容量大(186) 配送及时(183) 质量不错(181) 时尚便携(174) 外观不错(169) 读写速度快(155) 传输速度快(153) 外壳漂亮(144) 即插即用(136) 货真价实(136)
u***c
商品收到了,感觉质量还不错,刚开始移动挺快的,后期再看看运行
今***热
不知道为啥轻轻晃动时硬盘里有响声
我***6
一直用西部数据 实际质量还行 勉强接受
a***e
数据传输稳定,但体积巨大!不如东芝和联想,甚至不如十年前买的希捷!不知道是不是2t的原因,如果当初知道是这样厚就不会购买了。另外感觉到盘转的声音,东芝黑盒和联想都是几乎感觉不到的。加密的功能还可以,是整个硬盘加密的,没发现单个文件夹加密功能。
k***6
不太好,硬盘比我朋友买的要重,出问题问客服也没人理
京***号
差评,居然不赠送盒子,还要我自己单独买
2TB
京东的送货速度简直,这里不多做评价,送货是挺快的,包装很粗糙啊,就一个塑料袋装着,我挺担心运输途中颠簸之类的,不过还好,功能正常,一切完好,也开了发票,不用担心保修,后续在看了。
坐***6
希望大牌产品对自身品质的要求能够一如既往不负众望。
红***吉
京东是不是已经没有全新商品卖了,包装一看就不正常
2TB
这红色太俗,造型也太奇葩,,没有原来老款的惊艳。
高端 自动备份 红色
贝***3
可以用,但没用到加密!
枫***雀
一个硬盘最怕碰,结果取来时,外壳已经压变形了,不知道里面有没有坏道!!!
迎***膜
新硬盘就有两道划痕,不知道是不是人退过的,冲着西数牌子买的,传输速度很快,但是很重,比希捷的厚,比东芝的大,重量是三款硬盘里最重的!而且重量不均匀,亮面那边很沉,不过不影响性能,赖得退换用着了。
2TB
给同事代购,还不错,就是借口没对正,要斜着插入,懒得换了,给个中评
老***尛
一个袋子都舍不得送,本应差评,外壳塑料感很强,五百块感觉山寨似的,就不能整好点吗?没我想象那么好看,速度将就着吧,急性子怕觉得慢了点,10-12M/s
2TB
建议不要买,详情说的能备份数据,可现实是不能的!所以硬盘坏了数据也就没有了 没意义
G***3
做工有点差啊,以为是以前那种发亮的红,结果是最廉价的红
A***h
传输速度有点慢……
2TB
还以为是能加密的硬盘 结果经典黑是不带加密的 这宣传图做的真坑
爱***傅
产品质量如何暂时不知道。拿在手里的感觉很廉价,放在耳边晃动都能听到里面零件或者外壳的声音,不怎么满意。
罗***4
东哥的包装不太用心,起码也要搞个纸盒子吧(对外捐那么多的款,不如修炼好内功,提升广大客户的购物满意度,学学人家YMX的包装盒)!看把一个硬盘盒的角摔了吧!移动硬盘的拷贝上传速度大部分时间在70-80M ,高峰有112M左右,低峰30-40M 左右,其他都我不是很在乎,我只在乎数据的稳定性和移动硬盘的耐用性!
z***n
既不美观,也不送包,而且2T的量可用只有1.8T大小,不建建议购买。
烟***啡
想不起来上次次在京东给中评是什么时间了,但这次要给一个,到货包装是开的,怀疑是退货,但是没时间换货,拷完数据心里很别扭,担心出问题
2TB
外壳有点厚了,很笨重不美观,不方便外带使用,没有配保护袋子。
n***d
就物流而言,快得没法说,绝对好评。 就产品重量来说,很重。 就产品外观来说,很失望。正红色是唯一加分点。迷之塑料的劣质感和直角真的让人不知道怎么吐槽。 就移动硬盘来说,考虑了这么多家,西数是首选。 最后因为颜值买了,又因为颜值后悔了。。。。
追***8
传输速度才叫一个慢字了得,哎,这质量是越来越不行了。。。。
花***会
价格低的时候买的,但是首先传输速度太慢,只有20 M/s左右,另外XP系统识别不了。同样的接口,和希捷比起来,很不方便啊
还行
伊***方
中规中矩吧,塑料外观廉价感较强,感觉很容易按变形的外壳。
2TB
包装移动硬盘那么易坏、贵重的物品竟然只用一个气泡袋包裹,实在很担心,万一路上有点颠簸可能会损害里面的物品,请多包几成气泡袋。而且硬盘传送速度最快只有九十多M/s,我觉得很慢