毛很柔软(275) 细毛牙刷(274) 牙刷很好(220) 刷牙很舒服(215) 品牌好(194) 价格实惠(183) 用着还不错(183) 很好用(178) 物流速度快(169) 比超市便宜(164)
弹力SUPER护龈牙刷 4支
【经济装】软毛牙刷 4支
【经济装】软毛牙刷 4支
o***n
一颗心都不想打 垃圾牙刷 指甲抠都比他刷的干净 扎牙龈 越刷越恼火
晓***物
刷毛细而锐利,毛头未经打磨,一刷扎痛牙龈!
【专业护龈】精巧软毛牙刷 1支
京东自营店也卖假货,虚假宣传。这款卖不掉了,就来在京东平台宣传片上做手段。谁买货从头到尾看每一个字。首页没有问题,谁还注意新老包装,既使是新老包装,商品的尺寸规格也应该一样吧。京东怎么会让#商家入驻,自损长城!!大家买要小心了!本来以为狮王是大品牌,没想到会这么下作的手段都会用上。日本的工匠精神呢?以后还是考虑国产的品牌!!
c***g
买的时候图片上写的多光鲜亮丽,实际到手两个颜色一样的,那我拆开买两种不同的不好啊就是看你图片上是不一样的颜色才下单的,客服回应是在图片上玩文字游戏,欺骗消费者,店大欺客
【8倍超软清洁】旋风小头 4支
A***德
z***儿
牙刷太差了,用开水烫了以后还是很硬
r***g
0***v
狮王的牙刷第一次踩坑,硬到那种刷一下就不想再碰了。真的颠覆了我对这个牌子牙刷的认知。
u***v
不好,刷毛太硬,刷的牙龈出血,不好用
炭能量SUPER护龈牙刷 4支
不好用,不适合自己,毛很硬
假的
超能倍护宽头牙刷 1支
3***w
之前买过挺好用的,这次不知道是假货还是质量变差了,写的软毛,但是毛很硬,扎牙龈的那种,一下子买了六个牙刷,都不能用了
f***呱
手柄很细,毛也不柔软。整体来说像一次性牙刷。
d***s
我是狮王的时间用户了!同款牙刷刷毛看着虽然一样,这次买的跟上次买的使用上差别很大,没有上次的刷毛服帖,跟进,舒适,这次的刷毛有些扎牙龈!品质非但没有越来越好,反而不好了!! 之前买的那个小头的也是,刷毛颜色直接变了,刷毛质量变差了,价格一样! 图1:左边翘毛的是去年存的货,右边是今年的,虽然看着刷毛一样,但是使用感受差很多,新买的刷毛不容易刷掉脏东西有些滑 图2:这款牙刷刷毛明显变差,刷毛颜色都变了,虽然宣传从刷毛粗细从0.02mm到0.01mm!但刷毛不服贴不柔软也不容易刷下来脏东西非常差劲,跟市面上一两块的刷毛一个质量!
弹力SUPER护龈牙刷 4支
w***f
牙刷跟上次买的不一样,像假货,毛非常硬,大家谨慎购买
萨***伽
3级评价官,肩上责任重,既要说实事,又要不偏激,仅说亲感受,大家来参考。 感觉被骗了,选项里明明写的是0.02规格的,但实物却是0.01的,有种挂羊头卖狗肉的感觉,偷梁换柱,这两个规格的价位差挺多呢,拿高价位的页面卖低廉价位的产品,还京东自营旗舰店你们好意思吗?
成***陶
扎嘴,竟然说正常,差评必需差评
小***Z
刷完 牙龈痛死了,痛,太痛了,广告标语还写着《呵护牙龈》,呵护牙龈?呵护谁的牙龈,设计师你来告诉我 谁的牙龈经得起这样呵护,我也是服辣 拿的地方也是光滑的,没有做防滑设计,设计师你是懂设计的,不知道你用没用过自己设计的产品,笑死,一沾水就滑,握不住,根本握不住,服辣 这个和酒店的一次性牙刷有区别吗?啊?酒店特供版你拿来零售是吧,好好好,牙刷现在都这样卖了是吧
【4支经济装】晶彩软毛牙刷 4支
w***n
特别硬,刷了牙就出血,已经不用了,买了后悔
【抗菌推荐】炭能量SUPER护龈
5***e
【小刷头首选】精巧牙刷*4
b***T
毛太硬了 刷柄一点任性没有 就是一根硬塑料 还狮王牙刷呢 这么贵 再不会买了 都用了一个了 也没办法退了
【4支经济装】软毛牙刷