猫咪喜欢(34) 没有异味(15) 除味效果好(11) 也没有臭味(7) 猫猫很喜欢(7) 灰尘少(6) 猫砂不错(6) 没有粉尘(3) 结团效果好(2) 结块很好(2)
一***Y
猫砂盆样子很好看,且很方便,对于新到家的小宝贝盖子可以打开这点特别好,等熟悉了就可以正常的盖盖子了,质量看着也不错
有点小贵了
全封闭式【特大号】
猫砂盆质量很不错,猫猫刚开始用还不习惯,用了几次就熟练了,能很好的阻挡猫咪粑粑的味道,可以不用每次猫咪拉便便以后都要铲屎,很方便了
全封闭式【特大号】
铲子不好用,而且没有放置的地方
全封闭式【标准号】
JD麦仕宠物 亲爱的顾客您好,非常感谢您对本店的支持,您所说的问题,我们店铺会积极的去优化产品,争取能为您带来更好的体验,本店在此,祝您生活愉快,阖家欢乐。
2023-04-04 09:38 回复
猫砂盆体积大,进深比较深,设计合理,可以把整个上盖掀开变成敞开式的猫砂盆,很方便。猫砂盆带了一个可以双向掀开的门,有效防止味道溢出
钱***了
H***嗖
很大。很好用。大体型猫猫完全无压力。
W***l
猫砂盆质量很好,猫咪很喜欢。
S***X
我是买了另一个品牌的超大号,结果小得不能用,所以换了这个,各方面都很满意,有专利的产品就是不一样。
七***主
这是时隔三年,买的同款第二件了。因为家里三年,别人送的➕路边捡的,已经合计四只毛孩子了。容量很大,出入口也大。家里13斤的美短,进出都不成问题。排除所有自动猫砂盆,我认为这个是最香的大体型或多猫家庭需要的。
w***j
够大够结实 猫咪很喜欢
3***v
质感颜值确实爆杀其它猫砂盆,建议大家都买大的好,大气,近9斤的猫钻进去还挺合适,而且翻开空间很大,铲💩施展的开,就是我家这只抛猫砂太厉害,这款的设计上边缘有缝隙,翻开盖子两边会掉许多猫砂出来,这个颜值和质感确实很好,本来都申请退货了想了下还是取消了。。。还是给五星好评吧。
j***森
非常喜欢这个猫砂盆
全封闭式【特大号】
够大,够正,猫猫习惯后很好用。
秧***z
好用,本来猫总踩屎,换了猫厕所换了猫粮现在终于不用洗脚了
请***姐
被人推荐的,实际收到后感觉一般般。优点:够大了。然后就没了,没有设计放铲子的位置,也没有过滤气味的设计,也没把手方便提起来倒猫砂。总体感觉就是可以但没必要,差不多价位设计更好的猫砂盆多了去。对了我家傻猫不会用那个门,让我给拆了
付***輂
全封闭式【特大号】
JD麦仕宠物 亲爱的顾客您好,非常感激您在本店购买产品,如果您在本店购物过程中遇到什么您觉得不满意的,您这边可以联系本店客服,本店肯定会尽全力给您解决问题的哈,期待您的下次光临。
2023-03-27 13:43 回复
京东物流依然给力,第二天就到了,拿到手就组装好了,直接开用。比家里原来的小巧,正和我心。10斤左右的猫咪完全够用了,非常喜欢
全封闭式【标准号】
非常好!强烈推荐购买!
全封闭式【特大号】
超豪华的猫砂盆,还以为猫咪不会用呢,哈哈第一次还是有点不习惯,特大款7斤重的猫咪还是拉到盆边上,大铲子不是很好用。
全封闭式【特大号】
包装完整,很好,已经换好了
i***r
猫砂盆超级大,猫猫很喜欢,原来用的是一个开放式猫砂盆,猫咪非常爱从上面踩出来,每天都要扫猫砂,那叫一个累啊,现在好了,完全不会漏砂,铲屎人又懒到了,好快乐啊,真的是相当满意
全封闭式【特大号】
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
全封闭式【标准号】
这个猫砂盆确实可以,够大并且不漏猫砂,非常好用。
易***5
质量不错👌,上一个同款用了六年。
全封闭式【特大号】
很巨型,非常不错!
毛***猫
超大个的猫砂盆,猫带出来的沙子比以前少了好多
鲜***豆
简直太好用了,成年猫没问题,主要是干净啊,换了好几个终于买到称心如意的了。
j***Q
奶奶的 很可爱的猫砂盆
全封闭式【标准号】
买小了,客服不给换货,八斤的美短用非常小
全封闭式【标准号】
JD麦仕宠物 亲爱的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,自营是无法私自退差价、补差价的哦,未使用的情况。您可以申请退款,重新购买的呢,京东快递是很快的哦。
2023-03-27 13:47 回复