j***e
j***e
总体下来就是客服摔锅帝摔锅王不信可以去看~键盘up主赤瞳妖也一样买了款键盘有问题就喜欢摔锅找理由明明是产品的问题各种理由不是我一个人的片面之词嗷群众的眼睛是雪亮的.
海韵VA87键有线 cherry速度银轴无灯 2019-06-27 20:38 来自京东iPhone客户端
[购买9天后追评]
出了问题各种找理由的客服 还挺牛
还可以输入200 提交
阿米洛官方旗舰店 : 1)退货我们是不是答应给您退货 2)换货我们拒绝过您么,出了问题先沟通一下直接说我们逃脱责任,从开始到最后我们沟通真的没有任何逃避责任在给你想办法解决问题。现在键盘需要怎么样您说我们给您弄,差评摆在这我们不会逃避任何责任出了问题,该给你退货退货。该给你换新换新、热升华键冒确实有轻微变形。但是插上不会影响使用,如果您的键盘出现影响使用该退货退货该换新换新
回复 2019-06-27 21:35
j***e : 我说要换货你们回答换了也一样 热升华都会变形。我就没搭理你们了
回复 2019-06-27 21:26
阿米洛官方旗舰店 : 键冒有问题,可以联系我们确认是键冒问题我们可以给您换新处理。也可以做退货,不可能给您造成损失。从开始我们就给出了你解决方法。换新退货都成。您可以发表您的观点,但是您不能说我们帅锅啊,从开始咨询到最后一直在给你解决问题,从没有逃脱责任吧。
回复 2019-06-27 21:19
j***e : 咱们不缠斗了嗷 你说你没问题就没问题 我也只是表达我个人意见 .
回复 2019-06-27 21:13
j***e : 现在就是我不跟你计较弹簧声问题 你还来找我说 一开始说键帽问题后面又冒出来说弹簧? 弹簧问题我从没考虑跟你计较 .
回复 2019-06-27 21:10
阿米洛官方旗舰店 : 看了一下咱俩所有聊天记录,最开始您说87键有5个增补键帽,我们回复4个,后来您又说键盘有弹簧声音,回车键变形按不上,我当时给您的回复说,樱桃轴体有弹簧声音确实不可避免,仔细用耳朵听多多少少都有一些,实在不喜欢我们给您做退货处理,你给我拍的企鹅视频还在我们这里留存,2个技术看了确实是没安好,从头到尾没有说过一句对你有侮辱的话语怎么就成为教养低的人。出了问题我们没有帅锅也没有不给你解决。第一时间给了您解决方案,如果实在不喜欢建议退货看下别的版本。
回复 2019-06-27 20:58
阿米洛官方旗舰店 : 什么问题?说下让我们知道啊.说我们客服比较牛,可以发下聊天记录我看下么?请把问题说清楚啊亲
回复 2019-06-27 20:42
j***e : 真心建议阿米洛换客服 挺好的一个产品请的客服确实一些没有教养的低文化客服 出问题就是甩锅找理由 产品问题 硬说没有问题 没有办法 都这样的
回复 2019-06-27 20:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准