外观漂亮(165) 屏幕大(150) 黑科技(147) 反应快(136) 系统流畅(129) 支持国产(112) 分辨率高(99) 性价比高(97) 功能齐全(95) 后盖很漂亮(84)
晨***-
标准版
**回复 亲爱的米粉,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-05-18 09:24 回复
美***技
这个手机的听筒太垃圾了,声音太大路人都能听得到,且音质不清楚地掉渣。
标准版
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来了使用上的不便,压电陶瓷发声是由压电陶瓷等部件构成的谐振系统,通话时给瓷片两端加电产生震动,从而带动手机中框震动,将声音辐射出去。这种设计方案避免了手机上开孔,使手机正面浑然一体更为美观。对给您带来的困扰,再次说声抱歉。感谢您对小米的支持!
2018-04-10 10:35 回复
u***x
手机有点脆弱
标准版
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您选购的该款手机,采用全陶瓷机身设计,外观精致耐用,握感舒适,请您放心使用。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-04-04 10:13 回复
a***i
感觉到手是二手的,通话声音小的不行,还经常性的说话传不出去,玩游戏还卡的不行,我很怀疑这款的处理器,820这么渣吗?
标准版
**回复 亲爱的米粉您好!关于您反馈的通话问题,您可按照下面方法排查:通话时按音量+键尝试;建议您可尝试重启手机;可尝试换个手机拨打本手机查听通话音量是否正常;更新手机至最新系统版本;手机出现卡顿严重建议您:设置—开发者选项—窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;手机进行有效备份后恢复出厂尝试;恢复出厂后,依旧无法解决建议您flash_all脚本线刷尝试。产品使用中有任何疑问请随时联系小米客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-04-02 14:07 回复
真的是服了,通话质量巨差,使用了不到一周,莫名其妙耳机损坏
标准版
**回复 亲爱的米粉您好!关于您反馈的通话问题,您可按照下面方法排查:通话时按音量+键尝试;建议您可尝试重启手机;可尝试换个手机拨打本手机查听通话音量是否正常;更新手机至最新系统版本;耳机问题建议您联系京东详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-03-14 17:57 回复
8***n
1月24日购买的小米mix手机用了大约2周多屏幕出现花屏,中间因为过节2月15日申请送修,期间京东让我寄回返修但并没有告诉我返修地址,只能是又打电话又问线上客服才要到返修地址用顺丰寄回(我是没找到上门取件的提示估计7天无理由退货可能有),京东维修直接更换了花屏幕,售后说可以给你*元兑换卷弥补贴膜,可之后我在京东买了四袋盐点的是货到付款并现金支付了可是*元兑换卷被告知已使用了,今天京东客服回访将此事告知也没有结果说查不出来你是货到付款。
尊享版
**回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。此问题建议您联系京东详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-03-06 19:40 回复
F***J
买回来不到半个月就返厂了,图有其表,华而不实
2018-03-06 12:50 回复
买了前后保护的手机套,贴了钢化玻璃膜,用了不到两周放在口袋都能爆裂,手机套和钢化玻璃一点事都没有!我猜是钥匙之类碰到就爆裂了,就凭这种屏幕质量,还想10个季度回到销量第一??
尊享版
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米MIX拥有时尚的外观及极致的手感,屏幕选用极具质感的玻璃,屏幕材质坚固耐用,也通过了严格的实验室跌落测试,所以无需担心日常使用和挤压的影响。如非人为原因导致的产品损坏,您可以到售后网点进行咨询处理。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中有问题,也可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-02-08 12:45 回复
东西收到,期望值太高了,手机使用时右上角发烫,充电时机身也热热的,还有糟心的通话音质。
尊享版
**回复 亲爱的米粉您好,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机在充电过程中电源回路在运转时有电阻在工作,电阻和电流互相博弈,发热是会有的,建议您在手机充电时最好不要使用手机打电话、玩游戏、看视频,否则会导致电压不稳从而产生更多的热量,长久下去也会损耗电池的寿命。关于通话音质问题,建议您查看手机是否安装了第三方的通话类应用或录音软件,卸载后尝试下哦。若产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-01-18 16:42 回复
u***f
抢了好几个月的小米6尊享版被小偷偷走了,想买个mix试试,原本以为价格高质量应该没得说,可才四用,电池满格,有信息来要看,发现死机,然后黑屏就什么都没有了,按售后指示的操作手机也没反应,太失望了,一直都想支持国货,前后小米手机都用了十几个了,这次太失望了。大大的失望!!!
