猫咪喜欢(34) 没有异味(15) 除味效果好(11) 也没有臭味(7) 猫猫很喜欢(7) 灰尘少(6) 猫砂不错(6) 没有粉尘(3) 结团效果好(2) 结块很好(2)
奥***达
侧边按钮非常容易松,容易掉
全封闭式【特大号】
铲子不好用,而且没有放置的地方
全封闭式【标准号】
JD麦仕宠物 亲爱的顾客您好,非常感谢您对本店的支持,您所说的问题,我们店铺会积极的去优化产品,争取能为您带来更好的体验,本店在此,祝您生活愉快,阖家欢乐。
2023-04-04 09:38 回复
3***s
整体还可以,外观好看,空间大。就是做工略差,边缘毛刺特别多,还很尖锐。
全封闭式【标准号】
JD麦仕宠物 亲爱的顾客您好,感谢您选择本店的产品,您给本店提的意见本店收到了哦,本店也会听取您的意见,努力改正,给您带来更好的购物体验哦。在本店在此祝您和您的家人生活愉快,身体健康,阖家幸福。
2023-03-27 13:51 回复
c***沉
猫砂铲不太好用,猫砂盆还行,一般。
u***a
我这个为啥没有放除臭剂的盖板啊?
小***嘟
东西一般,就是上面加了个盖,不值这价格,猫也不大会用,敞开用的,几乎白买
全封闭式【标准号】
砂盆挺大的两只猫同时进去,提开盖边缝还是有些缝隙,进出门囗踏板缕空处太软了。不影响使用
Y***g
我不明白底下四个窝设计出来是干什么的,猫尿到上面非常难铲。除了颜值一无是处。
猫堡【三件套标准版不含上盖】
JD麦仕宠物 您好,很抱歉给您带来一次不好的购物体验,您这边购买的产品有什么质量问题,请您这边及时联系咱们的在线客服,我们这边好帮您解决您遇到的问题,祝您生活愉快.
2022-12-01 14:03 回复
颜值不错,好看,翻盖好用,七个月小猫推门有点费劲,猫咪开始不会进去拉,要抱进去,缺点是没有想像的大,但已经是目前看到最大的了,猫砂铲不好用,没有地方挂,包装箱够大做了个猫窝,京东快递一如既往的服务好
全封闭式【特大号】
JD麦仕宠物 非常感谢您对产品做出的评价,这款猫砂盆使用的是食品及树脂材料,把安全放在首位,优质环保材质,不含双酚A,无毒无异味,质量上您可以放心,我们的产品严格按照标准检验执行,本店均为正品。感谢您对本店的支持。
2022-10-04 10:11 回复
大是确实够大,但是猫砂盆质地太软太薄了,要不是把外包装扔掉了,真是不太想要这个猫砂盆,脚踏板的位置也太软,我俩孩子都十斤,一踩就把盖子踩塌了……
全封闭式【特大号】
JD麦仕宠物 小主您好,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,这款猫砂盆使用的是食品及树脂材料,把安全放在首位,优质环保材质,不含双酚A,无毒无异味,质量上您可以放心,我们的产品严格按照标准检验执行,本店均为正品。每个人对商品的要求不同没有到达您心目中的样子真是抱歉了!如有其它问题可联系白班在线客服哦~我们客服小姐姐将会竭尽全力为您解决您所遇到的问题呢!
2022-08-22 09:55 回复
挺一般的,那个铲子没地方挂。不方便。对不起这个价格。
全封闭式【特大号】
JD麦仕宠物 小主您好,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,这款猫砂盆使用的是食品及树脂材料,把安全放在首位,优质环保材质,不含双酚A,无毒无异味,质量上您可以放心,我们的产品严格按照标准检验执行,本店均为正品。每个人对商品的要求不同没有到达您心目中的样子真是抱歉了!如有其它问题可联系在线客服哦~我们客服小姐姐将会竭尽全力为您解决您所遇到的问题呢!
