外观漂亮(71) 性价比高(70) 支持国产(65) 照相不错(53) 功能齐全(48) 国民手机(45) 反应快(42) 指纹识别(37) 系统流畅(36) 屏幕大(34)
机子运行起来不是太快,还是有卡顿,新机子就这样,没法说。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的使用体验了。如果过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,客服可以给您一点小小的建议,您可以及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2018-04-08 18:28 回复
g***i
手机一般,刚买几天就降200一个千数块钱的手机居然这么坑
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,您的心情小O同样能够理解,但是价格调整是工厂对产品定价的统一指导要求,给您带来的不便我们深表抱歉,如果您的订单是在签收7天内,您可以联系京东客服帮您核实处理,京东后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,这边有强大的客服团队, 有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复~
2018-04-08 13:44 回复
u***o
我买这个手机是看到前摄像头有1600万的像素,我是为了玩火山视频的,所以挑来挑去挑了这款,拍出来的相片还行,还算比较清晰,但手机耗电很快。玩一下下就少了很多电,买手机送有耳塞和手机软壳,还有个保温杯,应该也就是这样的了,之前买小米的,什么都没有送,耳塞都没有,就一个充电的
全网通
一般般吧,一分钱一分货,还是挺好的
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,相信我们的宝贝定不会让您失望的,若后续您在手机的使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,OPPO会用时间证明您的选择是没有错的~~
2018-04-08 11:59 回复
u***m
感觉不太满意,刚买来手机就有点卡,而且耗电很快,根本不像新机
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,如果过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,客服可以给您一点小小的建议,您可以及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象;另外手机电池耗电快和手机的使用情况有一定的关系,如果是长时间玩游戏、看视频、会导致耗电较快,也建议您使用手机时尽量调低屏幕亮度,不使用手机时及时关闭后台不需要运行的软件,关闭蓝牙、WiFi、GPS等功能,关闭不需要的推送通知等,都可以有效提高续航时间,后续如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务。
2018-04-06 08:51 回复
老***卢
收到包裹,没有发票,没有赠品
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,我们目前默认开具的一般都是电子发票,您可以先在您的订单详情查看具体的发票类型,电子发票可在“我的订单”—“订单详情”页里面直接下载使用,更加方便,同样可作为您报销、维权、保修的有效凭据,请您放心使用;关于赠品会在订单里面显示哦,您可以先查看,若是收到的赠品与订单显示不一致,可以及时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,OPPO会用时间证明您的选择是没有错的~~
2018-04-06 08:46 回复
A***y
太便宜了,卖相不错,电池续航太一般,点控反应太难想象了
全网通
OPPO手机** 爱的O粉,感谢您对OPPO手机的关注与支持,给您带来不好的体验十分抱歉,手机的续航时间是和使用方式是息息相关的,如果是导航、玩游戏、播放视频等是比较耗电的呢,建议您调低屏幕亮度,不使用手机时及时关闭后台不需要运行的软件,同时关闭不需要的推送通知等都可以有效提升续航时间;另外,您在操作手机的时候,建议您尽量保证屏幕和手指都是干燥的,后续您在手机的使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的在线客服,我们一定竭诚为您解答~~
2018-04-06 08:36 回复
b***6
新建联系人保存没有选择项sim卡,。sim卡通讯录只能到设置中找电话本再使用。。。很不方便。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉产品使用未能让您满意,关于您反馈的情况,您可以先进入设置--电话本--SIM卡联系人--即可选择从SIM卡导出到手机,这样直接在电话本即可查询您所有的联系人,若后续您在手机的使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,OPPO会用时间证明您的选择是没有错的~~
2018-04-04 14:39 回复
不好用,有时候没有反应,会卡,有些拍的照片要点进去才知道是什么
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验,手机使用中偶尔出现卡机情况,可能是因为同时运行太多软件、占用过多内存与CPU资源所致,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时就会卡机;客服建议您及时关闭后台不需要运行的程序,桌面尽量减少使用动态壁纸和过多小插件,及时更新手机软件版本等都可以有效解决卡顿问题;选择相机拍照之后您直接点击左下角的即可进入相册进行查看,非常方便的呢,若后续在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们一定会竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2018-04-04 14:40 回复
若***8
手机太烫,没玩游戏也没看电视,就已经烫的不行了
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,手机在使用过程中,电池为机器提供电量时会有部分电能转化成热能,同时电流经过导体也会产生部分热量,所以有轻微发烫这个是正常的现象,还请您放心使用,客服建议您定期清理后台运行的程序、使用手机音频和视频时如感觉到发热比较严重立即回到待机状态、避免手机在太阳底下直射太长时间;如手机长时间发热异常,可前往当地OPPO服务中心检测,工作人员会根据实际情况帮您妥善处理,希望我们完善的售后服务能给您带来不一样的体验,祝您生活愉快~