标准版
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。如果使用某软件时死机,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,可以点击关闭后重新打开该软件使用;如果手机卡住很久没有反应,先尝试点击HOME键,如果可以返回桌面,或点击任务键调出任务管理将卡死的程序关闭,重新打开使用。手机黑屏后,无法点亮的情况,与手机的软/硬件都可能存在关系。解决方案如下:1、如果仅是在通话状态下屏幕黑屏,进入硬件检测模式校准距离感应器即可解决;2、按电源键看键盘灯是否会亮起,如果会,重启手机(常按电源键10S左右)开机看是否显示正常;3、按电源键键盘灯不亮,按住电源键10S手机查看是否有反应;4、按住电源键键盘灯会亮、重启后,如手机还是黑屏,尝试进行线刷。操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-01-05 16:44 回复
说实话,质量垃圾的要命。换了一个还是不行,退货!听筒破音厉害。垃圾雷军!!!我就怀疑双11的东西是不是质量就是有问题,是不是返修货很值得怀疑。很失望!不过京东还是不错的。
标准版
**回复 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。该款手机听筒和扬声器都很棒,关于您反馈的问题。建议您尝试播放小米手机自带播放器的在线音乐或者将手机升级系统至最新版本。您可以先找个高清音乐文件(不排除源文件有问题)播放试听尝试。有可能存在干扰问题,现在手机制作工艺很成熟,出现概率小。尽量远离干扰源,放音乐时断开网络尝试。若问题依然存在,建议您到当地的授权维修网点咨询。产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2017-12-10 18:15 回复
冬***来
手机太烂,在床上掉地上就这鸟样了,而且换个屏要七八百。
标准版
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,享受正规三包服务。您选购的小米MIX全网通,采用的是2.5D保护玻璃,屏幕坚固耐用。产品通过了国家强制的3C认证,并且通过了对产品抽样做的可靠性试验。因此产品品质是值得信赖的。鉴于安全考虑,手机在使用时可以通过配件增加一些防护措施,如屏幕保护膜、手机保护套等,对于手机的使用磨损或意外跌落能起到一定的缓冲作用。产品如非质量原因导致的损坏,可自行联系维修中心处理。如非人为原因导致的产品损坏,您也可以到售后网点进行咨询处理,手机的人为损坏确实不在保修范围内的,具体维修金额需要由工程师检测结果为准。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中有问题,也可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-12-09 17:14 回复
0***h
获得发错了!差评。我买的wix给我一个wix2
2017-11-24 17:17 回复
手机质量极差,只使用了3天发现手机边框出现裂痕,反应都售后客服,拖了我两个多星期不给处理外,服务态度及处理方式极其暴力恶劣,亏我一直以来都支持京东,在京东上购买东西,这次总算领教了京东的售后服务,吃一欠长一智,就当这两千多块钱白丢了,希望能给其他顾客一点警示,还是少在京东买家电数码产品吧,想活的久一点就远离京东售后,他们的售后只会惹你发火,我已经上火了半个多月!差评,如果可以我直接连一颗星都不想给!!
