猫咪喜欢(34) 没有异味(15) 除味效果好(11) 也没有臭味(7) 猫猫很喜欢(7) 灰尘少(6) 猫砂不错(6) 没有粉尘(3) 结团效果好(2) 结块很好(2)
R***t
垃圾中的战斗机 二手货 全是划痕和水渍 里面很脏 售后差
全封闭式【特大号】
u1fl8qjr940goa 亲爱的顾客 您好!非常抱歉给您带来不好的感受,您可以联系我们的在线客服进行咨询与反映,我们一定会给您核实处理问题,我们会尽自己最大的努力为您做好售后服务工作,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2023-11-22 13:50 回复
s***g
猫砂盆质量很不错,猫猫刚开始用还不习惯,用了几次就熟练了,能很好的阻挡猫咪粑粑的味道,可以不用每次猫咪拉便便以后都要铲屎,很方便了
y***m
今年收养了一只流浪猫,两个猫用原来的猫砂盆有点小了,网上找了好久找到这个,买个最大的
2***g
娃娃非常喜欢 比原来的大了不少 做工也不错
全封闭式【特大号】
猫砂盆颜值很高 也足够大 两个猫咪耳朵很可爱 颜色也很柔和 没有异味 到家之后就安装使用了 防漏沙效果也很好 不会带出猫砂 主要是真的足够大 适合胖猫使用
u***r
以前买过一个小的,很好用。主子长大了,需要换个大的,还选这一款。
h***k
非常非常不错,买猫砂盆就要买这么大的,虽然有点贵,但就这么大,猫进去才方便,面积大了之后,猫猫也可以分很多的区域去拉便便,不用打挤了!只是可惜我们家的猫,不会开门,所以就没有装门
h***n
这个盖子可拆卸,我家猫稍微有点小了,把盖子取下来用
f***_
用了很久了,空间很大很宽敞,猫咪很喜欢,进出也很方便,放在阳台,加了猫砂,猫咪自己就会去上厕所,非常方便,使用,建议购买,
全封闭式【标准号】
这是第三个同型号的猫砂盆了,这个尺寸很合适,另一个特大规格的适合大型猫,盆子那真是大。这个规格也不用太多的猫砂,经济实惠。
全封闭式【标准号】
猫砂盆质量不错,厚实无毛边,主要是真的很大,我家崽12斤进去还很宽敞,转身自如,习惯几次以后在里面便便了,隔臭效果还行。
大***山
听推荐没错的,之前犹豫买标准版,最后还是买大的吧,一步到位。这个猫砂盆还是不错的,一是颜色比较淡雅好看,二是容量挺大的,可以装比较多的猫砂,三是实现半封闭。
全封闭式【特大号】
质量非常好的一款猫砂盆,颜色漂亮,材质好,没有异味,尺寸特大号,空间富裕猫咪便便也舒服😊,我家宝宝身长快50公分了,之前那个猫砂盆已经小了特意选了这款特大号,物流给力快递员态度非常好!
全封闭式【特大号】
以为它不会用,结果人家故意不出来的,笑死我了
全封闭式【特大号】
做工不好都是瑕疵,太麻烦懒得退了,
全封闭式【特大号】
JD麦仕宠物 亲爱的顾客您好,感谢您对本店铺的支持,你在本店购买产品遇到问题,请您联系本店客服,本店客服会全心全意给您解决问题,祝您生活愉快,阖家欢乐。
2023-04-12 09:48 回复
d***i
这个猫砂盆还是不错的,一是颜色比较淡雅好看,二是容量挺大的,可以装比较多的猫砂,三是实现半封闭,这样被猫抓出来的猫砂颗粒明显变少了。
全封闭式【特大号】
猫砂盆质量很好,身边养猫的朋友都在用,就是朋友推荐入的这款。容量很大,猫咪很喜欢,安装简单,铲屎方便。我家猫咪10斤,买的最大号
大***猫
12斤的猫够用,挺大的。不过材质比较软,不够厚。翻盖连接处容易漏猫砂。
全封闭式【特大号】
第一次买猫砂盆,比我想象中的要大。捡的流浪猫怕不爱用就没有安装门板,放室内也是蛮好用的,加了个猫砂垫基本解决带出问题^_^
全封闭式【特大号】
猫砂盆体积大,进深比较深,设计合理,可以把整个上盖掀开变成敞开式的猫砂盆,很方便。猫砂盆带了一个可以双向掀开的门,有效防止味道溢出
W***l
猫砂盆质量很好,猫咪很喜欢。
七***主
这是时隔三年,买的同款第二件了。因为家里三年,别人送的➕路边捡的,已经合计四只毛孩子了。容量很大,出入口也大。家里13斤的美短,进出都不成问题。排除所有自动猫砂盆,我认为这个是最香的大体型或多猫家庭需要的。
3***v
质感颜值确实爆杀其它猫砂盆,建议大家都买大的好,大气,近9斤的猫钻进去还挺合适,而且翻开空间很大,铲💩施展的开,就是我家这只抛猫砂太厉害,这款的设计上边缘有缝隙,翻开盖子两边会掉许多猫砂出来,这个颜值和质感确实很好,本来都申请退货了想了下还是取消了。。。还是给五星好评吧。
秧***z
好用,本来猫总踩屎,换了猫厕所换了猫粮现在终于不用洗脚了
全封闭式【特大号】
京东物流依然给力,第二天就到了,拿到手就组装好了,直接开用。比家里原来的小巧,正和我心。10斤左右的猫咪完全够用了,非常喜欢
全封闭式【标准号】
超豪华的猫砂盆,还以为猫咪不会用呢,哈哈第一次还是有点不习惯,特大款7斤重的猫咪还是拉到盆边上,大铲子不是很好用。
全封闭式【特大号】
包装完整,很好,已经换好了
i***r
猫砂盆超级大,猫猫很喜欢,原来用的是一个开放式猫砂盆,猫咪非常爱从上面踩出来,每天都要扫猫砂,那叫一个累啊,现在好了,完全不会漏砂,铲屎人又懒到了,好快乐啊,真的是相当满意
毛***猫
超大个的猫砂盆,猫带出来的沙子比以前少了好多