大小合适(17) 手感不错(16) 经济实用(13) 包质量不错(13) 皮质很好(12) 外观不错(7) 背着很舒服(7) 能装东西(4) 超级赞的(4) 服务周到(2)
年***书
包不错,主拉链设计有问题,一拉到头就陷里面,刚刚我废了20分钟扣出来!我一般懒得评论!
黑色
稻***铺 感谢您选择稻草人产品,同时感谢您对我们产品提出的宝贵意见。我们从未停滞不前,我们一直跟您们交流和吸收各方面的意见,我们的产品一直在改进,我们的产品服务也会越来越好。如果您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们的在线客服哦,祝您身体健康,生活愉快!
2023-08-06 15:30 回复
买了一周降价20多,郁闷
黑色
稻***铺 尊敬的顾客,您好!很抱歉本次购物没有让您满意。我们是支持七天保价呢(从您的订单签收日起算)差价需要您自己申请一下的,可以联系京东客服,或者页面上的在线客服为您妥善解决,符合保价的话,京东客服会给您72小时内处理的哦,祝您开开开心,生活美满!
2023-06-21 15:27 回复
拉链头放里面不好拉,放外面不好看😔
2023-06-18 16:03 回复
太小了,一般般
黑色
稻***铺 您好,感谢您对稻草人品牌的支持和信赖,商品的款式不同,尺寸不同,每个人适合的大小也就不同,根据您的购买需求,建议您下次购买时参照店铺内的商品描述或咨询在线售前,以便于帮助您选择到更合适的产品。如您对商品有任何疑问,您可以联系我们的售后客服,我们会妥善为您处理的,祝您下次购物愉快
2021-11-10 19:58 回复
冥***王
除了有点小 别的都可以
2021-02-27 17:08 回复
不知是我理解的失误还是京东的失误,尺寸、规格与实际货物不符。失望的一次购物!
黑色
稻***铺 尊敬的顾客,您好!很抱歉此次购物没有让您满意,商品收到有问题的话记得联系在线客服,我们一定积极热情的帮您解决售后问题哦,我们会不断学习,不断进步,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快,幸福美满。
2021-01-19 20:10 回复
容量空间:太小 外观颜值:还可以 材质手感:还可以
黑色
稻***铺 尊敬的顾客,您好!稻草人品牌更注重的是产品质量和人性化的设计,价格是由做工和材料成本决定的哦,相比其他产品,我们的产品质量更高,性价比也更高哦~祝您生活美满,健康幸福,期待您的再次光临!
2020-12-02 15:14 回复
容量空间:实物和描述不符,有点小。
2020-10-20 10:12 回复
j***N
容量空间:以前的包用习惯,看着差不多大,这包做的比以前用的小一点,放一点东西就鼓鼓的,里面也没有做一个中间隔层,感觉一般。
黑色
稻***铺 感谢您对我们产品的支持,我们是稻草人旗舰店,保证100%正品,100%放心。本款产品是严格按照尺寸进行生产的,建议您在购买前参考页面的尺码表,并向客服进行咨询。因个人感官和测量手法不同,可能造成实物与介绍略有差异,这是正常现象。如果您在使用过程中还有其他疑问,请您联系我们的售后客服哦~祝您身体健康,生活顺利。
2020-09-22 12:23 回复
我是非常信任京东的,以前一直在京东购物,但这次购物的感觉使我颠覆了我以前对京东的好感。首先,产品介绍的货号与实际不一致,产品介绍的货号是MJX50434M-03,实际收到的包包的货号是MMBD02200001。其次,产品介绍的规格与实际不符,产品介绍包包的高是24cm,实际勉强只有23cm。针对以上问题是我理解的问题还是京东的失误呢?
黑色
稻***铺 尊敬的顾客,您好!商品信息是以吊牌信息为准的哦,页面展示的货号是厂家供货到京东仓库的货号哦,具体是以吊牌为准的哦,关于反馈尺寸问题,不同的测量方法以及不同规格的尺子测量是有误差的哦~~很抱歉此次购物没有让您满意,商品收到有问题的话记得联系在线客服,我们一定积极热情的帮您解决售后问题哦,我们会不断学习,不断进步,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快,幸福美满。
2020-09-09 10:26 回复
包小了点了。跟图片有点不同。
2020-09-01 16:46 回复
看着还不错,
2020-08-04 10:30 回复
这个价位还行吧……,缺点就是有点小,味很大
黑色
稻***铺 尊敬的顾客,您好!非常感谢您光临稻草人旗舰店,商品材质都是经过严格质量安全检测过,100%正品,请您放心,商品因材料多种,生产完直接检查封箱发货,在封闭的空间里面放上一段时间,难免会有一点味道的,建议您放在通风口晾个一两天就好哦!如果有橘皮,放入一些去味效果会更快的。如果在使用过程中有其他疑问,可以随时联系我们哦
2020-05-05 10:43 回复
这拉锁太难拉了。而且还特别的硬。做工真的很一般。
黑色
稻***铺 尊敬的顾客,您好!很抱歉产品出现这样的问题,商品签收之日起:7天内包退换,3个月内保修,有任何问题请您第一时间联系客服,质量有保障,对于不满意十分抱歉表示歉意,咱们后期会完善改进,稻草人有优质的售后服务,请您放心购买!
