外观漂亮(165) 屏幕大(150) 黑科技(147) 反应快(136) 系统流畅(129) 支持国产(112) 分辨率高(99) 性价比高(97) 功能齐全(95) 后盖很漂亮(84)
c***t
外观好看,电话声共鸣非常大听不清楚,用了几天拿下皮套打电话发现屏幕上方玻璃有个毛发大小缺块,打电话话会拉我头发才发现,还在7天内申请无理由退货,无奈京东售后打太极功夫一流过程坚辛,只能自认倒霉!
尊享版
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来的不便,小米的产品都是享受三包服务的,如在使用的时候出现问题,您可以致电小米官方热线,或者联系小米在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您对小米的支持!
2017-09-25 20:47 回复
三天使用感: 1、通话质量差 不清楚小米在语音通话上怎么设计的 我尝试了微信语音、电话、各类语音 结论不是平台的问题 是小米MiX本身通话质量的问题 。 2、 像素真的很差 MIX后置1600万 跟iPhone6 800万像素 对比下来MiX照片的分辨率真的没有优势 甚至照片质量很明显劣势 另外前置摄像头 设计在右下角底部 视频很不方便 (跟人视频正常角度会感觉你一直鼻视着对方 ) 3 、MIX 屏幕底部有个操作栏可以隐藏 但是这个功能要打开很可能你要划好几次才能弹出来 4、 已经习惯加强音量键及电源键在机身左边的适应者 很难适应小米把按键设置在右边 5、最后 这款所谓的全屏6.4 的MiX 现价3400多 实在不值。
标准版
**回复 亲爱的米粉,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。全面屏概念手机,极简设计,握感十足,运行流畅,性价比赞。米妹建议您根据运营商选择合理的网络类型设置,比如4G信号好即可选择4G优先;更换其它地点尝试拨打电话是否也会有此情况,例如室外、无干扰的环境等;判定是否为运营商信号的问题(此外也不排除SIM卡老化的原因,可尝试更换一张同运营同网的SIM卡)。米妹建议您检查对焦是否准确,用手指轻触屏幕,当对焦框稳定后再拍,手机对着待拍物不要晃动;建议在光线较暗情况下,打开手机闪光灯功能。米妹建议您可以使用官方贴膜,同时将手机系统升级至最新版本尝试哦;可以到硬件检测页面(手机拨号界面输入*#*#64663#*#*),对触摸屏进行测试。若使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-09-25 10:35 回复
藏***色
商家欺骗消费者
尊享版
**回复 亲爱的米粉您好,如您在购物的时候遇到问题,您可以联系客服进行反馈哦,我们一定会及时的为您处理。感谢您对小米的支持!
2017-09-25 17:12 回复
黑***君
这是我用过最渣的手机没有之一
尊享版
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为官方正品,而且享受正规三包服务。全面屏概念手机,极简设计,握感十足,运行流畅,性价比赞,您值得拥有。若使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-09-23 16:23 回复
没听筒的设计太烂了,除了在一个非常安静的地方,其他地方都听不清楚。这种烂的咋商用的
尊享版
**回复 亲爱的米粉您好,小米的产品都是有质量保证的,还请您放心使用,在使用的时候有任何问题,您可以致电小米官方热线,或者联系小米在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您对小米的支持!
2017-09-22 20:34 回复
不好用,显示屏有入水痕迹
尊享版
**回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。此问题建议您联系京东详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2017-09-22 10:25 回复
u***x
直它**信号太差了,真的是不想说了,才第一天用玩游戏没信号是什么鬼
标准版
**回复 亲爱的米粉您好,小米的产品都是有质量保证的,如手机是数据流量没有信号,建议您可以更换手机卡进行尝试,如是无法连接没有信号,您可以更换其他wifi进行尝试,同时把手机升级到最新版本进行尝试,相信您的问题一定可以得到改善。在使用的时候如还有其他疑问,您可以致电小米官方热线,或者联系小米在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您对小米的支持!
2017-09-22 14:34 回复
r***g
本来很喜欢的,结果手机外放有个喇叭是坏的,无语
尊享版
**回复 亲爱的米粉,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务,可以放心使用。该产品采用悬臂梁式压电陶瓷声学系统,用陶瓷声学系统替代传统听筒哦。若使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-09-20 20:37 回复
只此一次,以后不会再买小米的任何产品,就这样!
