大小合适(17) 手感不错(16) 经济实用(13) 包质量不错(13) 皮质很好(12) 外观不错(7) 背着很舒服(7) 能装东西(4) 超级赞的(4) 服务周到(2)
是正品,发货速度很快,做工精细,款式好看,大品牌值得信赖!
二***M
质量很好,下次还买,不错,客服服服好
吴***2
l***乐
材质手感:手感不错,感觉皮的质量过得去。应该可以用几年了。 容量空间:比较小巧精致,能放下一些小件物品,手机,钱包,钥匙,纸巾,平板可能放不进去。 适用场合:商务人事可能会感觉小了点,要选大号的。
黑色
真皮的,出门放手机钱包够了
j***T
小巧玲珑,皮质柔软 做工精细 值得购买 若是商务人士 空间略显狭小
w***f
皮质柔软,就是内部不太能装东西
黑色
皮包的质量和样式特别好,质量非常好,很适合长时间使用,性价比高,带上美美哒,很舒服,一直买这个品牌,舒服至极,多次回购!很好
黑色
唯一拉链不是全金属,其他还可以!夏天出去玩放个手机香烟挺好!
黑色
给老父亲买的,老人家很喜欢,一直在用,简单大方,很实用
过***烟
这是一个好评,因为大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现右知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,贝分,下次还能抵现用。评论80个字以上,可以到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话1粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务很不错,东东超级好用
黑色
牛皮的,手感不错,这个价格很实惠,低调又实用,不错,值得购买。
果***-
时尚好看,质量很好家里人喜欢
黑色
京东商城的商品品质有保障,特地用了一段时间再来评论,包的大小,结构,皮质等都不错,很满意的一次购物,用起来正合适。。。 京东物流速度还是一如既往地给力。。。
黑色
一直购买稻草人的品牌皮具,质量有保证,价格实惠
u***g
k***3
质量不错,发货速度也快,用了一段时间才来评价的,也没有异味。做工不错
u***b
质量不错,小型款稍微偏小了一点,大一点的记事本放不了!
G***w
性价比非常高了,皮质非常柔软,摸着很舒服,口袋拉链也很顺滑。本来就是出门办事放点发票手机什么的,贴身背着也很放心,物流很快
美***生
我认为它相当好。当我买它的时候,我看到评论说它很好。当我看到发货时,我非常高兴。当送达时,我很高兴能从快递员那里拿回来。试试看,效果很好!此外,客服小姐姐很好,也很有礼貌。客服小姐姐也会每隔一秒回答我的问题。嘻嘻,下次我会回来买的。
黑色
外观颜值:颜值很高,符合大众审美 材质手感:摸起来手感很好,质感很好 容量空间:容量可以,装得下难多东西 做工细节:做工精细,稻草人的品牌还是值得信赖的,应该是很耐用。
黑色
外观不错,皮质很软,容量大,做工精细。
我***北
很不错的包,美观大方,只是美中不足之处就是有点小,只适合平常带点小东西。
黑色
小了点,经常放不下东西
d***u
产品质量非常好,京东物流很快
y***o
稻草人男士包包时尚商务男包竖款单肩包男士斜挎包头层牛皮黑色 蛮好的
黑色
包收到,非常满意,质量很好,无异味,大小合适,颜色好看,物流快递非常满意。值得购买。
收到的货物有损坏的
黑色
稻***铺 尊敬的客户,十分抱歉 没有给您良好的购物体验,在此表示深深的歉意 ,您反馈的问题我们非常重视,您反馈收到包裹污渍的问题,初步核实是物流问题导致,给您造成了不好的体验十分抱歉,我们会向合作相关快递部门反应情况,进行处罚和警告,同时咱们有完善的售后保障服务,小妹会为您处理到满意为止,麻烦您提供商品问题图片,请您直接联系在线客服说明情况一定会为您处理到满意为止,请您放心购买!
2023-11-28 15:33 回复
q***8
包装完好,小巧玲珑,价格合理。
唐***僧
给自己买的,还不错,很喜欢。