外观漂亮(326) 屏幕大(310) 黑科技(259) 支持国产(255) 系统流畅(239) 功能齐全(211) 反应快(205) 后盖很漂亮(195) 分辨率高(188) 性价比高(169)
赠送的皮套手感还行,现行的价格配置性价比一般
标准版
**回复 亲爱的米粉,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服,真诚为您服务。
2018-02-20 19:53 回复
还不错,屏幕很棒,显示清晰无边框,浏览网页,看视频都很爽,不输苹果,手感也好,拿手里有感觉,拍照很差,音质也不行,续航很一般,至少一天一充,光线感应不是很灵敏,有时候屏幕忽明忽暗,听筒不清楚,漏音,总的来说比较后悔,准备过几天置换个小米七试试
尊享版
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为官方正品,而且享受正规三包服务。米妹建议您检查对焦是否准确,用手指轻触屏幕,当对焦框稳定后再拍,手机对着待拍物不要晃动;建议在光线较暗情况下,打开手机闪光灯功能;可播放高清音乐文件尝试哦;可以根据自身的喜好、需求来手动调节“亮度系数”;更换到较好的网络环境;更换一张其他运营商的SIM卡来尝试通话情况是否正常清晰;查看手机中是否有涉及到通话监听权限的第三方软件,停用或卸载尝试;可注意通话时持机手势尝试哦;可升级手机系统版本尝试哦;可重启手机尝试哦。若平时不使用时,建议您打开省电模式,不常用的GPS定位、WiFi、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。若使用中存在任何问题,可以联系小米在线客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2018-02-12 13:18 回复
很少评价的。说实话手机还是非常漂亮的。但是系统偶尔卡。打电话声音真心不行。还夹头发。
标准版
**回复 亲爱的米粉您好,手机出现卡顿严重建议您:设置—开发者选项—窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;手机进行有效备份后恢复出厂尝试;恢复出厂后,依旧无法解决建议您flash_all脚本线刷尝试。您可按照下面方法排查:通话时按音量+键尝试;建议您可尝试重启手机;可尝试换个手机拨打本手机查听通话音量是否正常;更新手机至最新系统版本;仍有异常,您可以致电京东热线400-606-5500或访问京东在线客服咨询反馈售后。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-12-18 17:02 回复
1***央
突然的就.短信收不到了。。。。。
标准版
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您查询下是否手机话费不足了呢,或是关机重启尝试下呢,更新手机系统至最新版本后尝试看下呢。若您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-12-10 10:19 回复
俊***镜
还行吧
尊享版
**回复 亲爱的米粉,小米一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位米粉。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-12-03 13:42 回复
莫***3
真实评价 1、屏幕易碎(哪怕你套了手机壳,我第一天到货后不小心掉地上了,角还是碎了,心痛) 2、电池可以 3、有点会发热 4、手机有点偏重 5、所谓的全屏(全屏我只能哈哈一笑)
尊享版
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,享受正规三包服务。高清触摸式彩屏,画面艳丽细腻。高屏占比,6.4英寸的黄金尺寸屏幕,使得更大方、通透,颜值高。轻薄陶瓷机身,握感舒适。您选购的小米MIX全网通,采用的是2.5D保护玻璃,屏幕坚固耐用,客服妹子建议您可以在手机使用中配备钢化膜来保护手机哦。手机运行时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而有轻微发热的情况,一般不超过50度都是正常现象,您可以放心使用。若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-11-23 08:42 回复
像素有点坑 单手不好操控 买这个是为了颜值 单手操作返回键不怎么灵是怎么回事? 还是太小了? 不过总体来说还是不错的! 说好的米粉卡那 怎么还不送?
标准版
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为官方正品,而且享受正规三包服务,请您放心使用。1600万像素后置相摄像头+500万像素前置摄像头,运行流畅,性价比赞。米妹建议您检查对焦是否准确,用手指轻触屏幕,当对焦框稳定后再拍,手机对着待拍物不要晃动;建议在光线较暗情况下,打开手机闪光灯功能;可以按压按键中部,力度适中尝试哦;可以到硬件检测页面(手机拨号界面输入*#*#64663#*#*),对相关选项进行测试;可升级系统版本尝试哦。关于米粉卡,如您有任何疑问和需求,可以联系京东在线客服帮您解答。祝您生活愉快!
