商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
手感不错(1) 按键声音小(1) 键盘不错(1) 按键很舒服(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
S***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海韵VA108键有线
版  本:
德国cherry茶轴无灯
阿米洛官方旗舰店 用心做产品,用心做服务,很高兴能获得您的青睐,您的肯定对我们是莫大的鼓励,我们会更加努力给客户带来更优质的产品与服务!
2021-08-03 17:42 回复
2***b
心  得:
垃圾,垃圾,差评,蓝牙功能简直就是天坑,完全无法使用,客服还说什么受环境影响,我就说怎么别人的坐我对面就能用没问题,人家的键盘还没这么贵呢?就产品垃圾,还不承认,也不是处理问题的态度,这个品牌直接拉黑了,没想到第一次购买就遇到坑,以后也不会再买了
颜  色:
海韵MIYA68键双模(蓝牙+有线)
版  本:
u***o
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
海韵VD108键蓝牙有线键盘
版  本:
德国cherry青轴无灯
银牌会员
心  得:
买了短短两个月得时候经常出问题,响应速度差,有时不响应!极度怀疑是残次品
颜  色:
海韵VA108键有线
版  本:
阿米洛官方旗舰店 看到您最开始反应问题是大小写跟CTRL互换功能,跟您说回复出厂设置解决。后来您又说键盘单独按键失灵,这个需要拍个视频让我们看下亲。
2020-06-21 12:29 回复
注册会员
心  得:
你这个是盗版的吧 才几天 怎么会卡住 我吐了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海韵VA108键有线
版  本:
阿米洛官方旗舰店 我们是官方旗舰店,保证正品的哦,商品支持七天无理由退换货,一年质保,有任何问题都可以联系在线客服哦,我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2020-05-25 15:33 回复
铜牌会员
心  得:
无需多言,选阿米洛就是为了外观加体验一步到位,看差评几乎都是无理emm,我来抬一手差评,省的一些想要好键盘的小白因为某些人错过一款如此优秀的键盘。
颜  色:
海韵VA108键有线
版  本:
阿米洛官方旗舰店 鲸落而生万物,我们让键盘化身海洋,容纳海底万物,栩栩如生的海韵,尽显蓬勃生机;与您相遇是大自然赠予我们的礼物,祝您生活美好,工作愉快!
2019-12-05 11:50 回复
金牌会员
心  得:
右侧shift就像坏了一样,手感很差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海韵VD87键蓝牙有线键盘
版  本:
阿米洛官方旗舰店 感谢您的支持给您带来的不便深表歉意。
2019-10-21 17:03 回复
铜牌会员
心  得:
快递是真的慢,不知道在干什么呢。键盘也有点小瑕疵个别轴有点硬,问客服就是退货 不会修。有点失望。等了半年多也就这样。退又有点不舍将就用了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海韵VA108键有线
版  本:
静电容樱花粉轴暖白灯
阿米洛官方旗舰店 亲,快递这面走的是顺丰特惠,北京发货,如果着急需要发顺丰空运可以联系客服,让他们备注下。按键手感问题我们已经反馈给工厂如果没有满足您的需求,建议说明问题做下退货,我们返回给工厂技术部门检测问题。给您带来的不便深表歉意。
2019-09-14 16:04 回复
PLUS会员
心  得:
咕了我大半年的粉轴,终于收到货了,手感非常好。配件有防尘罩拔键器usb线。但是因为粉男又不钢管舞咕咕呆又不女装的原因,我选择给差评!!!!看什么看!还不快入手?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海韵VA108键有线
版  本:
静电容樱花粉轴暖白灯
阿米洛官方旗舰店 嗯哼,还想让女装,别做梦了哈哈哈哈
2019-08-24 17:12 回复
金牌会员
心  得:
产品没问题,快递没问题,客服没问题。一星给阿米洛把
颜  色:
海韵VA108键有线
版  本:
cherry红轴无灯
阿米洛官方旗舰店 亲,确实抱歉,工作人员失误导致没有发赠品,可以联系工作人员补发,给您致歉了。
2019-08-16 15:30 回复
PLUS会员
心  得:
用了两个月不到C键失效了
颜  色:
海韵VA108键有线
版  本:
cherry速度银轴无灯
阿米洛官方旗舰店 发回来看下什么原因导致的亲,我们售后可以鉴别是否人为导致失灵如果质量问题免费维修的亲。
2024-05-21 14:28 回复
金牌会员
心  得:
总体下来就是客服摔锅帝摔锅王不信可以去看~键盘up主赤瞳妖也一样买了款键盘有问题就喜欢摔锅找理由明明是产品的问题各种理由不是我一个人的片面之词嗷群众的眼睛是雪亮的.