2018-04-04 11:21 回复
E***e
一般般。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您选择使用OPPO,针对您选择的这个宝贝相信您在签收之后也是体验过了,若是在使用中有遇到什么问题或者不足,可以和我们说下详细情况,我们竭诚为您服务,同时我们也会认真听取您的反馈及建议,争取做到更好,后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~
2018-04-03 22:48 回复
L***茗
就算是翻新机能不能把痕迹清理一下,专业一点好嘛。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,若是签收之后有任何问题都可以第一时间联系我们在线客服核实处理,我们竭诚为您服务~
2018-04-03 22:48 回复
有***眠
还好吧
2018-04-03 22:41 回复
手机一般,耗电超快!充不够用
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO手机的关注与支持,给您带来不好的体验十分抱歉,手机耗电快和使用方式是息息相关的,按照客服使用的习惯看看微信、新闻、听听音乐,一天充一次电就可以了,如果是导航、玩游戏、播放视频等是比较耗电的呢,建议您调低屏幕亮度,不使用手机时及时关闭后台不需要运行的软件,同时关闭不需要的推送通知等都可以有效提升续航时间,若依然没有改善,您方便的话也可以抽空前往当地的OPPO客户服务中心,由专门的工程师为您检测下看是否是手机本身问题导致的,我们还提供优质的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,后续如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务,祝您生活愉快~
2018-04-03 22:40 回复
这种东西真的不能网上买,居然比实体店还贵,而且买来不到一个月就降价了,价格是随意变动,京东不是说一个月保价吗,人家是七天,还没下手的就别上当了
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,产品价格是公司统一进行调整的,不管是哪个品牌的产品在一定时期内都会进行正常的价格调整,给您带来的不便我们深表抱歉,换个角度想,早一些购买,也让您能够优先体验到宝贝带给您的美好,是不错的呢,我们也会一如既往的为您提供高质量的产品和优质的服务体验,后期使用宝贝有任何问题请随时联系我们在线小伙伴,绝对分分钟为您鞍前马后~~
2018-04-03 22:40 回复
老是闪退,触屏反应慢,卡,不过客服态度好,问他什么他都会很耐心的回答
全网通
OPPO手机** 爱的O粉,给您带来不好的使用体验非常抱歉,如果过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,客服可以给您一点小小的建议,您可以及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2018-04-02 10:25 回复
剑***玮
手机没电脑上新颖,一般吧
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您选择使用OPPO,相信我们的宝贝定不会让您失望的,若后续您在手机的使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,OPPO会用时间证明您的选择是没有错的~~
2018-03-31 20:12 回复
买来是送家人的,但是赠品自拍杆是有问题,裂了一小块。既然是赠品那就算了,但是跟客服说,他们不会出现这种情况。还好我这儿拆的地方是有监控的。以前一直是京东购物,没有出现这样的情况。这一次,却是很失望。京东在我心中也变化了。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,还请您消消气,赠品正常情况下不会出现有破损的情况,若是签收之后有问题的话可以第一时间联系我们在线客服,我们积极为您解决问题,对于此次客服沟通不到位的情况给您带来的不便还请您多多包涵,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。祝您生活愉快~
2018-03-31 12:37 回复
分辨率真是很低,刚开打用就卡,真不知道为什么要买
全网通
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常抱歉手机使用未能让您满意,A57采用1280×720(HD)分辨率,一般都能满足平时需要,如果是看视频不清晰的话,主要是和视频本身的清晰度有很大关系,您可以选择更高清晰度的视频对比看看;关于您反馈的会卡的情况可能是您收到新机之后需要频繁下载打开软件,后台太多程序在运行,从而影响手机运行速度,客服给您一点小小的建议,平时使用时可以及时关闭后台运行程序,不定期清理手机内存,清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态,后续在使用手机的过程中有什么问题可以及时联系客服为您处理!祝您生活愉快~
2018-03-30 10:38 回复
j***B
有时候挺卡的,上次进酷狗进去了半天没有内容,点了也动不了,又重启。而且耳机孔比平常的要大,原配根本不能使用。去有些店里配别人都说是仿真的。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,给您带来不好的使用体验确实十分抱歉,如果过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,您可以先看下后台是否有过多程序在运行,可以及时清理下,或者重启下手机再进入对比观察看看;另外关于您反馈的耳机问题可能是没有完全插入导致,您稍微用力一点点插进去再看看呢,一般都是没有问题的,同时咱们的配件也都是有售后保障的,如果确实是耳机问题的话您可以抽空前往服务中心为您免费检测更换,给您带来的不便还请您多多包涵~~
2018-03-28 14:23 回复
喃***弃
给闺蜜买的 还不错
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您选择OPPO,若是宝贝后续使用有什么疑问,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您天天好心情~~
2018-03-28 14:09 回复
i***q
感觉不太像正品,新机用着屏幕不太灵,时不时还卡机!