2017-11-20 20:19 回复
东***人
非常难受,用了两个月左右,昨晚正常充电以后就开不了机了。。大家谨慎购买Mix,最好还是去买Mix2吧,一代的问题还是挺多的。。
标准版
**回复 亲爱的米粉您好,手机自动关机、开不了机可能由多种原因导致,须按以下方式排查:若装某些软件后出现问题,尝试卸载掉该软件;排查是否为第三方安全类、杀毒类软件影响(卸载后重启尝试);升级系统版本至最新;备份后清除数据尝试;Recovery模式连接小米助手卡刷或“系统更新”中“手动选择安装包”刷机尝试;Miflash线刷尝试。产品使用中有任何疑问请随时联系小米客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-11-20 14:30 回复
京***段
一直在mix1和mix2之间徘徊,最终选了mix1,主要感觉1的内存和和速度够用,而且价格有一点优势,相比二瘦长的外形,更喜欢1,客观来讲2在1的基础上CPU和拍照有了明显优化,但个人喜欢1的外形和性价比 优点一,屏幕大,屏占比很高,设计独到。 优点二,旗舰产品,速度非常快,非常够用。 优点三,外观唬人,配的皮套非常显档次。 优点四,充电快,基本俩小时充满。 缺点一,拍照,仅仅到够用的水平,夜景太次。 缺点二,中强度使用,不玩游戏,手机续航仅有一天。 缺点三,有点重,适合男的用 缺点四,最不满意的一条,粗粮为了自己的利益阉割了NFC-SIM卡的功能,自己开发的虚拟公交卡缺要收30开卡费,够贱够奸。 缺点五,自带浏览器的广告烦人。 缺点六,打电话和短信提示声音有破音现象,旗舰机实在不应该。 买来以后一个半月,机子本身没问题,但是充电器接口拆开包装后有磨损的痕迹,不出意外是换过的,也罢也罢,只要主机不出什么大问题就好,凑合着用
尊享版
**回复 亲爱的米粉,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。全面屏概念手机,极简设计,握感十足,运行流畅,性价比赞。米妹建议您检查对焦是否准确,用手指轻触屏幕,当对焦框稳定后再拍,手机对着待拍物不要晃动;建议在光线较暗情况下,打开手机闪光灯功能;可在手机的设置--其他高级设置--安全与隐私--广告服务中,可针对广告标识符进行设置;可调低手机音量尝试哦;可播放高清音乐文件尝试哦。不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如网络信号环境不稳定时,手机耗电会有所增加。若平时不使用时,米妹建议您打开省电模式,不常用的GPS定位、WiFi、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。若使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-11-17 14:28 回复
D***c
从板凳上掉下来直接屏幕碎掉,中框也破了一个角,质量真的不行
标准版
**回复 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。您选购的该款手机,全陶瓷机身,屏幕材质坚硬,精致耐用哦。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题,小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品如非质量原因导致的损坏,可自行联系维修中心处理。如非人为原因导致的产品损坏,您也可以到售后网点进行咨询处理,我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中有问题,也可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-11-15 18:04 回复
焦***息
物流不是很满意,如果在快点就不错了,
标准版
**回复 亲爱的米粉您好,抱歉让您久等了。我们不但会努力提升速度,也会加强各部门的协调配合,并且会一直督促快递公司,让您拥有愉快的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉,产品使用中有任何疑问请随时联系我们呢。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-11-15 13:41 回复
s***强
听不太清,陶瓷声学,而且距离感应器不太灵敏,而且前后接近都有反应,哈尔滨售后换残次屏幕,只好找京东帮忙售后,京东应该还是靠谱的!
尊享版
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便。关于您反馈的问题,如出现与部分人通话杂音,听不清,问题很可能出在对方的手机上,建议多拨通一些电话,若其他人都正常的话,那么手机本身的通话是没有问题的。若与大多数人通话都不清晰,建议开启免提或插入耳机尝试,若可听清,可能是听筒故障,需要联系售后检修。如同样无法听清,建议到信号较好的环境里,可进入*#*#4636#*#*手机信息中查看信号强度,一般来说信号强度介于-90dbm到-50dbm之间就说明信号质量较好,如果是-100dbm以上偶尔跳到正常范围,可能信号存在一定问题。若您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线或联系小米在线客服,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-11-12 19:29 回复
u***k
这个手机,这手机不行,手机最基本的功能,那个通话的通话听声音都听不清,也不知道怎么设置的,买了很后悔的,现在再买那个小米六手机都这样的话,我以后就不用小米了
标准版