颜  色:
海韵VA87键有线
版  本:
cherry速度银轴无灯
阿米洛官方旗舰店 什么问题?说下让我们知道啊.说我们客服比较牛,可以发下聊天记录我看下么?请把问题说清楚啊亲
2019-06-27 20:42 回复
大***9
心  得:
鍵盤按键有冲突 ,ctrl键按着松。不理想 退貨賣家态度不好。
颜  色:
海韵VA108键有线
版  本:
cherry红轴无灯
阿米洛官方旗舰店 且不说您退货了已经,单独说键盘问题今天你的键盘回厂检测,没有任何问题,单独的不想出运费还给差评,您这种确实罕见.说我们态度不好你把咱俩聊天记录发到这里让大家评评理
2019-05-13 11:20 回复
u***h
心  得:
客服就不理人,大键肉,灯光关不了,按键失灵,费了,什么**玩意,双12的时候900入的,现在只能50包邮了,谁买谁后悔,不如加300上大F,也不至于买个垃圾,这品控我也是服了,这灯光开着我眼快瞎了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海韵VA108键有线
版  本:
静电容樱花粉轴暖白灯
阿米洛官方旗舰店 亲,给您带来的不便不好意思查看了一下咱俩所有咨询记录,今晚10点多你留言怎么关闭灯光,确实抱歉睡着了没有看到,半夜起来赶紧给您回复下Fn➕X,至于按键失灵大键肉您并没有在留言中说,哪个键失灵您方便说下我看么。
2019-01-26 00:36 回复
u***p
心  得:
不爽,怎么说呢,11月十二付全款买的,买的时候有货,后面客服联系说没货了,二十号后发货,说返现四十。为了四十块钱,我等……等到二十号以后,询问客服,什么时候发货,说十二月初,三号左右发货。等半个月了,说等不了可以退款,我丫的都等了半个月了,我退款……心不甘。我继续等……五号给发货了,我这边八号收到的货。结果咧……双十二降价了……京东这边没货了,不讲降价的事情,但是~~旗舰店整整降价了三十,购物津贴满三十减三十。这个心情,好不爽,等那么久,我还不如直接双十二购买~的呢。
颜  色:
海韵VA87键有线
版  本:
静电容玫瑰红轴
阿米洛官方旗舰店 亲双十二全网断货,海韵根本都没货,当时跟您说了樱桃轴体有折扣双十二当天跟静电容没关系的.给您带来的不便深表歉意除了补偿你钱当时还补偿了阿米洛的各种小礼品,.我们真心只是想给您补偿知道您等的时间长,当时也跟你沟通过,货确实是一批一批生产的,给您带来的不便深表歉意
2018-12-13 18:12 回复
l***l
心  得:
15天了 15天是个什么概念 心里有点B数
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
海韵VA87键有线
版  本:
静电容樱花粉轴
阿米洛官方旗舰店 亲,给您带来的不便深表歉意,产品之前一直在预售,确实是我们生产出来晚了2天,原定3号给亲们发货,结果拖到了4号晚上才发的顺丰确实抱歉.亲你这个差评给的对我们会吸取教训.
2018-12-08 18:35 回复
j***p
心  得:
特意再买来差评给啥卵客服的,只会玩文字游戏机械回复,不是自营就是屎一样的人,广州发货,换货的时候居然是北京发过来,也不提前说一下,我买的是新版磨具的换过来还是旧的,啦鸡客服售后
颜  色:
海韵VD87键双模(蓝牙+有线)
版  本:
阿米洛官方旗舰店 以责令客服后续整改,给您带来的不便深表歉意。
2024-05-21 15:36 回复
注册会员
心  得:
不值这个价,只是单纯的好看,要是是纯游戏高玩建议别买这个牌子的键盘,很垃圾,有些键位有时会失灵,普通玩家可以买这个图个好看
颜  色:
海韵VA87键有线
版  本:
德国cherry银轴无灯
注册会员
心  得:
原因:正常的小白点 逼死强迫症
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
海韵VA108键有线
版  本:
德国cherry静音红轴无灯
阿米洛官方旗舰店 亲亲,看到您的评价我们万分痛心,很抱歉给您造成了不好的消费体验。我们设计理念是让键盘化身海洋,容纳海底万物,栩栩如生的海韵,尽显蓬勃生机;希望您可以感受到设计者的良苦用心。
2019-11-29 13:11 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准