外观漂亮(165) 屏幕大(150) 黑科技(147) 反应快(136) 系统流畅(129) 支持国产(112) 分辨率高(99) 性价比高(97) 功能齐全(95) 后盖很漂亮(84)
浩***啊
电池很大,续航没得说,后置指纹…不太方便,手机很大,手感好,毕竟陶瓷啊!特意买了个100多的手机套,就怕掉地上
不错呀
尊享版
喜欢手机,但是由于没注意孩子手滑掉地下,不到30公分,就边框和屏幕都出现不同程度破裂,才买13天。郁闷了但是手机还是喜欢的,就是维修成本太高。让人汗颜。有没有好的办法。
小***靴
快递很给力,昨天中午下的单,今天下午就到了,是正版,不错
标准版
除了cpu和我的5Sp一样其他的功能与效果我还是很满意!毕竟便宜了1600😁,喜欢的小伙伴现在在京东入手是个不错的时机!
尊享版
拍照像素不太好,手机运行流畅,存储大,续航一天。以后得活动的时候买,才一周,便宜了肆佰元。
尊享版
此款小米MIX手机包装非常好,全屏用起来就是爽,屏幕的色彩非常艳丽,京东送货快,非常满意。
川***A
太喜欢了,手感好,速度嗖嗖的!我一家人都是米粉,这是第八部小米手机了我全家的最爱!
尊享版
快递神速! 商品总的满意,就是听筒声音小。(可能是全屏的原因)
尊享版
手机很好,高端大气上档次,最主要的是内存容量大。包装很好,物流快。其他的性能等用了再来评价
宋***捣
发布的时候就关注了 第一部让我彻底心动的手机的 虽然现在已经过去一年半 仍然颜值孤独求败 终于买到 不多说 屏幕真心太震撼 骁龙821运行流畅 游戏还没玩不评价 听筒音质一般般 拍照将将够用吧 但是缺点在优点面前真的完全没有存在感了 瑕不掩瑜 …………… 最后一句 真的帅炸 目前手机颜值巅峰!!!
色***-
超喜欢,送货还快,想买很久了,这次直接秒了
1***菲
非常满意,经典机型必须支持
日***志
非常好用,速度很快,除了芯片一般其他都很棒,比二代霸气,256内存可以下很多电影了。
货就收到但里面没有充电器与数据线
尊享版
还好,背部指纹不如前置好。。系统复杂
c***g
不错的手机,经典!个人感觉比MIX2要好看
w***a
还好,没有太失望,本来还担心是二手的说!现在看来机子还挺完美!
尊享版
手机非常惊艳,一代还是要比二代更美观
标准版
买了一个月了,一直没时间评论,现在抽时间评论,买之后不到半天就收到了,当时特别期待,因为这是真正的全面屏,迫不及待打开后眼前一亮,全陶瓷机身手感顺滑,洁净的像湖面一样,手机玩大型网游并且开好几个软件一点都不卡,内存也很大,以前都还得经常清理空间和照片、视频,照相和录像很清楚很美,还有指纹识别、软件双开、分享wifi密码等特别实用的功能,还给了一个纯皮的手机壳手感也非常棒!这是我买的第六个小米手机,小米加油,中国制造加油!
S***-
第二天就到了,第一次买小米,给爸爸的希望好用吧
标准版
很满意,外观很漂亮,屏幕大,看电视很好,性能也很棒,买到的第一天就下载了安兔兔,是真机,跑分14万多,还是温度在32度的情况下跑的,都说放冰箱里面跑,分数更高,这个无所谓了,至于拍照方面,我是不怎么在乎,买这手机主要就是玩游戏的, 唯一不满意的就是快递,地址说的很明显,腾讯地图,高德地图上面也有标注,结果快递员却找不到,害得我走了四五公里路去拿,回来天都黑尽了,腿软🌚
冬***来
手机太烂,在床上掉地上就这鸟样了,而且换个屏要七八百。
标准版
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,享受正规三包服务。您选购的小米MIX全网通,采用的是2.5D保护玻璃,屏幕坚固耐用。产品通过了国家强制的3C认证,并且通过了对产品抽样做的可靠性试验。因此产品品质是值得信赖的。鉴于安全考虑,手机在使用时可以通过配件增加一些防护措施,如屏幕保护膜、手机保护套等,对于手机的使用磨损或意外跌落能起到一定的缓冲作用。产品如非质量原因导致的损坏,可自行联系维修中心处理。如非人为原因导致的产品损坏,您也可以到售后网点进行咨询处理,手机的人为损坏确实不在保修范围内的,具体维修金额需要由工程师检测结果为准。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中有问题,也可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-12-09 17:14 回复
手机非常不错,手感也非常好
大***师
手机用了一段时间,整体感觉挺好,听筒问题可以接受。估计快买不到了,很震撼的既视感!
r***e
手感很棒,屏幕大,升级快
N***0
手机很不错
充电线有点脏 其他的都还好
标准版
手机太好了,屏幕非常漂亮,非常喜欢,强烈推荐
此***0
手机不错,比想象中的要好看,物有所值。