**回复 亲爱的米粉,如果是贴膜或其他异物堵住喇叭或麦克孔是会导致音量较小呢。通话或录音时离麦克孔较远也是会导致音量较小,使用时请您尽量靠近麦克孔哦。产品使用中有任何疑问请随时联系小米客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-11-07 10:35 回复
【淘京东-推荐】推荐购买,买来不打算拆封的,所以不知道里面什么情况,作为全面屏第一款产品而且也获得奖项国产的真正变革,值得收藏,要是外包装的塑料收缩膜上有小米或者JD的标志就好了,而且盒子也没有封条
标准版
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,请您放心使用。后期产品如有需求,您可以咨询小米在线客服的妹子为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2017-11-05 14:08 回复
相机后摄像头一般,系统自带软件也很多黑边也较大,还有发烫比较严重,其余的还行,物流很快
标准版
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为官方正品,而且享受正规三包服务,请您放心使用。为了避免显示屏显像区域距离边框过近而导致边缘显示异常的现象,所有的显示屏都会显像区和边框中间留有一定距离的间隔,此为正常屏幕制作工艺,不会影响手机的正常使用。手机系统和预装软件会占用一部分哦,米妹建议您在使用过程中可定时清理后台运行软件、清除缓存数据来减少内存的占用;检查对焦是否准确,用手指轻触屏幕,当对焦框稳定后再拍,手机对着待拍物不要晃动;建议在光线较暗情况下,打开手机闪光灯功能。若使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-11-02 16:35 回复
我***看
新款产品,缺陷多,,不知道二代改正的怎么样了
尊享版
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。相信您在使用过程中,也给您带来了很多惊喜哦。为了提升产品的体验,我们会将这个情况反馈提交给研发部门,希望未来做出一定的优化和调整。若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-11-01 09:58 回复
Y***u
看着还可以吧
尊享版
**回复 亲爱哒,感谢您对小米的反馈。咱们家产品总是致力于满足更多小伙伴的需求,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。有任何疑问,可以咨询小米在线客服,会竭诚为您服务哦!
2017-10-29 19:24 回复
斌***萌
颜值确实不错……但是实用性不怎么好!拿来半个月喇叭破音!拿去售后检查说是贴膜的百边液进去了……进水了……貌似其他的手机也没这么容易就进水吧?打电话听筒因为没有孔……所以散音!在人稍微多一点的一方打电话就听不清!别人也能听见!
标准版
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来了使用上的不便,小米出售的商品均享受三包服务,手机出现非人为导致的质量问题,我们一定会按照三包服务给您处理,如非质量导致的损坏,您也可以到售后站点进行维修处理,我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。感谢您对小米的支持!
2017-10-29 19:06 回复
高***g
不得不说小米做工真的很差,后盖都没给扣进去!
尊享版
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您选购的该款手机,采用骁龙821(MSM8996SG-AC)CPU型号,性能稳定,运行流畅。同时陶瓷 机身设计,外观精致,握感舒适。关于产品外观问题,由于无法直观看到您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询在线客服的妹子为您解答或者致电京东热线400-606-5500为您详细处理。小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务。
2017-10-28 13:20 回复
f***来
像素低了点
标准版
**回复 亲爱的米粉您好,谢谢您选择小米的产品。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。此款产品拥后置摄像头:1600万像素哦,可拍清晰照片哟!拍照差有好多因素导致,您可以:检查对焦是否准确,用手指轻触屏幕,当对焦框稳定后再拍,手机对着待拍物不要晃动;检查照相机是否设置了不适合的拍照模式,重置相机尝试:打开小米手机主页界面点击设置-在界面里找到相机-点击还原默认设置;建议在光线较暗情况下,打开手机闪光灯功能;调节照相机分辨率:设置-系统应用-相机-照片质量;检查镜头是否有磨损。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-10-28 12:17 回复
资***主
听筒和拍照硬伤,给我妈用去了
尊享版
**回复 亲爱的米粉您好,拍照差有好多因素导致,您可以:检查对焦是否准确,用手指轻触屏幕,当对焦框稳定后再拍,手机对着待拍物不要晃动;检查照相机是否设置了不适合的拍照模式,重置相机尝试:打开小米手机主页界面点击设置-在界面里找到相机-点击还原默认设置;建议在光线较暗情况下,打开手机闪光灯功能;调节照相机分辨率:设置-系统应用-相机-照片质量;检查镜头是否有磨损;若问题依然存在,建议您到当地的授权维修网点或小米之家检测。如果是贴膜或其他异物堵住喇叭或麦克孔是会导致音量较小呢。通话或录音时离麦克孔较远也是会导致音量较小,使用时请您尽量靠近麦克孔哦。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-10-22 13:16 回复
H***1
买了半个月就降价了……申请价格保护说不在保护范围,感觉京东现在宣传越做越好,牛皮越催越大,但服务大不如前了! mix的机身非常的脆弱,随便摔一下就整块都裂了,虽然运行内存6G,但是感觉并没有很流畅,评价一般般吧
