不错的平板(110) 屏幕清晰(107) 系统流畅(94) 很漂亮(93) 运行速度快(89) 触屏很灵敏(87) 速度快(50) 上网速度快(32) 音质不错(31) 看电影不错(18)
e***4
笔记本收到了,手写效果不错,希望质量有保证
六代I7-6500U 风暴黑【8G/512G】
j***火
还可以。。。。。。。。。。。
Miix510
大***通
关机要半天
Miix5 i7
联想售后技术工程师- 想粉,您好!很遗憾没能让您100%满意!新机器到手需要您多多磨合的,您使用中有任何问题可随时联系咱们的者售后工程师指导操作(工程师可联系:4009908888),机器都是经过严格质量检测的哦,全国联保2年,存在质量问题7天包退15天包换,虽然不能保证万无一失,京东、联想都是有完善的售后服务为您提供支持的哦。相信机器在日后的使用中也不会让您失望的,还有很多优点等待您去发掘哦。如哪里服务不到位的,也请您指出,我们会改进的呢。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2017-12-22 18:00 回复
F***C
钢化膜,高清无痕,大小合适,有点小贵,但质量不错吧!
金色尊享版 【i5 8G 256G】
东西非常好,送货速度快,价格也便宜不少,希望有更多的优惠啊。一直以来都在这买东西,已经是京东的大客户了吧。
大***飞
还不错哦。还没用不知道
c***o
双十一活动购买到的,尽管换过货,但京东的售后服务很好,买得放心!
月***鱼
屏幕成方块的了,打开第二次就这样了,具体怎么变好,我只能关机重启,没办法,瞬间觉得不好了
r***j
倒是很方便,键盘也比较舒适,跟笔记本感觉没什么差别,配了一个蓝牙鼠标很好,因为只有一个usb口
R***u
买过三台MIX PRO. 这次是一台510 性能上没什么问题,外观也也还可以,就是这电源口不好,不是typeC的接口。希望改进吧。键盘手感也还可以。 支持国产!
W***盼
很不错哦!物美价廉,必须赞一个
一***鸟
一分给快递小哥,一分给京东,联想一分都不给,理由如下,1.双11购买,比专属价便宜了100块,送来的新机,开机无反应,联系京东,态度很好,从西安调货给换了新机,效率很快,一个星期后换的新机就到手了,2.快递小哥知道是电脑,很小心,放在速递易,打了几次电话,提醒我尽早去取货,3.最后说产品本身,风扇声音跟我老笔记本有的一拼,运行速度很一般,很一般,安装个软件重启系统,就他么的一直重启……不知道是不是要重启到明年……
Miix5 i7
联想售后技术工程师- 想粉,您好!非常遗憾给您带来不好的体验了。机器都是经过严格质量检测的哦,全国联保2年,存在质量问题7天包退15天包换,虽然不能保证万无一失,京东、联想都是有完善的售后服务为您提供支持的哦。您使用中有任何问题可随时联系咱们的在线客服或者售后工程师(4009908888)指导操作,也可以直接去联想售后服务站检测的,也可以在京东-我的订单里面申请返修/退换货的呢~请您耐心等待售后检测,确定机器质量问题会安排退换修的呢。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-11-25 18:09 回复
是用作办公用的,足够了,散热基本没有噪音,非常方便!
k***i
电脑很好,很轻便,很漂亮,噪音也不像网上评价那么大。一般家用足够了。
1***h
看起来还不错,要是送个鼠标就更好了
李***峰
还不错,刚收到货,上手感觉很不错。系统顺畅,触摸屏灵敏。
Miix5 i7
运行速度挺快的,就是很快发烫。。
Miix5 i7
犹豫了好久,终于下单卖到手里了,非常满意。
Miix5 i7
总体说来不错,但U**、tap_c接口都在上面,不方便,厂家需改进
晓***1
机器性能还不错,平时办公绰绰有余。当平板用的话手感稍差,外观还有较大改善空间,国货除注重品质,还应提升设计美感。
啊***h
优点:性价比比较高 缺点:小毛病不断,见下图 第一张图是触摸效果的点,但是它不会下去,一直显示在屏幕上,无语。。。。。 第二张图是买回来第一天晚上出现的蓝屏,真的是什么软件都没装,在使用系统自带软件时突然蓝屏。。。
Miix5 i3
2017-11-14 17:37 回复
黑***风
外观不错,重量还可以。8G内存好评。
u***h
体积小,重量轻,速度快!
张***1
非常好👍!声音不大!性价比超高
聪***0
首先,京东的送货速度没话说,晚上十一点半下的订单,第二天下午就收到了。其次,平板,电脑二合一的确使用方便,键盘,屏幕都不错。
m***t
用来平时外出工作的 挺方便的啦,速度杠杠的
金色尊享版 【i5 8G 256G】
差到极点,客服都不理
Miix5 i3
联想售后技术工程师- 想粉,您好!很遗憾没能让您100%满意!关于您反馈的问题。 我们会积极改进的呢。如哪里服务不到位的,也请您指出,我们会改进的呢。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2017-11-09 18:06 回复
感觉非常得好,和我期待的一样.发货速度也很快。
r***s
就这价格来说上代确实比PLUS值得买。尤其是SSD现在价格飞起来的时候
c***y
是正品,机子运行很快,看电影玩游戏都可以,外观也很好看。很喜欢。下次再来买,棒棒哒!!!!!