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,给您带来不好的使用体验还请您多多包涵,OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,关于您反馈屏幕反应不灵敏的问题可能是因为手机运行程度过多或者是屏幕或手指未保持干燥状态,客服建议您在日常使用中您可以清理一下手机,使手机保持最佳运行状态,同时也需要保持手机屏幕和手指干燥,若使用中有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们很高兴为您服务,祝您生活愉快~
2018-03-28 14:07 回复
方***9
用着还可以!就一点为什么赠品送完了还摆在上面?
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对我们的支持,关于赠品的会在商品页面显示,是送完为止,由于不同的仓库库存不一样,会出现部分地区先送完,若赠品送完,在下单的时候会提示您,具体以您的订单为准,同时小欧相信相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望,祝您生活愉快~
2018-03-26 18:35 回复
手机像素不是很好。照片颜色很暗。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对于OPPO的支持,手机的拍摄效果也和环境、光线等方面有很大关系的哦,建议您在拍照的时候尽量选取光线充足的地方拍摄,在拍摄的过程中,尽量保持手机平稳,以便您拍摄出来的果会更好,若是后续有任何问题记得找客服哦~我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见~
2018-03-26 18:21 回复
不好用 反应迟钝,新的都这样估计用不了多长时间,就卡的不行了
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的使用体验了。如果过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,客服可以给您一点小小的建议,您可以及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!祝您生活愉快。
2018-03-26 18:32 回复
感***_
不知道什么原因感觉反应有点迟钝,还一卡一卡的
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验。手机使用中偶尔出现卡机情况,可能是因为同时运行太多软件、占用过多内存与CPU资源所致,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时就会卡机死机或黑屏;客服建议您及时关闭后台不需要运行的程序,桌面尽量减少使用动态壁纸和过多小插件,及时更新手机软件版本等都可以有效解决卡顿问题。后续在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2018-03-26 18:23 回复
小***y
商品挺好看,外观有优势,但是,性能方面确实没太大看点,测试过,100分钟掉电20%,期间没玩游戏,只是发qq,微信消息,,,,,,功能不是很强大,没有我上个小米好,高价低配,而且,赠品也缺货了,但是,由于插卡联了网,不能退了,,,,其他的,只有过段时间看了
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,手机电池耗电快和手机的使用情况有一定的关系,建议您可以先看下后台是否有过多程序在运行,可以及时关闭,同时在使用手机时尽量调低屏幕亮度,同时关闭不需要的推送通知等都可以有效提升续航时间;关于赠品,会在商品页面显示,送完为止,若赠品缺货,在下单的时候会提示您,具体以您的订单显示为准,手机开机安装SIM卡且连接数据网络或者WIFI之后会自动激活,但是只要不安装SIM卡,连接WIFI是不会激活的,请您确认需求之后再激活使用,激活之后不支持无理由退货,还请您谅解,我们提供优质的售后服务,手机激活之后只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧,后期您在使用中遇到其他问题都可以及时向我们专业的客服童鞋反馈,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-03-26 18:28 回复
u***h
手机挺好的 就是价格贵 比实体店还贵,早知道就去实体店买了,说不定还有礼品送!贵一百多
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持。工厂对产品进行统一的价格指导,这边是OPPO官方直营旗舰店,价格与OPPO官网保持一致,所有产品均由OPPO工厂供货,附带正规的发票和保修卡,支持全国联保。同时我们还提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧。如果您后续在使用过程中有什么疑问,欢迎随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务。
2018-03-24 14:15 回复
y***成
商品分辦率低,有点模糊。我要退货,客服说oppo手机激话就不能退。京东也变垃圾了
全网通
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常感谢您对于OPPO的支持,手机开机安装SIM卡且连接数据网络或者WIFI之后会自动激活,但是只要不安装SIM卡,连接WIFI是不会激活的,请您确认需求之后再激活使用,激活之后不支持无理由退货,还请您谅解,A57采用1280×720(HD)分辨率的屏幕,一般都是能满足平时需要的,如果是看视频不清晰的话,主要是和视频本身的清晰度有很大关系,您可以选择更高清晰度的视频对比看看;有任何问题可以找客服哦,我们竭诚为您服务~
2018-03-24 14:18 回复
便宜没好货