外观漂亮(165) 屏幕大(150) 黑科技(147) 反应快(136) 系统流畅(129) 支持国产(112) 分辨率高(99) 性价比高(97) 功能齐全(95) 后盖很漂亮(84)
后***手
非常好非常好
8***n
1月24日购买的小米mix手机用了大约2周多屏幕出现花屏,中间因为过节2月15日申请送修,期间京东让我寄回返修但并没有告诉我返修地址,只能是又打电话又问线上客服才要到返修地址用顺丰寄回(我是没找到上门取件的提示估计7天无理由退货可能有),京东维修直接更换了花屏幕,售后说可以给你*元兑换卷弥补贴膜,可之后我在京东买了四袋盐点的是货到付款并现金支付了可是*元兑换卷被告知已使用了,今天京东客服回访将此事告知也没有结果说查不出来你是货到付款。
尊享版
**回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。此问题建议您联系京东详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-03-06 19:40 回复
F***J
买回来不到半个月就返厂了,图有其表,华而不实
尊享版
**回复 亲爱的米粉,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-03-06 12:50 回复
刘***t
手机用了几天,感觉电池不耐用,象我这样偶尔玩玩游戏,电池都用不了一天,感觉电池没有标示的那么大
a***y
不错,挺合适的,内存也大,适合
标准版
超级好看呐,续航也还行,反正是够用了,除了拍照实在是一言难尽,我估计以后朋友圈都看不到我上传自拍了
标准版
用了一段时间,很不错的手机,目前没有出现过网络上所说的问题。特别提下京东物流很快,
标准版
屏幕又大又高清真的非常爽!不管是打字、游戏、看书、视频,都是大满足!
b***2
挺好用的,老公很满意,爱不释手
-***-
已收到货,可以使用,默认好评!
尊享版
屏幕比较大,电池也大。续航能力还差不多。之前是米not pro顶配。用了两年多了,电池也不行了,反应也慢了。虽然mix 2出来了,主要是尺寸比not pro顶配小。微信用起来不放便,现在电话量少了,业务微信联系的占大部分。录音效果很好,屏幕也大。送了个软壳,先凑活用几天。摄像头在底部,视频的时候对方看到的是大鼻子窟窿,像是在俯视对方,设计就这样没有办法。用了几天了,感觉还行吧。
尊享版
拍照效果不好,跟单反比,什么手机都是**。买这个上一代货,主要看中的是大屏,比MixII大17%
玩王者荣耀不错 有些牛的意思 屏大看着爽
娜***学
这是我们年会的礼品,买了送同事的,说是感觉还不错。
声音太小了点
标准版
此用户未及时评价,系统默认好评。
T***想
超出预期想象,非常满意。只是系统没有什么惊喜“熟悉的配方熟悉的味道”
标准版
拿到手上还不错,惊艳有那么些,也暂时没出现网上说的乱七八糟问题,就像平时手机一样用,不过不知道因为网速原因还是什么的,打开一些联网的应用有些卡顿。另外机子不带套的确好看,手感也很好,带了套就有点丑了。带还是不带(;`O´)o这是个问题。
大***n
刚刚开始使用,无边很酷,机子本身也很酷,随机配有手机壳,手机用的是最小的那种卡,老爸很喜欢,这就够了!
J***治
很不错 给公司买的 速度很快 很给力
标准版
不错,很好用也很惊艳
1***z
孔武方正,有颜值,有个性的手机,通话音较小,但听得见。
地***萨
我觉得这个手机挺好的,买的时候一直怕听筒不行,回来以后还是可以的,拍照也可以,看着不错,电量也够用基本上
尊享版
手机狠不错,戴机时间长,上网快,非常满意
w***h
目前看,手机不错,屏幕有点大,钢化膜不耐用,几天就烂了
花***宝
一直关注着,这次搞活动买的性价比高不错,喜欢他的亮度可以调到很低
梦***人
挺好的,国产品牌里面的精品,性价比超高,系统流畅!
标准版
手机不错,屏幕大,挺流畅的,不知道用一阶段之后会不会卡,要是不卡的话还挺好的,但愿吧,给老妈买的,希望她用的开心,恭喜发财大吉大利!
标准版
产品很精致,材质也很好,手机显着很轻薄,快递也很快。。。。