猫咪喜欢(34) 没有异味(15) 除味效果好(11) 也没有臭味(7) 猫猫很喜欢(7) 灰尘少(6) 猫砂不错(6) 没有粉尘(3) 结团效果好(2) 结块很好(2)
几***_
猫砂盆的门会卡住,所以只能取下门使用,因为没有检查就先放了猫砂,所以也不能退,后面的透气孔盖子也盖不住,右边会一直翘出来,客服说不能换顶,给我寄个门过来试试有没有用,事实证明真的是门框的问题,而且补寄过来的还是一个又脏又烂不知道是谁用过多久的门,门上全是划痕,特别脏像是工地铲过水泥的感觉
【送猫砂铲】8L大号猫砂盆
昨天收到的,没有猫铲
【送猫砂铲】8L大号猫砂盆
挺大的,但是很容易带出猫砂
【送猫砂铲】15L超大号猫砂盆
不推荐这个猫砂盆,塑料很薄,感觉非常不结实捏一捏就变形,上半部分扣上轻轻拉就容易拉开,设计不合理,如果贴墙放,上掀的部分就会被墙卡住不能全部掀开,如果不是太大不好退真心想退货,京东送货倒是蛮快
【送猫砂铲】8L大号猫砂盆
很有瑕疵啊,而且赠品也没有……
【送猫砂铲】15L超大号猫砂盆
3***t
质量一般 塑料太软不容易卡住 好就好在有门所以算封闭式的 铲子还可以但是没有专门放铲子的盒 这个就比较麻烦 上一个猫砂盆是雪屋有专门放铲子的收纳很方便 4.5kg的猫买这个有一点小转身有点难 要是家里有地儿建议买大号
轮***徨
东西还行,门跟框有点摩擦,主子有时候不好出来
8L大号【全封闭式】
納***兒
够大,但是质量一般,尤其是从佳乐滋换成这个。猫砂铲是我用过的最难用的猫砂铲了
15L超大号【全封闭式】
挺大的 制作一般 可以说比较粗糙
15L超大号【送猫砂铲】
塑料味道太重了,而且做工很粗糙,不值这个价钱。
发***烦
有一侧锁扣老开,质检一般
c***i
材质很软,打开包装本体上有很多拉丝,这个做工搭配一块这么厚的门帘板还真是逻辑让人不解,总之如果不足百元还比较匹配。
8L大号【送猫砂铲】
G***3
退货了还能评价?好吧,本来用的8L,没有网上说的卡扣不严漏沙的情况,于是满心期待的买了这个,谁知道15L和8L的卡扣明显不同, 15L这个卡扣真心不好,接合处有较大缝隙,漏沙藏沙绝对少不了,所以就退货啦。
盖和底卡扣不吻合,
大号猫耳朵猫砂盆乳白色
没有铲子。让我用手抓吗?
精***瓶
优点:盖子半开方便铲屎,透明盖部分盖得严实,主子很少能刨出猫砂来。 缺点:用料不怎么样,整体材质偏软,扣封处很容易脱扣。没有把手可以单手提起,想挪地方必须两手端起来。猫砂铲尺寸偏大,有点耍不开。
大号猫耳朵猫砂盆乳白色
还可以吧,猫不抗拒,我家猫7斤,用起来差不多吧,然后就是脚踩的那里,非常的软!也盖不紧,总体还行吧,然后就是京东的物流非常的快,昨天下午四点多买的,今天上午十一点就送到了,这个大赞。
河***马
感觉有点薄,这个价格也不便宜了,起码应该厚实一点的。还是会有销量的猫砂带出来,前面的踏板太薄了,感觉喵喵一踩都会断了。我们家喵喵很聪明,回来换了立马就会使用了!总体还可以吧!
大号猫耳朵猫砂盆乳白色
很大一个包裹,直接放家门口了,想偷走也不容易,不过一个旋转的轴的配件坏了,说好了给配过来,过来两个星期了还没见到,到底靠不靠谱啊………………
q***一
比想象的要大,要是再矮2cm,短5cm就好了。
b***7
设计不合理,卡扣向上是解锁,一拎易掉
余***清
我家猫刨沙力气大,门两侧的位置经常漏猫砂出去,设计的挺不合理的。还是我自己沾了个纸板挡猫砂。
J***o
特大号真的是很大!收货时吓呆了!放两只小橘猫进去绰绰有余!还没用,等猫咪大一点了再用,估计会比较费猫砂!😂 那铲孔太小了,比较挑猫砂的品种,而且没地方挂!😓这个设计好不习惯……感觉用料有点薄,不过90度开窗的设计还不错,建议最好配多一块猫砂毯用会更好,而且那门有点太重了,小猫开门比较吃力,估计头几天还是先别安装门了,等猫咪习惯了上厕所之后再安吧。最扎心的是买了之后才发现邻家友商的价格更超值还有赠品!我晕!😓
特大号猫耳朵猫砂盆乳白色
设计上不如iris,砂铲没有地方放,砂盆没有拎手和外罩固定卡扣,漏沙网格只有很细的一条,起不到作用。门板还特别重。除了两层纸板箱的包装和塑料质量不错以外,好像找不出什么优点啊………
u***p
盆是不错,就是门有点小了,上上去以后感觉要掉下来一样
差***了
空间确实比较大,但是盖和盆的拆装很不方便,比较费劲,仔细观察接合处尺寸不标准,估计规格没设计好,另外铲子空隙过于细小,铲起来更费时间,最后吐槽下门为什么不直接做成一个平面,额外做个凸出来的坎简直画蛇添足,另外建议门做的更轻一点会更好
D***丶
说实话,就这个材料和结构强度,不值这个价钱,松松垮垮的
麦***麥
这个屎盆真的很大很宽敞。 缺点也很明显,材质和价格不成正比,太软。和日本品牌的材料真的没法比,但价钱却差不多。设计还有欠缺,挖铲没地挂。暂时还不知,上下接口处是否会漏尿。 材质结实点,有个挂铲处,会让人觉得更值。
特大号猫耳朵猫砂盆乳白色
味道超级大,做工很粗糙,四周很薄,摇摇晃晃整个感觉轻轻一压就坏了,就只是很大很高很占地方,以后不会再买了,非常不值这个价
i***7
没想象中好,材质偏软,底盘浅,卡扣也不知道稳不稳固,尺寸是够大。。。