外观漂亮(165) 屏幕大(150) 黑科技(147) 反应快(136) 系统流畅(129) 支持国产(112) 分辨率高(99) 性价比高(97) 功能齐全(95) 后盖很漂亮(84)
我***民
待机时间长,运行速度快,总体很不错。缺点就是显的比较厚重,指纹锁在背面不方便。
u***n
标准版
看了很久终于下手了,首先屏幕够大超级爽,比一般屏幕大上一圈,裸机光的要命就怕摔了,还好配有手机套,4g内存够用,128内存能存很多东西,4400电池耐用,手机正和我意,一次满意的购物。
标准版
此用户未及时评价,系统默认好评。
v***9
此用户未及时评价,系统默认好评。
该***o
还行吧
静***3
屏幕很大,看电视很方便,只是摄像头在屏幕下端,有点不习惯。
呦***你
运行速度可以,照相真的差!
动***k
就喜欢大屏幕手机,反应快,非常好用
u***k
给老妈买的手机,很好用
标准版
赠送的皮套手感还行,现行的价格配置性价比一般
标准版
**回复 亲爱的米粉,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服,真诚为您服务。
2018-02-20 19:53 回复
还是老样子!就是喜欢!唯独后盖碎了不好配!
东西很不错
煎***果
小米手机不错,物美价廉,实用超值!
第二部mix1了给哥哥买的很好
雪***P
手机不错,第一次用小米手机!
随***2
很好。
尊享版
外观没得说,运行很流畅,送的套子质量挺好。除开都知道的听筒问题。其他都很好,暂时先用着过几个月再追加评论。
在***你
太喜欢了,下次再来
尊享版
手机很好用,各方面很满意,京东物流很快。
u***c
物有所值
标准版
终于抢到宝贝!一看就是小米正品,性价比高!一直都是米粉,责无旁贷支持国货,打响民族品牌!
尊享版
还不错,屏幕很棒,显示清晰无边框,浏览网页,看视频都很爽,不输苹果,手感也好,拿手里有感觉,拍照很差,音质也不行,续航很一般,至少一天一充,光线感应不是很灵敏,有时候屏幕忽明忽暗,听筒不清楚,漏音,总的来说比较后悔,准备过几天置换个小米七试试
尊享版
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为官方正品,而且享受正规三包服务。米妹建议您检查对焦是否准确,用手指轻触屏幕,当对焦框稳定后再拍,手机对着待拍物不要晃动;建议在光线较暗情况下,打开手机闪光灯功能;可播放高清音乐文件尝试哦;可以根据自身的喜好、需求来手动调节“亮度系数”;更换到较好的网络环境;更换一张其他运营商的SIM卡来尝试通话情况是否正常清晰;查看手机中是否有涉及到通话监听权限的第三方软件,停用或卸载尝试;可注意通话时持机手势尝试哦;可升级手机系统版本尝试哦;可重启手机尝试哦。若平时不使用时,建议您打开省电模式,不常用的GPS定位、WiFi、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。若使用中存在任何问题,可以联系小米在线客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2018-02-12 13:18 回复
r***5
十分满意,mix比mix2颜值高太多,所以还是选择了mix。就像大家公认的通话质量和拍照质量确实一般,但是,颜值可以让我完全忽略这两个不足,通话质量其实没那么差,只是接电话时靠手机震动发生,整个机身都在震动确实也很奇妙的感觉。如果有需要配上蓝牙耳机,迎刃而解。怎么说呢,哪有完美之物,只要你在意的他满足,其他,我都可以妥协啦。总之,满意。京东配送自然也是完美,无可挑剔!
开***冬
给对象的情人节礼物,很喜欢,屏幕很大只。
标准版
还可以,比实体店便宜很多,一如既往地好!
标准版
很好!一直在用小米手机!
很好非常满意
_***丶
这包装如同没包装。现在京东连个减震的都不给了?就你们快递来回摔扔快递。不坏就怪了
u***s
适合老年人,速度快,屏幕大