尊享版
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法知晓您的产品准确出现的状况。为了更快的解决您的问题,您可以咨询小米在线客服的妹子为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2017-09-20 16:27 回复
抠门,连个手机膜都没,现在买手机还不送膜的
标准版
**回复 亲爱的米粉,小米一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,您值得拥有。店铺标配是不带贴膜的,这是考虑不同的用户需求不一样的,店铺有合适的贴膜可以供您选择呢。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答。祝您生活愉快!
2017-09-20 11:50 回复
m***c
我实在忍不住要差评,用惯了苹果的我,看好评这么高,好奇,买回来试试!没想要这么感人,听筒根本听不清楚,照片简直就是1000元手机的级别!最过分的是,运行超级慢,超级慢,超级慢!想砸掉的感觉!
尊享版
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您选购的该款手机,采用骁龙821 MSM8996SG-AC CPU型号,性能好,运行速度更快。如果手机出现软件反应慢的情况,建议您可以升级手机系统到最新版本,避免同时运行的运行软件过多,定期清理后台自启程序,操作软件一定会有所好转哦。该款手机听筒和扬声器都很棒,建议您尝试播放小米手机自带播放器的在线音乐或者将手机升级系统至最新版本。同时该款手机前置摄像头:500万像素,后置摄像头:1600万像素,让拍照更加流畅,更加接近自然。后期产品有使用问题,可以致电京东热线400-606-5500或访问京东在线客服为您处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-09-20 09:53 回复
我***吗
简直就是侮辱小米这个手机品牌,256的内存,能用的就只有180不到,手机信号也不好,还不如买个老年机用什么烂手机,太卡了,就是坑人的,大家都别买,运行内存6个G实际能用的就只有3G就是假的这个手机,京东商城也是不够用心,能把这样的店招进来我也是醉了,京东再这样就只有关闭了,哎,可悲啊!就是因为这个假货,都不敢再相信京东了,专门坑的
尊享版
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为全新官方正品,而且享受正规三包服务。手机的运行内存是指手机运行程序时的内存,而手机内的系统和程序在运行时就占用部分内存。小米手机出厂会自带系统软件和预装软件,就会占用部分内存。米妹建议您在使用过程中可定时清理后台运行软件、清除缓存数据来减少内存的占用。米妹建议您可以先检查一下周围的网络环境是否良好;可以进入设置—开发者选项—将窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;可卸载手机中优化、省电、安全类的软件。若使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-09-20 13:30 回复
木***鬼
建议大家不要买这一款!质量太差!到货不到三小时!我家床离地高度20公分左右,掉地上屏碎了!!重点,而且老自动重启手机!!
尊享版
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,正常使用是没有问题的呢。手机如果由于严重的挤压、掉落的角度不同,损伤部位会有不同哦,建议您平时尽量佩戴保护套使用哦!手机出现自动重启可能由多种原因导致,可按以下方式排查:若装某些软件后出现问题,尝试卸载掉该软件;排查是否为第三方安全类、杀毒类软件影响(卸载后重启尝试);升级系统版本至最新;备份数据后清除数据尝试;Recovery模式连接小米助手卡刷或“系统更新”中“手动选择安装包”刷机尝试。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-09-19 19:28 回复
b***6
用了一周屏摔碎了,买了碎屏险+全保2年,然后客服说要自己寄给厂家再掏1000,服气呀。流氓还是你们做的大
尊享版
**回复 亲爱的米粉您好,小米的产品都是有质量保证的,如手机屏幕损坏,您可以到售后网点进行检测维修,我们有专业的售后团队,一定会及时的为您处理。感谢您对小米的支持!
2017-09-17 12:05 回复
6***r
打电话听筒很难用 不知道怎么设计的 崩溃
标准版
**回复 亲爱的米粉,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服,真诚为您服务。
2017-09-17 09:40 回复
手机买了不够一个月就坏了
标准版
**回复 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法知晓您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询在线客服的妹子为您解答或者致电京东热线400-606-5500为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-09-16 15:07 回复
u***k
说真的,不是一般的坑,手机屏幕不该灵敏的时候碰一下就弹窗。靠边的屏幕不使劲点根本没反应。是个什么破玩意。
尊享版
**回复 亲爱的米粉您好,手机屏幕唤醒不灵多数是系统缓存过多导致的,建议您双清手机(双清前做好有效备份):在关机情况下按住音量上键和开机键,上下移动是用音量键来控制,而选择是用电源键也就是开机键来确定。点击清除数据,里面有清空缓存,用户数据,虚拟sd卡,都选择并清除,完成双清。产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-09-15 19:27 回复
送的流量卡不能用,搞什么飞机,送给江苏,卡只能在广东用
尊享版
**回复 亲爱的米粉,小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。如有疑问请联系京东客服,会竭诚为您服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-09-15 18:34 回复
打电话听不清声音,非常不好用
标准版
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。建议您更换到较好的环境,或者进入*#*#4636#*#*手机信息中查看信号强度,一般来说信号强度介于-90dbm到-50dbm之间就说明信号质量较好。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉。产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-09-15 14:07 回复
老是死机让我很烦躁,感觉像是被骗了
标准版
**回复 亲爱的,非常抱歉给您带来使用上的不便,若您的手机使用出现死机的情况,建议您把手机中安装的软件和系统升级至最新版本尝试呢。咱家手机享受正规三包服务呢,使用中有任何疑问请随时联系客服。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快。
2017-09-14 14:33 回复
j***O
通话声音太烂了,这种东西怎么会量产出来呢,特别特别失败的一个产品
2017-09-12 17:49 回复
联***本
一星都不想给,说好的下单送蓝牙音响,米粉卡,买后已经一周过去了,始终不送,有没有人管????
