不错的平板(31) 屏幕清晰(30) 系统流畅(30) 运行速度快(23) 速度快(22) 触屏很灵敏(20) 很漂亮(20) 上网速度快(13) 音质不错(8) 看电影不错(4)
j****
一次让人心累的购物历程。 (1)最大的问题: 电脑第一次送货,新机开机屏幕有一条蓝线(见附图);换货,第二次送货,开机键盘连接经常性失效;换货,第三次送货。 就凭这一点都可以给0分了。 (2)京东的客服: 京东的客服大部分都是可以的,不过在线客服反映迟钝,且不回答问题,不解决问题,差评。其余遇到的客服都很好。 (3)京东的配送: 第一次换货,从成都发货,APP上看到订单的物流信息混乱。后经客服沟通,说是分拣站的错误。 (就是这个时候与京东的在线客服沟通的时候,在线客服只是回复耐心等候,物流有没有问题不回复不沟通!!) (请看APP的截图,03:08青白江分拣中心已分拣完成,07:17又从郫县发往青白江,其中还有一条信息被京东后来删掉了,是在两个时间之间有一个青白江发往昆山的信息,超级混乱!!!) (4)产品使用的情况: 基本尚可,满足CAD绘图、看看电影玩玩小游戏的需求。 风扇开启的时候确实会有噪声。 接口较少,只有一个U**和TYPE-C的接口,正常的话需要配置拓展坞。 还算比较喜欢。
Miix5 i7
联想售后技术工程师- 想粉,您好!请消消气~如给您带来不便请谅解~给您带来不好的购物体验非常抱歉,关于物流的情况,我们一定把这个问题及时反馈给京东,避免此类问题再次发生。使用当中遇到任何问题,您都可以随时联系我们,或者联系咱们的者售后工程师指导操作(工程师可联系:4009908888)一定全力帮您解决!如哪里服务不到位的,也请您指出,我们会积极改进的!非常感谢您对联想的支持!
2017-11-27 17:34 回复
2台的期中一台。
Miix5 i7
双一买的,一次买了2个。
Miix5 i7
电脑颜值很不错,使用也很方便,本人对电脑的要求不高的。
Miix5 i7
给宝贝闺女上大学用买的 姑娘喜欢😘说不错 正在学习怎么使用 !
电脑很好
就那么放空
k***1
这款笔记本非常棒,带触摸,键盘可拆卸,👍!前不久偶然看到飞利浦电视厂家业务经理在用这款电脑,感觉非常好,所以图热闹也买了一台,已使用一个多月了,爱不释手,杠杠滴,联想的产品真的越来越好!
一***鸟
一分给快递小哥,一分给京东,联想一分都不给,理由如下,1.双11购买,比专属价便宜了100块,送来的新机,开机无反应,联系京东,态度很好,从西安调货给换了新机,效率很快,一个星期后换的新机就到手了,2.快递小哥知道是电脑,很小心,放在速递易,打了几次电话,提醒我尽早去取货,3.最后说产品本身,风扇声音跟我老笔记本有的一拼,运行速度很一般,很一般,安装个软件重启系统,就他么的一直重启……不知道是不是要重启到明年……
Miix5 i7
联想售后技术工程师- 想粉,您好!非常遗憾给您带来不好的体验了。机器都是经过严格质量检测的哦,全国联保2年,存在质量问题7天包退15天包换,虽然不能保证万无一失,京东、联想都是有完善的售后服务为您提供支持的哦。您使用中有任何问题可随时联系咱们的在线客服或者售后工程师(4009908888)指导操作,也可以直接去联想售后服务站检测的,也可以在京东-我的订单里面申请返修/退换货的呢~请您耐心等待售后检测,确定机器质量问题会安排退换修的呢。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-11-25 18:09 回复
e***z
MIIX5旗舰版,I7,8G内存,512G硬盘,开机7到8秒,运行速度够快,笔也好用,但没有刷脸解锁,没有TF卡插槽。win10还需要适应。
好***-
win10刚接触不太适应,花了一个礼拜适应了系统,适应了平板模式和非平板模式的使用,东西总体不错,就是系统不太适合国人使用,过于繁琐,,重启或者开关机后很多界面的布局会时不时的改变,系统的很多累赘程序还没法卸载
d***j
之前看评价心里还打不定主意,现在用了一段时间,感觉很不错
性价比高得很 性价比高得很
金色尊享版 【i5 8G 256G】
产品质量好,做工精美,值得拥有,价钱便宜。
Miix5 i7
产品质量好,做工精美,值得拥有,价钱便宜。
Miix5 i7
这个很好,用起来很顺手,值得购买,值得信赖,你值得拥有。
Miix5 i7
这个很好,用起来很顺手,值得购买,值得信赖,你值得拥有。
Miix5 i7
二合一平板,用起来还不错。
Miix5 i7
电脑用着速度快,方便携带!配置够用
京东的售后服务热情周到,好评。
Miix5 i7
是用作办公用的,足够了,散热基本没有噪音,非常方便!
Miix5 i7
日常办公基本够用,平常也打些游戏,有些发热
Miix5 i7
比想象中要好,运行三维设计软件无压力,风扇响声能接受
伯***弦
挺赞的,刚用,不知道后期呀样!现在觉得挺喜欢哒!
k***i
电脑很好,很轻便,很漂亮,噪音也不像网上评价那么大。一般家用足够了。
J***M
z***n
非常好
v***v
用了一段时间,除了开关比较费劲,其它挺好
2***e
非常好