标准版
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。米妹建议您可选择使用官方保护套尝试哦。若产品使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-11-23 12:31 回复
6***g
声音太小了,市内只能是凑合,室外根本听不清,无奈买的蓝牙耳机配。
尊享版
**回复 亲爱的米粉,如果是贴膜或其他异物堵住喇叭或麦克孔是会导致音量较小呢。通话或录音时离麦克孔较远也是会导致音量较小,使用时请您尽量靠近麦克孔哦。产品使用中有任何疑问请随时联系小米客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-11-14 09:30 回复
手机很满意,就是物流慢了点,
标准版
**回复 亲爱的米粉您好,抱歉让您久等了。我们不但会努力提升速度,也会加强各部门的协调配合,让您拥有愉快的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉,产品使用中有任何疑问请随时联系我们呢。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-11-13 12:13 回复
手机有问题,我非常不满意,以后不会在看他家的东西了
标准版
**回复 亲爱的米粉,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。全面屏概念手机,极简设计,握感十足,运行流畅,性价比赞。若使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-11-13 10:33 回复
说真心话,我用了两个月了,首先屏幕的颜色太模糊,不清晰,和两千多的HW真心没法比,差太多了,看个电影差点把眼睛看瞎,特别累眼睛。然后是摄像头,太模糊了,没我以前九百的手机照相好,全是马赛克,现在还能有这么差劲的摄像头吗,表示怀疑。其它的都还可以吧,那在手里感觉不错,BG高,快递真心好,服务好,速度快。
尊享版
**回复 亲爱的米粉您好,小米的产品都是选用优等材质生产,质量都是有保证的,这款手机拥有2040*1080的屏幕分辨率,是可以显示非常清晰的画质的,还请您放心使用。建议您在观看的时候保持眼部与手机的距离,也可以开启护眼模式,在使用一段时间之后建议您适当的休息,缓解眼部的疲劳哦。手机勇于前置500万后置1600万的像素,已经是非常好的了,相信您一定可以拍出最美的照片。手机在使用的时候如还有其他疑问,您可以联系小米客服进行处理。感谢您对小米的支持!
2017-11-12 18:12 回复
逸***年
后悔了 什么**破手机呀 还不如买华为呢
标准版
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询小米在线客服的妹子为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2017-11-04 14:05 回复
我是28号下的单,30号到货,没有买保险。31早上屏就摔了,38公分的床掉下来屏就碎啦,还带着手机套。我想认倒霉吧,去小米售后服务中心修,31号上午打电话说可以修,算人工390。下午我去了,又说不能修,要返厂不能确定时间,价格550。我又换了一家售后也是一样。最后打小米的人工客服,客服说授权中心是有权限修的。心里一万只✘✘✘路过。实在没办法去百脑汇找了家手机维修工作室,350算人工一小时搞定。小米真的还有待进步啊。。。。说说优点屏幕大,没有啦,巨大。。。。说说缺点:前置摄像头在下边,自拍还可以反过来,我**我开视频怎么办,难受的一笔,而且前置摄像头像素低的可怜。
标准版
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来的不便,小米的产品都是享受三包服务的,如在使用的时候出现问题,您可以致电小米官方热线,或者联系小米在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您对小米的支持!
2017-11-01 17:29 回复
吃***哈
收到七天不到就碎屏了。然而没有碎屏保护。
尊享版
**回复 亲爱的米粉,小米一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,正常使用是没有问题的呢。手机如果由于严重的挤压、碰撞可能会导致碎屏的,米妹建议您可以到附近的授权网点进行维修处理,我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。感谢您对小米的支持!
2017-10-27 11:35 回复
u***z
听筒经常听不清,说话对方听不到,不是信号问题
标准版
**回复 亲爱的米粉您好!关于您反馈的问题,您可按照下面方法排查:建议您可尝试重启手机;可尝试播放音乐查看是否正常;更新手机到最新系统版本;仍有异常,您可以致电京东热线400-606-5500或访问京东在线客服咨询反馈售后。感谢您对小米的支持!
