特地买回来就为了两件事 1.确认使用温度 2.差评 不需要有服务态度,我只需要你有专业的水平,能明确回答我的问题 产品介绍上写18度,问实际几度居然还能阴阳怪气? 如果是写错了你就说写错,如果是其他产品,你就给我解释一下那款产品的特性,不然要客服干什么?没有客服我还真没那么生气,趁早换人吧 你家的装修敷衍,我家的装修可不敷衍 我的装修过程容不得一丝敷衍和妥协 上一条评论图片被屏蔽了,这一条的图片如果显示不出来,我就投诉12315不如实显示顾客反馈,望周知
白色泡沫1支装(枪+引管)
特地买回来就为了两件事 1.确认使用温度 2.差评 我不需要有服务态度,我只需要你有专业的水平,能明确回答我的问题 产品介绍上写18度,问实际几度居然还能阴阳怪气我? 你家的装修敷衍,我家的装修可不敷衍 我的装修过程容不得一丝敷衍和妥协,望周知
黑色泡沫1支装(引管)
碧***竹
使用体验非常差 这些年网购第一次差评 买之前要做好开瓶自己喷的准备
白色泡沫1支装(引管)
赛磊那旗舰店 亲 发泡剂使用提示 放在产品描述首页第一排位置。因为发泡剂的特质,它是压力罐,下面有个橡胶阀门,所以都是建议一次用完的,不然就会有固化或者漏气的风险。我们的产品品质更好,压力大,如果要间隔使用还请安装胶枪使用。像这样错误的打胶是不对的哦。不懂使用您可以事先过来咨询客服。不要恶意摸黑我们 如果有质量问题 我们可以全额退款或者补发都行。
2023-10-28 21:52 回复
碧***竹
2023-10-28 21:52 回复
u***t
差评差评差评!!! 客服(tytan赛磊那旗舰店丹),态度极其恶劣,投诉也没用,投诉一周,没有任何人理。
白色泡沫2支装(枪+引管)
有一瓶用了一点就没气了,售后又让拍照,又拍视频,然后告诉我处理不了,处理不了,你折腾人干嘛?900g一瓶,还剩640g就没气了。大家看着办吧。
j***軍
喷出来的胶是没问题,硬度可以,但每瓶最多能用一半,剩下的就因为气压不够出不来,即使能出来也像80岁老汉尿尿,哩哩啦啦。用一半扔一半,以前也用过该品牌,但不像这样。想买的多计划。但不推介。
江***侠
店家极其不负责没有检查好质量就发货,而且后面态度极其不好
垃圾货
两次购买 质量完全不一样
四***顶
强烈建议不要购买此品牌发泡胶,发泡不良,第一次等待一小时后割掉多余泡沫,内部居然有未发泡的胶,好像黏糊糊的糖浆;第二次花费巨大人力物力去除掉全部泡沫后,重新填充后,隔夜再次割开多余固化泡沫,内部仍然很多大洞,有未固化未发泡的产品。 该产品发泡效果相比另外一种苏州产S开头的严重不良。 以上所述,基于本人购买的该品牌两支产品的实际使用情况。 一颗星也是系统默认的最低标准。
白色泡沫2支装(枪+引管)
赛磊那旗舰店 感谢您选择赛磊那品牌产品,真正的欧洲技术配方,产品零甲醛,发泡量大,泡沫强度高,高闭孔率保证真正防水防潮的哦。现在天气温度稍微低点,所以固化时间也会有所延迟,完全固化时间是24-48小时左右。但是也可以按照使用说明操作,施工前先将施工表面喷湿,打好胶后,也将胶用水喷湿,这样会加速固化,因为发泡剂固化不仅受温度影响,还受湿度影响,发泡剂是利用空气中湿气固化的,空气干燥的话,容易造成内部气孔大的现象。发泡剂清理也是很简单的,等完全固化后,用美工刀切割下,就清理掉了呢。您这边在使用过程中遇到任何问题,都可以咨询我们在线客服给您解决的哦,期待与您的再次相遇。
2019-01-23 11:11 回复