外观漂亮(165) 屏幕大(150) 黑科技(147) 反应快(136) 系统流畅(129) 支持国产(112) 分辨率高(99) 性价比高(97) 功能齐全(95) 后盖很漂亮(84)
自***丁
尊享版看上去做工好,屏幕大,屏占比高,但愿日后不会有问题。京东快递那是十分给力。
非常完美
u***x
手机有点脆弱
标准版
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您选购的该款手机,采用全陶瓷机身设计,外观精致耐用,握感舒适,请您放心使用。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-04-04 10:13 回复
b***o
这个无边框概念的手机早几年就想收了。可惜那是的夏普性能不行… 没想到小米实现了这个概念!而且造了全面屏这个词。算是全面屏的始作俑者! 人生中第一台国产机! 赞!!!
湟***子
各方面还行,买的时候不知道会没有钢化膜和耳机,早知道就在网上订购了
哆***梦
非常非常喜欢,从mix出来一直虎视眈眈这么久,现在京东自营店仅剩2件了,快下架了才买,因为mix3快出来了,而mix2又不满意,根据消息,可能第三代窄边框就不是非常出色了,就在最后关头回来购买了。回来后拆机就真的被惊艳到了,还有真牛皮皮套,充电器也非常漂亮,就是没有耳机,但是我之前已经准备好了一个新的,包装一层一层,非常惊喜,朋友已经下游戏在吃鸡了,刚开始要适应一下窄边框,有一点点误触,以后会好好的,没有碎屏保,希望不要摔坏了,哈哈
后***手
非常好非常好
8***n
1月24日购买的小米mix手机用了大约2周多屏幕出现花屏,中间因为过节2月15日申请送修,期间京东让我寄回返修但并没有告诉我返修地址,只能是又打电话又问线上客服才要到返修地址用顺丰寄回(我是没找到上门取件的提示估计7天无理由退货可能有),京东维修直接更换了花屏幕,售后说可以给你*元兑换卷弥补贴膜,可之后我在京东买了四袋盐点的是货到付款并现金支付了可是*元兑换卷被告知已使用了,今天京东客服回访将此事告知也没有结果说查不出来你是货到付款。
尊享版
**回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。此问题建议您联系京东详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-03-06 19:40 回复
玩王者荣耀不错 有些牛的意思 屏大看着爽
标准版
不错,很好用也很惊艳
花***宝
一直关注着,这次搞活动买的性价比高不错,喜欢他的亮度可以调到很低
尊享版
产品很精致,材质也很好,手机显着很轻薄,快递也很快。。。。
尊享版
看了很久终于下手了,首先屏幕够大超级爽,比一般屏幕大上一圈,裸机光的要命就怕摔了,还好配有手机套,4g内存够用,128内存能存很多东西,4400电池耐用,手机正和我意,一次满意的购物。
呦***你
运行速度可以,照相真的差!
动***k
就喜欢大屏幕手机,反应快,非常好用
雪***P
手机不错,第一次用小米手机!
尊享版
外观没得说,运行很流畅,送的套子质量挺好。除开都知道的听筒问题。其他都很好,暂时先用着过几个月再追加评论。
标准版
手机很好用,各方面很满意,京东物流很快。
r***5
十分满意,mix比mix2颜值高太多,所以还是选择了mix。就像大家公认的通话质量和拍照质量确实一般,但是,颜值可以让我完全忽略这两个不足,通话质量其实没那么差,只是接电话时靠手机震动发生,整个机身都在震动确实也很奇妙的感觉。如果有需要配上蓝牙耳机,迎刃而解。怎么说呢,哪有完美之物,只要你在意的他满足,其他,我都可以妥协啦。总之,满意。京东配送自然也是完美,无可挑剔!
开***冬
给对象的情人节礼物,很喜欢,屏幕很大只。
标准版
用了一段时间才评价,手机很好,上网速度快不卡机。
一***狐
运行速度的话真的是好,一点不卡,电池的话不玩游戏能用一天玩游戏最多只能到下午6点的样子就没电的,真的这手机确实挺好,我非常喜欢,其他牌子我不知道,一开始用的智能机就是小米,一直以来就是米粉,现在买的小米手机价钱比以前买的要过,不过真的值这个价钱
尊享版
买了前后保护的手机套,贴了钢化玻璃膜,用了不到两周放在口袋都能爆裂,手机套和钢化玻璃一点事都没有!我猜是钥匙之类碰到就爆裂了,就凭这种屏幕质量,还想10个季度回到销量第一??
尊享版
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米MIX拥有时尚的外观及极致的手感,屏幕选用极具质感的玻璃,屏幕材质坚固耐用,也通过了严格的实验室跌落测试,所以无需担心日常使用和挤压的影响。如非人为原因导致的产品损坏,您可以到售后网点进行咨询处理。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中有问题,也可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-02-08 12:45 回复
傲***1
够大,看电视和K歌正好,有点诧异的是前置摄像头是在下面的,除非倒拿手机或者横拿,否则的话,眼睛都是上翻
尊享版
买了有一段时间,用了大概二星期,用旧手机小米顶配onte64G和这款作对比,处理器820vs821,感觉好了一点点,运行内存4Gvs6G是快了点,但平时运行内存一直显示3.6G可用,相机抓拍能力不够onte快而准!屏幕分晰度1080不如note1200,看美剧视频很明显!买它是放弃835处理器,机身有256G,电池有4400容量,陶瓷机身手感好!所以总体来说过得去,个人感觉比2代好,何况价格差不了多少!
尊享版
手机Mix很好,好用,不用专清拉极,就是电池用半天就没电了,不知什么原因?
N***Y
这么贵的手机连个耳机都不配,是不是有点过分了呢啊?大家评评理
标准版
还不错很满意,再用几个星期看一下。
j***忌
手机是不错的,就是要把手机卡换成小卡,麻烦