2022-06-24 09:33 回复
君***7
性价比不够好,有点贵了。就是一个塑料箱子,也没有除臭的任何装置。简单粗暴款。
2022-06-06 13:54 回复
q***i
纽扣没法补,有点**
全封闭式【特大号】
JD麦仕宠物 小主您好,很抱歉给您带来一次你不愉快的购物体验我们深表歉意,如果您收到商品有任何问题麻烦您联系我们在线客服解决,我们也会把情况反馈到质检部门加强发货质量,感谢您的支持
2022-06-06 10:28 回复
真的很一般,除了大几乎没有任何优点,整体材质很差,轻飘飘的,稍微一晃就会动!很多细节特别粗糙,我不是一个吹毛求疵的人,可是很多细节真的做的不尽人如意,面板粗糙,底部有根头发,不知道是不是别人退货的,关键是还有个黑点是镶嵌在里面的,里外都擦不掉的那种。还有空间并没有特别大,两只猫根本不能同时进去,我家两只猫还是正常体格…这个价格不便宜,近300块就这个质量,拆了懒得退了
全封闭式【特大号】
JD麦仕宠物 小主您好,感谢您购买猫乐适商品。页面上有安装视频小主可以去参考一下,如有异常可以申请售后退换货处理。很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,我们深表歉意,感谢您的反馈,我们会不断学习与改进,希望下次给您一次良好的购物体验,欢迎您的再次光临~~~~~
2022-06-06 10:23 回复
Y***3
排名第二的猫砂盆 说实话没那么满意。门设计的不太好 猫咪进出不太方便 并且还是会带出猫砂。我把门卸了 自己贴了个8厘米的挡板 能减少点猫砂洒在外面。唯一的优点就是大
雪***樱
其余都都很好,就是扣上去,应该在底盘口和盖子交界处,设置一个防挂猫砂的设置,那样就完美了,不像现在一样,交界的缝隙里面都是猫砂
JD麦仕宠物 小主您好,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,感谢您的反馈,我们会不断学习与改进,希望下次给您一次良好的购物体验,欢迎您的再次光临~~~~~
2022-03-05 09:49 回复
M***8
前面做工不是特别好 如果有卡扣就完美了
全封闭式【特大号】
JD麦仕宠物 小主您好,感谢您的反馈。这款猫砂盆使用的是食品及树脂材料,把安全放在首位,优质环保材质,不含双酚A,无毒无异味,我们的产品严格按照标准检验执行,本店均为正品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-16 11:00 回复
C***o
死活不给送货,就一个大一点的猫砂盆而已,那么懒的快递员为什么要干快递呢,在里躺着不好吗
全封闭式【特大号】
JD麦仕宠物 小主您好,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,配送问题可以联系京东官方客服催件,我们客服小姐姐将会竭尽全力为您解决您所遇到的问题呢!
2022-02-06 17:13 回复
v***7
又薄又软又轻,还没家里的收纳箱结实,上部分和盆底扣不严实,就是浮隔着的很松。产品设计师不养猫吧?设计的不合理,踏板没有承托,软得感觉一踩就坏,可如果猫不踩又设计这个漏沙功能干嘛呢,鸡肋。爱丽丝的质量比这个好太多了,就是踏板那块的设计让长度变短了显得小。而且这个也没有放猫砂铲的地方…除了大就没什么优点了…哦包装挺好的,纸箱上还印着图案,咱就是说别搞那些花里胡哨的,用点心做产品吧😅
全封闭式【特大号】
JD麦仕宠物 小主您好,这款猫砂盆使用的是食品及树脂材料,把安全放在首位,优质环保材质,不含双酚A,无毒无异味,质量上您可以放心,我们的产品严格按照标准检验执行,本店均为正品。每个人对商品的要求不同没有到达您心目中的样子真是抱歉了!
