用起来舒适顺手,本人经常复购,牙刷刷头很小,四排刷毛可方便刷到智齿,同时该牙刷还顺便保护了牙床/
物流速度很快 价格很优惠
【经济装】软毛牙刷 4支
一直用狮王的牙刷,挺好的
【经济装】软毛牙刷 4支
已经是第二次在京东上买狮王的小刷头牙刷了,总的来说,挺满意这个品牌的,确实比大刷头要更方便一些,能够深入到牙齿的远端。唯一有一点美中不足的是,和之前用过的一款刷毛密集的软毛牙刷相比,它的刷毛可能没有那么柔软,有时如果刷得太快、用力过猛,就容易导致出血。考虑到清洁效果,还是会继续坚持选购这款的。
u***e
狮王牙刷应该不错吧,之前用过很多种,大头小头软毛中毛等等,这次是凑单,囤货,用过了再来追评吧。颜值挺好看的,相信专业的力量。
b***3
这款牙刷真的是无限回购中,性价比高,软毛,刷着很舒服,也很干净
【经济装】软毛牙刷 4支
高品质一如既往,细毛柔软保护牙龈,清洁干净。京东物流神速。
【经济装】软毛牙刷 4支
狮王软毛牙刷,第一次买,特殊设计的,圆头能深 入牙缝隙,清洁彻底,很结实的样子,牙刷头没有 妨碍,舒适合理,适合人体设计,健康牙龈,值得 信赖的品牌!
高密深洁牙刷 1支
6***v
非常好,刷着很舒服。
s***n
狮王牙刷收到了,京东快递送货上门好方便,狮王牙刷质量较好,性价比较高,产品购买多次,下次有需要,还会购买相关系列的产品的。
【8倍超软护龈】云朵小头 4支
杨***7
爱了爱了爱了,超级喜欢,非常满意,爱了爱了爱了,感觉很柔软很舒服
弹力SUPER护龈牙刷 2支
小刷头 日常补货,一直用的细软牙刷,很柔软,我用着还可以,但是家里人说太软了, 刷不干净, 他们更喜欢稍微硬一点的😂
【经济装】软毛牙刷 4支
京东的快递员送货非常快,而且直接到家门口,每次都打电话,以后会继续支持京东快递,毕竟顺丰都不再送货到家了,一直快递柜里放 小头的更适合女性
U***6
这个牙刷很好用,刷牙的size也刚刚好,不是很长,也不很短。而且宽度适中,刷侧面的时候也不错的说。物流给力呀,非常的好。
炭能量SUPER护龈牙刷 4支
物流速度超快,包装完好,送货上门。一直用这个牌子的牙刷,感觉挺好使的,价格也还可以,不会太贵,而且质量也挺好,所以也一直回购
满***林
一直使用这个牌子的牙刷,刷毛柔软,刷头纤细,不扎牙龈,很好用,好评……… 一直使用这个牌子的牙刷,刷毛柔软,刷头纤细,不扎牙龈,很好用,好评………
炭能量SUPER护龈牙刷 4支