2020-01-10 10:44 回复
沙***8
不行
黑色
稻***铺 尊敬的顾客,您好!感谢您选择稻草人旗舰店,本次购物没有让您满意十分抱歉,不知道具体是对哪方面不满意呢?收到的产品如有任何问题请联系我们在线客服,会及时为您处理,也欢迎您给我们提意见,我们将不断地完善。也可以为您推荐更换其他的款式哦,相信您一定可以在本店选择到一款满意的产品带陪您度过一段美好漫长的时光。
2019-12-22 09:56 回复
包还好 就是有点小了
黑色
稻***铺 感谢您对稻草人的大力支持,商品100%正品,我们本着“用良心做好服务,用实力做好质量”提供优质的商品,所有产品都是经过严格质量检测才能销售,品质有保障。您购买的这款商品采用精选优质材料,在工艺上面做到精益求精,使得这款产品无论是手感上还是质量上都是很不错的,您可以额多试几下,有任何问题都可以随时咨询我们的在线客服,希望我们的产品能给您的生活带来不一样的体验。
2019-12-07 12:47 回复
太小了,超级小,就根本不像是男人挂包,就像是小女人的挂包,希望要购买的朋友要认真考虑,也装不了什么东西。 容量空间:小的可怜,别说要装平板,装一个钱包、一部手机和一本名片夹就满了 适用场合:适合小女人出街的那样,根本不适合男生
2019-11-19 11:55 回复
太小了,就比手掌大一点而己。不理想。
2019-11-16 15:47 回复
外观颜值:没有图上看着那么有质感,给人感觉很low。 材质手感:手感差,说的是软皮,结果还是硬邦邦的。 容量空间:里面袋子设计不合理,没有很大利用率。
黑色
稻***铺 尊敬的顾客,您好,非常感谢您的意见。我们很重视客户的反馈,我们会向相关部门反应情况,并不断做出改善。也期待着您在将来为我们的品牌升级提出商品建议,稻草人期待您的再次光临!
2019-11-03 11:59 回复
买给爸爸的
2019-09-27 11:06 回复
掉渣了,不要相信是皮的,不过这个价格买皮的也是太贪心了,但是人造皮也别这么快就掉皮啊,凑合用吧
黑色
稻***铺 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择我们稻草人旗舰店。您购买这个款是头层牛皮(根据实际材质说明)材质的,手感舒适,耐用防刮防磨。每一个人看待世间的事物都有不同的感受,都有不一样的品味,其实看一款产品的好与坏第一眼是看不出来的哦,相信价格和质量是成正比。这款产品无论是材质还是做工都是优质的,在使用中有任何问题可以咨询客服,祝您生活愉快!
2019-07-30 10:12 回复
139 买的 之后 中间有两个小时价格变为117.41 申请价保 但是系统不通过 原因是价格未发生改变 第二天联系在线客服 因为第二天价格又变回以前的价格 所以无法价保 最后说要转到专员那里 给我回电 我放弃了 这几年在京东的值已在11万+ 虽然钱不多 不过还是有点小失望 这也是这些年在京东第一次 但是京东自营还是非常值得信赖的
黑色
稻***铺 尊敬的顾客,您好!感谢您光临稻草人,给您带来的不满十分抱歉,京东自营的有差价您可以自己申请的呢,申请之后条件符合的话京东会处理的,您看看申请的流程哦,操作下的哦,有什么疑问可以随时联系我们的哦,祝您生活愉快,天天开心!
2019-06-20 16:45 回复
不知道时间久了不
黑色
稻***铺 尊敬的顾客,您好!很抱歉此次购物没有让您满意,商品收到有问题的话记得联系在线客服,我们一定积极热情的帮亲解决售后问题哦,我们会不断学习,不断进步,期待亲的再次光临哦,祝亲生活愉快,幸福美满。
2019-06-03 10:30 回复
拉链设计真是#,拉开到底就很难拉回来,估计很快就会坏。
2019-05-17 14:55 回复
有没有叫这个设计的人自己用过?这拉链真是无语了
2019-03-28 10:20 回复
一是小了点,本想买个大点的,不过也可接受,但是这个拉链是超级难用,完全拉开再拉上的时候好难,为这个也没法给好评,一大败笔。
黑色
稻***铺 感谢您对我们产品的支持,我们是稻草人男包旗舰店,保证100%正品,100%放心。本款产品是严格按照尺寸进行生产的,建议您在购买前参考页面的尺码表,并向客服进行咨询。因个人感官和测量手法不同,可能造成实物与介绍略有差异,这是正常现象。如果您在使用过程中还有其他疑问,请您联系我们的售后客服哦~祝您身体健康,生活顺利。
2019-03-17 15:38 回复
鸭***涵
包包很小。太小了。非常小
o***a
包包一般。设计不太合理,拉链拉到头不容易拉回来,包偏小!比二年前买的包感觉做工差远了,价格便宜是唯一优点,一百来块的东西也懒得退了!
黑色
连个包装带都没有,还有里面带了这么多纸,装快递都是用塑料袋,包上有压的印也不能过来,真的太失望了😞……
梦***巅
一般,以为会更大一点。拉锁真不好用,拉开到头以后,再拉上就不好拉了