2017-10-26 19:39 回复
正常通话时就自动重启。
尊享版
**回复 亲爱的米粉您好,手机不定时自动关机、重启可能由多种原因导致,须按以下方式排查:若装某些软件后出现问题,尝试卸载掉该软件;排查是否为第三方安全类、杀毒类软件影响(卸载后重启尝试);升级系统版本至最新;备份后清除数据尝试;Recovery模式连接小米助手卡刷或“系统更新”中“手动选择安装包”刷机尝试。产品使用中有任何疑问请随时联系小米客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-10-26 11:24 回复
玩个王者荣耀都卡什么破手机啊还不如小米max1哪
尊享版
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为全新官方正品,而且享受正规三包服务,请您放心使用。米妹建议您可以先检查一下周围的网络环境是否良好;可以进入设置—开发者选项—将窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;可卸载手机中优化、省电、安全类的软件。若使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-10-25 12:37 回复
这是MIX256G的,没有任何磕碰,买来10来天,屏幕下方涨开有一条缝灰尘很容易进去,寄回去维修,客服打电话回来说没有任何质量问题,和别的机子没什么两样,你们的机子也是这样的?虽然不影响里面的程序,但是花了3000多块买了这么一部手机,感到非常的不值。
尊享版
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您选购的该款手机,采用全面屏陶瓷机身,陶瓷后盖,外观精致,握感舒适。同时手机在生产装配过程中,屏幕与壳体结合位置会有轻微挤压,屏幕侧视情况下才可见,此现象属于正常情况。为了更好的感受手机带来的便捷,您可以为手机配备手机套和贴膜一起使用,可以有效避免手机被无故碰触哦。操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-10-24 13:52 回复
捣***記
手机买来用了几天卡的不行 打开个软件反应半天 手机屏无缘无故就黑了
尊享版
**回复 亲爱的米粉您好,若您觉得您手机卡顿请尝试如下操作:设置—开发者选项—窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;运行大型应用时关闭其它应用;手机进行有效备份后恢复出厂尝试;恢复出厂后,依旧无法解决可通过flash_all脚本线刷尝试。黑屏的问题,建议您:1、按电源键看键盘灯是否会亮起,如果会,重启手机(常按电源键10S左右)开机看是否显示正常,此情况属偶然现象,是由于您在执行某些程序操作时,出现的程序异常导致。2、备份尝试进入recovery清除数据,或备份并进行线刷。如果还是出现问题,建议您联系小米售后检测处理。感谢您对小米的支持!
2017-10-23 12:58 回复
Z***V
不到一个月喇叭就破音了
2017-10-22 12:46 回复
8***d
这种手机就不是一般人能用的!
尊享版
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为官方正品,而且享受正规三包服务。全面屏概念手机,极简设计,握感十足,运行流畅,性价比赞,您值得拥有。若使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-10-19 13:30 回复
李***z
陶瓷太容易摔,自带的塑料壳好丑,手机太重,全面屏其实不好用,虚拟按键自动隐藏,每次都要单独去触发,浪费时间,而且虚拟按键还要永久占用屏幕一小块。总体使用体验还不如实体按键。
尊享版
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为官方正品,而且享受正规三包服务。全面屏概念手机,极简设计,轻松便携,握感十足,运行流畅,性价比赞。米妹建议您平时可使用保护套尝试哦;通过屏幕底部上划/下划呼出或隐藏虚拟按键;可关闭虚拟键隐藏。若使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-10-19 09:45 回复
说***1
手机的网络很差,经常没有信号
标准版
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机信号的问题,建议您可以更换一张手机卡进行尝试,测试是否是手机的问题,如果更换之后还是有信号问题,建议您把手机更新到最新版本之后尝试。也可以在设置-关于手机-状态消息-信号强度。关于网络问题:关闭WiFi的代理服务器设置后重新连接;把手机系统升级到最新版本;建议您更新路由器固件尝试解决;停用、卸载第三方优化软件再做尝试;备份信息导入电脑后清空全部数据再做尝试。如以上方式未能解决,可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-10-17 09:05 回复