大小合适(17) 手感不错(16) 经济实用(13) 包质量不错(13) 皮质很好(12) 外观不错(7) 背着很舒服(7) 能装东西(4) 超级赞的(4) 服务周到(2)
拉链拉开每次想拉上很费劲,东西总体还行,只是在咨询关于双十一的活动时客服很不耐烦,客户弄不清楚就不能耐心点么?我还介绍了同事购买,优惠不同,说什么京东的优惠跟我们没关系,你不是京东自营的么?
p***e
感觉有点小,拉链不太好拉
萌***3
包包还可以。皮质量不错,设计不太合理,拉链拉到头不容易拉回来,包偏小!大家一定要考虑好!夏天背还可以!不过一瓶矿泉水都装不了也是醉了?
这个包太小了
天***1
不是真皮,烧样板皮都没有蛋白质味,拉链有时一的不上,其它还可以
黑色
为什么这包上下不一样呢?上面口那么小 下面那么大,看着有点斜!
风***笑
非常小,不联系买
黑色
太小了,拉链设计有问题,味道页比较大
黑色
拉链不好来,质量一般
k***9
气味大,缝纫有飞线
有点小
喜***灰
总体来说 包的质量对得起这个价钱 用了几天有个缺点 开口的拉链 拉到底 得费好多功夫 才能拉回去 不能很顺滑的拉回去 有强迫症的人考虑好再买 希望厂家 多注意点 这个地方真的很费劲
6***t
包太小,不实用,没想到这么小
黑色
3z9s132kj5p812 亲爱的顾客,您好!没有达到您的满意真的非常抱歉的呢,我们商品页面描述和图片都是相符的,所有产品的制作过程都经过严格把控,产品真材实料,保证质量。亲款式不喜欢的话,我们这里也是支持七天无理由退换,15天内换货,详情可查询京东售后服务。本店有更多的款式供亲选择哦,如果您有别的需求,您可以提前联系咱们的在线客服给您推荐。
2018-10-11 14:58 回复
飞***鹰
一般吧,拉链设计的很不好,特别不好拉
黑色
包没什么味道,但有个地方有点瑕疵,本来想退,但想想一百来块的包,估计也就这质量了。
黑色
还行,不过仔细看皮好像不怎么扎实的样子,总体过得去,比较这个价位。
黑色
觉得不是正品,做工就那样
g***h
太小了,设计不合理,拉链要两个手操作不方便,装不了多少东西,太窄了,多层也没用
【京东自营配送】商务百搭黑色
3z9s132kj5p812 感谢您购买我们的产品,客户的支持是我们不断前进的动力。我们的宝贝质量可是非常的好的呢,您可以放心使用。不同的产品有设计者不同的设计理念,我们店内产品众多,可以在我们店里选择最喜欢最适合您的产品,有任何的疑问都可以咨询在线的客服,客服会热情地为您解答疑问的,期待您下次的光临,稻草人祝您生活愉快,工作顺利。
2018-01-12 15:09 回复
吴***殆
第三方代工的,质量真对不起价格,拉链也差劲
u***l
快递速度没话说,包装很好,不知道是不是真皮?拉链拉上有点尴尬,不能单手操作,必须双手配合,希望能改进
海***爷
临时急事儿要装两根充电线回家,发现pad装不进去,然后里面的空间是真的很有限,长款的钱包放进去都很吃力,另外还要吐嘈拉链,尾巴留太长,结果就是打开了之后想合上特别难,要不是拉链的问题就给五星了。
极***K
拉链很扎人...边角缝合的有点差
【时尚新品】黑色
3z9s132kj5p812 尊敬的客户您好,我们很重视您的反馈,我们会向相关部门反应情况,并不断做出改善。产品质量您可以放心使用,在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的哈,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,开心每一天~
2017-12-20 15:05 回复
用起来可以,就是味道很大,不知是不是刚出厂(生产日期10月),希望过几天没什么味,不然用不了。
2***r
包有点气味,不是很大,有点小,没有想象中的理想
c***k
不多说了,刚买的两天,活动低的离谱,我的订单是一款这手提包一款钱包,按现在的活动,我再买两个钱包,那两个钱包都是免费的,太离谱了,太离谱了,太离谱了,啃人的京东。。。
D***N
手感不错,就是比图片小点还行。
质量一般般
【时尚新品】黑色
3z9s132kj5p812 亲爱的客户您好,感谢您光临稻草人自营店,所有商品页面描述和图片都是相符的,所有产品的制作过程都经过严格把控,产品真材实料,保证质量,100%正品您放心使用哦,在使用过程中有任何问题都可以联系咱们在线客服,祝您身体健康,生活愉快!
2017-09-24 14:05 回复
好大一股味道
【时尚新品】黑色
3z9s132kj5p812 非常感谢您光临稻草人自营旗舰店,商品材质都是经过严格质量安全检测过,100%正品,100%放心,商品因材料多种,生产完直接检查封箱发货,难免会有些异味。您只需要通风即可去除哦。如果有橘皮,放入一些去味效果会更快的。如果在使用过程中有其他疑问,可以随时联系我们哦~
2017-09-18 14:38 回复
一般般
【京东自营配送】百搭黑色
3z9s132kj5p812 您好,亲爱的顾客,首先感谢您对稻草人的支持,如果您满意,请您告诉你的朋友。 如果您不满意,请您告诉我们。 不管什么原因,无论什么问题,我们都会尽最大的努力为您解决的,要相信沟通的力量噢!您商品在使用的过程中遇到什么问题或建议请及时与我们联系哦,我们会尽最大限度帮您解决问题的!祝您天天开心,期待您的再次光临!
2017-09-09 16:17 回复
还可以,就是气味大,有点小了
【京东自营配送】百搭黑色
3z9s132kj5p812 您好,我们是京东稻草人箱包自营店,100%正品,100%放心!产品真材实料,在加工工艺上面,采用严格严密的程序,我们本着用良心做好服务,用实力做好质量您提供优质的商品,如果有味道的话,只要在放些橘子皮或者茶叶通风几天就好了,当然对于您的不满意之处我们深感歉意,如果您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们的在线客服哦,咱们有完善的售后服务!
2017-09-20 09:14 回复