容量大(186) 配送及时(183) 质量不错(181) 时尚便携(174) 外观不错(169) 读写速度快(155) 传输速度快(153) 外壳漂亮(144) 即插即用(136) 货真价实(136)
小心购买,这是老型号的,同样品牌和容量的硬盘,和自营对比硬盘厚度感人,客服态度也很差,买了就后悔!!!
时尚款 贵族蓝
2TB
伟***3 非常抱歉,由于使用问题给您带来的不便。这款硬盘为官方销售的型号,2T的规格为长度:110 毫米,宽度:81.5 毫米,高度:21.5 毫米。您也可以联系WD的技术支持热线4008270929,4000028166进行咨询(工作时间:周一至周五早9点-晚6点)。 我们已在系统中为您创建了事件,若您拨打WD的技术支持热线时可直接提供服务单号:092518-13263316
2018-09-25 16:04 回复
D***D
时尚款 中国红
2TB
资料全放进去了。过了几天,硬盘无法识别,质量差到这种程度! 我的资料都丢了!!!恢复资料还要自费出钱
高端 自动备份 白色
一***猪
**京东,承诺0元购,却在斐讯出事后与斐讯撇清关系,不顾消费者死活,没有诚信的企业,早点倒闭吧
高端 自动备份 红色
梦***辉
刚买不到一个月,坏了还不给修。。。
高端 自动备份 红色
超***捷
给一分算是是的啦,用了第三次出现不显示硬盘,考进去的数据,不知道还能不能考出来。数据线还松动,插进硬盘口松动,不牢靠。售后客服态度好,但是有啥用,这么垃圾的产品。
价格紊乱,618价格比618之前贵,打着618的幌子做活动
2TB
京东翻新货?我也中招了?
李***-
q***0
用着还行,就是做工感觉粗糙。
L***D
质量差,后盖不合,摇起来能听到内部机子松了的声音
2TB
东西还可以,可惜买几天就降价.........
日***9
很垃圾,没收到货显示签收了,给的送货员电话也打不通,有谁碰到过吗?怎么处理?反映了售后,只是说在处理,真是好垃圾,在京东买了几次都不顺
2TB
用了十来天就开始一直掉线,插上电脑就掉,后来好了几天,现在又开始一直掉,都是工作必备的,质量这么差,也太让人闹心了,售后服务也不怎么样,打了电话询问也找不到是什么原因。但是实在不敢寄回去,京东的售后寄回完全就是冷暴力,一直拖时间,我朋友一个音响寄回去,两个月才寄回来,就是冷暴力告诉我们,坏就坏了,自己解决,东西容易坏,售后也不放心,以后哪里还敢在京东上买这些类似的东西
教***证
???
星***蝶
才一个月,降价降的太厉害,而且退不了差价,老子伤心了,寒心了
2TB
垃圾!投诉无门,硬盘坏了尽然不保证数据;那我买硬盘干什么的?
琥***香
l***y
硬盘有声音!不知道能用多久
飞***印
同样的2t,重量明显不一样,这能差这么多?另外红色的为5200~,黄色的为5400~。测试复制同样的文件,红色维持在稳定速度32m/s,黄色的稳定速度是89m/s。另外,黄色的接口是做歪的,插数据线都得歪着来,估计用不了多久接口就得报废。复制文件时还有很大的吱吱的声音。同样的型号同样的工艺,能做出这样的东西,可见西数的品控越来越差了。以上所言全部属实,希望给后来买的人一个参考
飞***印
小***枫
买了两个月 线坏了。一开始不知道差点把盘都给扔了
b***n
丑陋,廉价感很强,一块大塑料。比起老款的passport,这个真的low爆。
j***ぇ
不行不行,价格波动太大,559买的一个月后变519了
机***宝
客服差评,我网购几百次没给过差评。 人与人基本的将心比心,所以我一般尊重客服,基本不给差评。 但是这个客服明显就是临时工,东西刚买两天就有问题,客服的答案是直接格式化,买个移动硬盘不能放东西,呵呵,买来看的吗?
2TB
刚收到还没用就降价了,五三九买的。
宋***鸿
好差劲。刚买回来就显示修复扇区,电脑的三个插口只有两个插口能把盘读出来,关键是插口是好的,其它的硬盘可以用。客服服务也真是垃圾,问半天也不给明确回复。
2TB
买了不到半个月就降价了!差评!什么也不赠也就算了,在京东买就是图信誉,结果呢!刚买完你就降价,客服就拿价保日期卡我!我不抵去*呢!
2TB
产品摸着跟薄啊,我估计摔一下就会坏了,用的时候还卡卡响。还有不是买硬盘送爱奇艺会员吗,(尼吗,pian zi两个字还打不出来,厉害)联系京东客服也处理不了,一星,不能再多了!
2TB
垃圾,买了一个月都没有就坏了!然后让我自费去修
高端炫彩(蓝色)