2022-02-06 17:12 回复
H***4
大是真的大,不过门不太友好,猫进去会夹尾巴,直接门卸掉了
全封闭式【特大号】
JD麦仕宠物 小主您好,这款猫砂盆使用的是食品及树脂材料,把安全放在首位,优质环保材质,不含双酚A,无毒无异味。页面上有安装视频小主可以去参考一下,如果有遇到问题和疑问您联系咨询客服咨询呢,这边会为您积极处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-13 13:48 回复
h***h
跟旧版不一样了,翻盖大了一圈,也没有顶上的透气孔,不好用
全封闭式【特大号】
JD麦仕宠物 小主您好,顶上不是透气孔哦,是除臭盒设计,详情页也有写明两种款式随机发货的哦。这款猫砂盆使用的是食品及树脂材料,把安全放在首位,优质环保材质,不含双酚A,无毒无异味,质量上您可以放心,我们的产品严格按照标准检验执行,本店均为正品。每个人对商品的要求不同没有到达您心目中的样子真是抱歉了!
2021-11-08 09:22 回复
嘟***合
质量不是太好,有点软,而且中轴老掉
2021-10-15 00:05 回复
u***f
猫砂盆挺大的,这个价位只能说质量一般吧,
2021-09-29 14:19 回复
H***u
很#的一次购物,随机发,该着自己倒霉被发了老版本,又着急用,退了还要自己拿运费,我还不如~买,至少还有个运费险,老版本背后有个排臭孔,还得想办法堵上,要不估计一屋子臭味儿,而且这个猫砂盆门上的做工也不太好,和很多客户拍的照片不一样,也不知道有没有掺假,客服态度也很冷淡,你不满意你可以退货,是,我不满意,我还根据自己的情况退不了货,搞得心里堵,那对不起,我只能差评了
2021-09-24 12:00 回复
凉***_
感觉质量有点瑕疵,随处都是模具料头,边缘很多坑洼
全封闭式【特大号】
c***3 您好,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验,给您发出的产品都是我们精心挑选过的,如果产品质量有问题,您可以联系我们客服解决。
2021-09-13 14:12 回复
是坏的。看得换了,用502胶水粘的。因为等着用
2021-08-23 13:20 回复
商品瑕疵太多,唯一优点就是特别大,品质配不上快300的价格!!
2021-08-23 13:21 回复
质量不错,就是回来左侧按钮掉了,按上后又掉了,最后找不到了。
全封闭式【标准号】
JD麦仕宠物 小主您好,感谢您购买猫乐适商品。页面上有安装视频小主可以去参考一下,如果您收到商品有任何问题麻烦您联系我们在线白班客服解决,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,我们深表歉意,感谢您的反馈,我们会不断学习与改进,希望下次给您一次良好的购物体验,欢迎您的再次光临~~~~~
2021-08-16 09:45 回复
h***j
东西还没用,咱先说说客服,我收到货,有一个地不严实,我问怎么安装,问我哪里没安装上,我发了图,告诉我八点之后找售后。我就想说我安装一个猫砂盆我还得等售后,你卖东西咋不告诉找售后?
全封闭式【特大号】
JD麦仕宠物 小主您好,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,这款猫砂盆使用的是食品及树脂材料,把安全放在首位,优质环保材质,不含双酚A,无毒无异味,质量上您可以放心,我们的产品严格按照标准检验执行,本店均为正品。晚班客服是值班客服,没有权限处理售后,真的很抱歉。感谢您对猫乐适产品的支持,祝您生活愉快!
2021-08-13 09:32 回复
没有地方挂猫砂铲也没有提手搬动太费劲
全封闭式【特大号】
JD麦仕宠物 小主您好,感谢您购买猫乐适商品。页面上有安装视频小主可以去参考一下,我们的猫砂铲设计是可以立起来放在一旁的,如果亲需要挂起来的话可以在侧边贴小挂钩。这款猫砂盆使用的是食品及树脂材料,把安全放在首位,优质环保材质,不含双酚A,无毒无异味,质量上您可以放心,我们的产品严格按照标准检验执行,本店均为正品。每个人对商品的要求不同没有到达您心目中的样子真是抱歉了.
2021-08-08 08:48 回复