猫咪喜欢(34) 没有异味(15) 除味效果好(11) 也没有臭味(7) 猫猫很喜欢(7) 灰尘少(6) 猫砂不错(6) 没有粉尘(3) 结团效果好(2) 结块很好(2)
有点贵
全封闭式【标准号】
比之前用的厕所大多了,外观也可以,猫砂刚铺好,橘猫就进去尿了一泡,转身不憋屈。但是费猫砂也就罢了为什么不装个提手,挪动清扫的时候也方便。
w***T
缺少猫砂铲,客服说补发不了 666
z***n
说它全封闭吧,上面镂空的,臭味儿还是会出来 老猫腿脚不好上不去,结果那个透明门只能出不能进 踏板和厕所是分体的不能卡在一起,猫一踩就分离,猫砂撒一地 每次清理bb都要把盖子整体搬起来,并不轻 以上,要不是急用绝不会买,垃圾设计
不要买除了大几乎没有优点,特别容易带砂出来而且铲子超级难用,华而不实的设计成这样。谁买谁后悔吧……
全封闭式【特大号】
还行吧,底盆比较薄,不放猫砂的时候会晃,我家猫不喜欢那个门,所以我把门拿下来了
全封闭式【特大号】
真心的一般,用细沙的千万别买,每天回来满地你沙,真心很无语,客服说这是正常的。~,我不用了
全封闭式【特大号】
塑料材质工艺还不如二三十元的脸盆,细节不到位,毕竟动物用的,只能这样了,要求不能太高
发的老款直接差评
m***o
很少给差评,边上缝这么大,猫砂老是被扒拉出去,尿也经常从洞孔滋出去,受不了
u***d
厕所很大比较费砂 开始不习惯 教了很多次终会会进进出出了 价格不是很稳定 性价比一般 门改成透明的更好
e***D
没有透气孔 和视频有出入 。
全封闭式【特大号】
没以前买的好了,这个是回购的,可以掀起来的那个活动门和底部缝隙比较大,漏砂情况严重,之前买的那个就很好,因为碰坏了才重新买的,大概是因为店家不同吧
全封闭式【特大号】
家里的猫咪长得很快,以前的猫砂盆感觉有点小了,怕猫咪在里面转不开身。于是网上找了这款超大猫砂盆,收到货发现确实很大的猫砂盆😹需要倒很多猫砂才可以铺平盆底🙀整体质量还行吧,送货很快,包装也不错,就是茶色门上面有一条明显的划痕,挺明显的划痕,难道装箱前都不验货的吗?这点不太满意了,虽说不影响使用,但看着别扭呀,毕竟不是几十块的东西,还出现这种问题👎
刚买回来就坏了、懒得退换自己用502粘住了,
全封闭式【特大号】
除了大没有别的优点。缺点:踏板太小猫砂容易带出来;设计有问题,盆没法抽出来倒,不可能永远铲和加猫砂,总要换一次,这时就只能强拆了,如果倒容易漏;最后附带的猫砂铲太不方便了,很容易带出猫砂,说实话这个和我买的另一个比较后真是**。
王***尘
买过就降价了..还降了不少..也不能保价...不开心..盆挺大的..
全封闭式【特大号】
非常大,但是设计有缺陷,品控很差,我买的这个开合很不流畅,门也容易掉,不推荐购买
全封闭式【特大号】
说真心话觉得快200买的这个感觉就一般,两边的卡扣并不结实,掉了两次,客服说是我安装的问题,我也没太搞懂,反正觉得一般……
全封闭式【特大号】
软塌塌的,比正品欠点意思。
o***a
物流送货很快,隔天早上就到了,但是做工还是粗糙了,透气孔狗啃一样,顶上放除臭包的地方卡不紧,整体表面一面光滑一面有颗粒感,急着用也就留下了,总之还是挺不舒服
冬***丸
优点是空间大和铲屎方便。缺点质量不怎么样,盆底的塑料很软还鼓起来,我50块钱买的猫砂盆都比这个厚😐😐
买了不到一周降价四十
全封闭式【特大号】
作为封闭式猫砂盆,其核心功能就是减少漏沙,出入口带沙这个可以理解,但是侧面漏沙严重这个就不应该了,设计方案有待优化,每天得备着吸尘器在边上吸,这个严重批评。另外产品的用料厚度不是很够,开关的质感体验不是很好,批评一下。不过塑料的选材应该不错,没有味道,表扬一下。
太小了…建议买大号
全封闭式【标准号】
尺寸确实够大,布偶两只轻松容下,多猫家庭挺好的选择,可以放进一袋5公斤多的猫砂,性价比来说还可以毕竟活动价格很实惠。做工真的很一般,边缝有料丝,没有把手,后面放去味片的,很简陋会开。仍然会带出猫砂但是少了很多,铲屎的铲子不实用,没用。京东快递的小哥真的很贴心,一看这么大,送到了家,特别感谢。
全封闭式【特大号】
先说缺点,1,门板设计不合理,设计成平板比较合理,适合猫进出,凹槽设计明显不合理,2,门板扣板的两个孔,阻力大,滑动较困难,3,猫砂铲不适合天净那种大颗粒较长猫砂,因为比较难滤净猫砂团,只适合圆形猫砂。 再说说优点,确实够大,质量也算过关,活动价格不算太贵,比较值得入手
全封闭式【特大号】
壳子有点软,然后一买回来壳子上面就有黑色的印子,不知道咋回事
全封闭式【标准号】
大是确实大,但是设计有问题 1.活动门下沿是向外凸出的,猫不方便开门。有的猫没那么聪明的,爪子踩上去就只能来回晃动,开不了门了。 2.猫砂铲没地方挂,只能自己找别的地方放 3.猫砂铲本身设计不合理,用的豆腐砂,不容易把干净砂漏下去,倒的时候还容易撒出来弄一地 总之不推荐
全封闭式【特大号】
很轻便,觉得盆再深一点就好了,铲子没地方放,小橘猫太闹腾了,还是带出不少猫砂