尊享版
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,享受正规三包服务。您选购的小米MIX全网通,采用的是陶瓷的机身后盖,屏幕精致耐用,客服妹子建议您可以在手机使用中配备钢化膜来保护手机哦。影响手机流畅的原因,建议您可以升级手机系统到最新版本。避免同时运行的软件过多,需定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象一定会有所好转哦。产品的价格随市场的波动每日有一定的涨价、降价的变化哦。若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-10-18 08:41 回复
外观好看,其他的不是很理想,听歌都需要会员。我最爱的游戏《球球大作战》居然不支持下载。用有一个月了吧,卡死过三次。好像不怎么支持微信,在网速特好的情况下 微信朋友圈里的图片加载特别慢。相机真的不适合自拍,后摄像头在有阳光的照射下格外清晰,灯光下不行。这手机适合被拍。
标准版
**回复 亲爱的,非常抱歉给您带来使用上的不便,若您的手机使用出现死机的情况,建议您把手机中安装的软件和系统升级至最新版本尝试呢。由于网络速度取决于手机所接入的网络,网速排序(4G>3G>2G>1G),所以首选网速快的接入网络。特殊情况:非网络缓慢问题导致,这种情况出现在某些网页,某些视频上,如观看视频,只有一个视频缓冲缓慢,其他正常。打开某个网页或朋友圈网页缓慢,其他网页正常。这些都不是网络缓慢情况,而仅仅是网络质量问题。还与您所在位置有关系,信号较弱的地方手机网速肯定就慢了,换个位置说不定就又好了!若问题依然存在,建议您到当地的授权维修网点或小米之家检测。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-10-16 10:25 回复
手机用还是可以,不过不愧是爆屏指数排名第一的,没用几天轻轻一摔,屏就碎了。
尊享版
**回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。手机属于易碎物品建议您在使用中妥善保管。产品使用中有任何疑问请随时联系小米客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对小米的支持!
2017-10-13 13:16 回复
手机还可以吧,就是送的那个音响音质比较差,也许商家没有检查,音质有点劈。希望能补发一个
标准版
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若您收到的产品有异常情况,可以咨询在线客服妹纸为您解答或致电京东热线400-606-5500为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-10-10 12:01 回复
u***e
屏幕接触不良!
尊享版
**回复 亲爱的米粉您好,手机屏幕唤醒不灵多数是系统缓存过多导致的,建议您双清手机(双清前做好有效备份):在关机情况下按住音量上键和开机键,上下移动是用音量键来控制,而选择是用电源键也就是开机键来确定。点击清除数据,里面有清空缓存,用户数据,虚拟sd卡,都选择并清除,完成双清。产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-10-10 10:28 回复
j***J
这款手机良心评价,照相功能,不管前置后置,都很差。比这个更差的是听筒,去掉这两个缺点,剩下的就是优点了,实话实说。你要觉得这两个相对重要的功能不是很重要。那绝对是首选,接受不了的请绕路。 我属于勉强接受,买也买了。起码用上个几年,毕竟好几千。
尊享版
**回复 亲爱的米粉您好,拍照差有好多因素导致,你可以:检查对焦是否准确,用手指轻触屏幕,当对焦框稳定后再拍,手机对着待拍物不要晃动;检查照相机是否设置了不适合的拍照模式,重置相机尝试:打开小米手机主页界面点击设置-在界面里找到相机-点击还原默认设置;建议在光线较暗情况下,打开手机闪光灯功能;调节照相机分辨率:设置-系统应用-相机-照片质量;检查镜头是否有磨损;如果是贴膜或其他异物堵住喇叭或麦克孔是会导致音量较小呢。通话或录音时离麦克孔较远也是会导致音量较小,使用时请您尽量靠近麦克孔哦。产品使用中有任何疑问请随时联系小米客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-10-09 17:06 回复
不好质量不好
尊享版
**回复 亲爱的米粉,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们小米在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2017-10-09 17:08 回复
甘***磊
手机看着挺好但是太容易坏了,刚买的没用几天屏幕左下角的屏就坏了,现在右边的下角又炸开了,
标准版
**回复 亲爱的米粉您好,小米手机都是选用优等材质生产,手机屏幕损坏您可以到售后网点进行检测维修,为了更好的保护您的手机,建议您可以为手机添加一个保护套和钢化膜哦。感谢您对小米的支持!
2017-10-08 10:29 回复
z***i
发票没有,碎屏险凭证没有
标准版
**回复 亲爱的米粉,我们的产品都是严格按照订单详情和包装清单信息进行发货的哦。如果确实收到的产品状况和自己购买的不同,可以咨询京东在线客服处理。关于发票问题,请您不要着急,京东商城是有提供纸质发票或者电子发票的,两者都具有同样的法律效力。如您选择的是电子发票,可在前台下载哦。如是纸质发票但未收到,可以致电京东热线400-606-5500或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-10-05 18:43 回复