泡沫很细腻,密封很严实
傻***丶
发货挺快的 包装严实 没有损坏 价格实惠 很不错的质量
傻***丶
发货挺快的 包装严实 没有损坏 价格实惠 很不错的质量
白色泡沫2支装(引管)
这个牌子买了好几次了,用着挺好,相信品牌。
白色泡沫2支装(枪+引管)
品牌就是不一样,发泡丰满均匀,没有味道,非常棒。
白色泡沫2支装(引管)
不搞活动的时候有点小贵,但为了家里的环保呢密封性,值了!
j***L
还没用呢,看起来不错,等我装门的时候来追加一下,环保性肯定比线下的好多了,期待后续的使用,家里有宝宝,比较注重环保问题。
白色泡沫5支装(枪+引管)
买了几瓶,继续回购!
r***6
还是不错的,也比较耐用
黑色泡沫2支装(引管)
买回来还没用,用了以后再追评。
j***儿
发泡量很大,质量非常好,支持支持
白色泡沫2支装(引管)
特地买回来就为了两件事 1.确认使用温度 2.差评 不需要有服务态度,我只需要你有专业的水平,能明确回答我的问题 产品介绍上写18度,问实际几度居然还能阴阳怪气? 如果是写错了你就说写错,如果是其他产品,你就给我解释一下那款产品的特性,不然要客服干什么?没有客服我还真没那么生气,趁早换人吧 你家的装修敷衍,我家的装修可不敷衍 我的装修过程容不得一丝敷衍和妥协 上一条评论图片被屏蔽了,这一条的图片如果显示不出来,我就投诉12315不如实显示顾客反馈,望周知
白色泡沫1支装(枪+引管)
特地买回来就为了两件事 1.确认使用温度 2.差评 我不需要有服务态度,我只需要你有专业的水平,能明确回答我的问题 产品介绍上写18度,问实际几度居然还能阴阳怪气我? 你家的装修敷衍,我家的装修可不敷衍 我的装修过程容不得一丝敷衍和妥协,望周知
黑色泡沫1支装(引管)
没有味道,可以啊,自家装修有备无患
白***糖
东西特别好,价格便宜,京东一如既往的次日达,效率非常快
飓***z
b***1
东西很好,还没用,拿着很有分量。
碧***竹
使用体验非常差 这些年网购第一次差评 买之前要做好开瓶自己喷的准备
白色泡沫1支装(引管)
赛磊那旗舰店 亲 发泡剂使用提示 放在产品描述首页第一排位置。因为发泡剂的特质,它是压力罐,下面有个橡胶阀门,所以都是建议一次用完的,不然就会有固化或者漏气的风险。我们的产品品质更好,压力大,如果要间隔使用还请安装胶枪使用。像这样错误的打胶是不对的哦。不懂使用您可以事先过来咨询客服。不要恶意摸黑我们 如果有质量问题 我们可以全额退款或者补发都行。
2023-10-28 21:52 回复
碧***竹
2023-10-28 21:52 回复
J***D
已经多少次购买了,值得推荐。
u***t
差评差评差评!!! 客服(tytan赛磊那旗舰店丹),态度极其恶劣,投诉也没用,投诉一周,没有任何人理。
白色泡沫2支装(枪+引管)
第二次购买了,装修很多地方需要用到发泡胶,之前系统窗用过,气味很小,凝固较快。这次买来安装柜子和门的,这个品牌的发泡胶环保性不错,室内用放心。店家发货超快,很应急。
白色泡沫1支装(引管)
l***o
发的京东物流,用来做窗户隔音挺好
黑色泡沫5支装(枪+引管)
塞磊那发泡胶(Selleys Foam)是一款优秀的发泡胶产品,以下是一些关于它的特点和好评: 1. **多功能使用:** 塞磊那发泡胶可用于各种各样的应用,包括填充裂缝、密封门窗、隔音、隔热、绝缘等。这使得它在建筑和维修工程中非常实用。 2. **优质的密封和绝缘:** 这款发泡胶能够在应用后迅速膨胀和硬化,形成坚固的密封和绝缘层。它可以填充不规则的缝隙和空隙,提供出色的密封性能。 3. **易于使用:** 塞磊那发泡胶通常附带一个方便的喷嘴,可精确控制胶体的释放。这使得它易于使用,可以准确地将胶体应用到需要的区域。
林***4
质量不错的,发货也快,值得买,一点味道没有
林***4
一点味道都没有,并且质量非常好,值得推荐
有***足
黑色泡沫1支装(引管)
u***h
客服差劲
u***h
发泡慢,硬度不像描述的那样,门窗师傅说这款是用于包管填充的
o***杺
大瓶,还没用,价格不便宜