猫咪喜欢(34) 没有异味(15) 除味效果好(11) 也没有臭味(7) 猫猫很喜欢(7) 灰尘少(6) 猫砂不错(6) 没有粉尘(3) 结团效果好(2) 结块很好(2)
罗***斯
这个猫砂盆给人的第一感觉就是大,空间特别足,然后就是往上翻的设计,这个设计使得铲猫砂的时候异常的方便,非常满意,买的很值得
圆***酱
空间超级超级大,猫咪在里面打滚都没问题哈哈哈,单只毛两三天铲一次也不怕堆积。就是第一次放的砂子得多点,毕竟盆子面积太大了。
全封闭式【特大号】
物流很快,包装完好,价格优惠
全封闭式【特大号】
不错,颜值也高,真好卡到我家这个口口里,满意
b***8
容量相当之大,倒进去三袋猫砂还是没有放满,质感和做工也都还不错,不过猫咪有点笨不太会开门进去所以把门拆了,它目前很喜欢用在里面来回折腾
m***b
买了两个,一个放自己家,一个放姥爷家,方便带着毛孩子串门儿。空间够大,进去一次能刨半天才出来。幸好买了带门的,狸花刨起来那真是气吞山河、猫砂四溅,有门儿还能飞出来几颗砂呢。前半截能整个翻开,这个设计方便铲屎,而且也方便我时不常地端出去在太阳底下晒晒去味儿。太实用了!
全封闭式【特大号】
够大 够密封 毛孩子很喜欢 以后长大了也能用 之前买过一个 感觉时间太长有点脏了 所以再次回购 这款猫砂盆不错 经济实惠
囡***珀
样子挺好看做工也不错够大
农***d
刚收到货,十月购买的,因为疫情,真的是等得都长蘑菇了,东西还没看,也还没搬上楼,在新疆十二月底的楼底下评论,寒风瑟瑟,快递员不送货上门,还找一堆理由,生气
全封闭式【特大号】
真的超大,我家一只小喵显得格外渺小
全封闭式【特大号】
老款的猫砂盆用了6年,质量很好,够大,猫猫11斤了,用着合适。这次换新还是选择猫乐适,比老款更有质感,门板那里有一只小猫,可爱ớ ₃ờ
i***6
用了一段时间才来评价京东物流,还是一如既往的快,转天就到了,跟之前买的对比了一下,大气上档次,材质也不错,猫咪也非常喜欢。
9***f
家里三只猫猫买了2个大面包,颜值不错,猫砂铲不好用就重新买了别的牌子,总体来说还可以。因为买的特大号,猫猫进去方便有很大的空间,所以猫砂往外溅的不多。
全封闭式【特大号】
大号的真的很大,我家猫咪七斤多,进去后很是宽敞,很好安装,就是猫砂比小号的要多放。猫咪很是喜欢。
全封闭式【特大号】
毛孩很喜欢,还没装好,就先来评价了,质量挺好的,厚实,毛孩也喜欢
阿***吗
整体还不错哦。因为猫长大了,身子变长了,体重也上来了,所以换了一个大的,换了大的以后,可以不用每天两次铲,感觉两天一铲都可以了。使用下来还是挺方便,解锁了一个猫还能坐在猫砂盆上的功能哈哈哈哈,挺有趣的
玛***丨
防漏砂能力:惊喜发现,带出的猫砂少了很多,每次可能带出一两粒,以前可是一个晚上就带出一堆,现在可开心的,不用每天清扫带出的猫砂 宠物喜好度:宠物没 啥变化,该上厕所还是去了,一开始有点不会用门,后面慢慢适应了 商品品质:材质还不错,就是有点软,有点感觉很容易就被我弄坏 空间尺寸:空间很大,家里两只猫上,完全够用,而且操作简单啊,hhhh。猫和人都方便了,全封闭式,它们上厕所也会觉得更安全,翻盖式我收拾也方便了,简单。
全封闭式【特大号】
质量非常好也很漂亮实用,好
哈***不
春节一只猫在家,所以再多买一个,好!
呆***恼
超大一个,毛孩子学得很快,一天就会用了,还喜欢站在上边
j***+
猫砂盆非常大,猫咪很喜欢!经常在里面拉屎,很棒!
全封闭式【特大号】
挑了一个尺寸最大的,外形可爱,铲屎方便,空间大,质量很好,就是猫砂得用量大,猫咪很喜欢,很快就适应了,一分钱一分货,很好的购物体验.
菲***喵
作为猫乐视的多年用户,真的太喜欢这款产品了,上一款还是2017年买的,搬新家以后又买了一个,原来老的那个还在继续使用,真的太棒了
目***绻
挺不错的猫砂盆,为了减少猫猫带猫砂的问题各种换猫砂盆,目前这个感觉带出来的最少,设计很方便,掀开就能铲屎,体积也很大,好评
i***k
挺大的 质量也还可以 就是我家猫用惯了开放式的 这种老是从旁边漏 每次还得打扫一下 建议旁边加个能放铲子的地 现在铲子没地放
全封闭式【特大号】
猫砂盆大,适合我们家肥猫,特别好。
全封闭式【特大号】
比想象的大!做工很精细,猫猫很快就会用了!
y***z
笑晕过去 我家的用来当窝了 只有7斤买的标准号为嘛感觉有些小了
卡***宝
猫咪长大了,需要一个实用的特大号的猫砂盆。这玩意不需要搞复杂,就是大空间挑高够深度够就行了,这款猫砂盆尺寸足够大。但是吧,我发现他家双十一搞活动的时候卖的比平时贵,要注意一下。
全封闭式【特大号】
很大质量很好,就是有点费猫砂