标准版
**回复 亲爱的米粉您好,感谢您反馈的问题我们非常重视,给您带来的困扰,再次说一声抱歉。产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-09-12 09:11 回复
X***C
买了好后悔,屏幕边缘起毛刺,后盖可以塞纸,电池不耐用。摄像头模糊。
尊享版
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。此款产品拥有后置摄像头:1600万像素,可拍清晰照片哦,建议可查看下摄像头是否干净。关于耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加。您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间哦!小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!建议平时可以购买保护套使用哦,同时可以更好的保护您的爱机。若产品使用中有任何疑问,可以联系京东在线客服咨询,客服竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-09-12 12:14 回复
六***猫
买了这么多年京东了,第一次发差评,包装有拆开过,手机有用过,在小米官网上查的销售记录和实际严重不符。我花一手的钱买二手的东西。小米你的良心难道不会痛吗?腊 鸡!!!
标准版
**回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对小米的支持!
2017-09-11 12:46 回复
买了不到一个月,就各种送东西特别不开心
标准版
**回复 亲爱的米粉,咱们都是严格按照包装清单进行发货的哦。如有少件现象请及时联系京东客服协助您处理。小米会努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。有任何疑问,可以咨询京东客服,会竭诚为您服务哦!感谢您对小米的支持!
2017-09-11 10:03 回复
给我说活动送的米粉卡!包裹里面也没的!打客服说等推送!到现在什么都没的
尊享版
**回复 亲爱的米粉您好,关于米粉卡的赠送是需要您收到商品在七天内激活使用,并且没有退换货,系统才会给您配送米粉卡的哦。如还有其他疑问,您可以联系客服进行咨询。感谢您对小米的支持!
2017-09-11 13:14 回复
真是体验。。买了快一个月了吧。。手机重启两次。。小米买的时候我就不是很信任这个品牌。。买完觉得当初的不信任是有道理的。。运行内存多大?连个4G运行的都不如。。总之买了。。但是很后悔。。真的不值。。打电话没话筒。。真的黑科技手机外放一样。。想买请斟酌。。况且出了2会降价吧。。不如去买些华为三星的大牌子。至少不是组装上就吹嘘一通的。。第一次体验小米。。估计以后不会再买了。。
尊享版
**回复 亲爱的米粉您好,小米的产品都是经过完美的设计和精致的做工生产出来的,质量都是有保证的,还请您放心使用,这款手机取消了手机听孔,采用的是陶瓷共震发声的哦。可以让声音更清晰。在使用的时候如还有其他疑问,您可以联系客服进行处理。感谢您对小米的支持!
2017-09-10 17:44 回复
u***j
送的小米音响一点也不好,没有充电器。
标准版
**回复 亲爱的米粉您好,小米的产品都是有质量保证的,还请您放心使用,在使用的时候有任何疑问,您都可以联系客服进行咨询。感谢您对小米的支持!
2017-09-09 12:54 回复
u***a
真的是醉了,也不是几百块钱的东西,第一次发过来壳子翘起来了,退回去重新发一个,结果屏幕上面有一块很大很明显的斑,要求换机也拒绝我
2017-09-07 17:14 回复
南***雨
从没见过这么junk的机子,用200块钱的手机都比这junk机子打游戏流畅,打他娘的个农药弄的一步一卡。去死吧,junk机子。
尊享版
**回复 亲爱的米粉您好,手机出现卡顿严重建议您:设置—开发者选项—窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;手机进行有效备份后恢复出厂尝试;恢复出厂后,依旧无法解决建议您flash_all脚本线刷尝试。产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-09-07 15:14 回复