l***j
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥,送你🌸🌸很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!💯💯💯
浅灰
卓高官方旗舰店 非常感谢您对卓高官方旗舰店做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向永远不会改变!如果您在签收、使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们将不遗余力的为您服务。再次感谢您对卓高官方旗舰店的信赖,我们竭诚期待您再次光临,卓高官方旗舰店铺在此祝您生活愉快!工作顺利!
2021-08-29 08:35 回复
5***p
大牌产品,果然不错。
浅灰
卓高官方旗舰店 非常感谢您对卓高官方旗舰店的支持和惠顾。您的满意是我们前进的动力,我们一直竭尽全力给您提供满意的服务和用户体验。如果您在签收、使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们将不遗余力的为您服务。再次感谢您对卓高官方旗舰店的信赖,我们竭诚期待您再次光临,卓高官方旗舰店铺在此祝您生活愉快!工作顺利!
2021-08-25 19:21 回复
M***u
收到后,东西很好很满意
2021-08-25 19:20 回复
冰***6
还沒使用,不知道效果如何
2021-08-23 15:00 回复
家里装修全买了卓高的,师傅说是正品,可扫码追踪
2021-08-18 08:38 回复
b***6
非常好的卖家,非常客气的客服。
浅灰
卓高官方旗舰店 非常感谢您对我们店铺做出的评价,看到这个评价就好像夏天里吃了凉西瓜,心情非常好,您每点起的一颗颗小星星,都是对我们卓高舰旗店的支持和认可!我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样,滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己。期待您的下次光临!祝您生活愉快!工作顺利!
2021-08-16 11:59 回复
e***0
618买的价格非常合适,找了线下卓高师傅做的美缝
浅灰
卓高官方旗舰店 非常感谢您对卓高官方旗舰店的支持和惠顾。您的满意是我们前进的动力, 让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务,一直是我们终极的目标!我们将继续努力 ,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务!如果您在签收、使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们将不遗余力的为您服务。再次感谢您对卓高官方旗舰店的信赖,我们竭诚期待您再次光临,卓高官方旗舰店铺在此祝您生活愉快!工作顺利!
2021-08-15 08:49 回复
欢***乐
很好,没有味道,自己美缝完全没有问题
2021-08-13 08:41 回复
欢***乐
不错,很好,放心购买,没有味道
2021-08-13 08:40 回复
l***j
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥,首先保证有质量,东西挺好的啊,感觉物超所值 ,能再优惠点更好,服务态度是很好的,没什么挑剔的,全💯💯💯分
白色
卓高官方旗舰店 非常感谢您对卓高官方旗舰店做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向永远不会改变!有您相伴,我们会做到更好!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友家人,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,施工遇到任何问题随时联系我们家在线客服为您解答的哟。再次感谢您的光临,祝您生活愉快!工作顺利!
2021-08-11 08:34 回复
老***庄
效果不错,还带美缝工具,做完用一段时间看看效果,希望不像以前那样发霉变黑了,相信大品牌
白色
卓高官方旗舰店 感谢亲爱的在百忙之中抽出宝贵的时间给予我们好评,我们会用时间证明,您的选择不会有错!我们会继续努力,将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报您的大力支持!如果您在签收、使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们将不遗余力的为您服务。再次感谢您对卓高官方旗舰店的信赖,我们竭诚期待您再次光临,卓高官方旗舰店铺在此祝您生活愉快!工作顺利!
2021-08-09 09:13 回复
颜色漂亮
2021-07-22 16:27 回复
7***o
配的工具挺全的,听别人说这款玻璃胶不发黑,使用中,后续再追评
2021-07-20 16:42 回复
质量不错
2021-07-19 14:56 回复
客服很给力!购物很舒心!
米黄
2021-07-15 15:07 回复
欢***乐
很好,没有味道,自己弄的,第一次,稍微熟练一下就可以,打胶很轻松,就是清缝比较麻烦,提醒没做美缝的朋友,一定提示瓦工师傅,铺贴时候就说明要美缝,让师傅及时清理缝隙,不然后期水泥硬了很麻烦,容易把砖弄崩磁,自己美缝完全可以,店家很好,之前买的美缝剂不够,还是按照活动价钱给的,很感谢。
浅灰
卓高官方旗舰店 非常感谢您对卓高官方旗舰店的支持和惠顾。您的满意是我们前进的动力,施工都是细活的哟!需要您慢慢施工的哈!所谓慢工出细活,因为慢才更用心,慢才更精细,做出来的效果也就会更精致、更完美。看到自己动手施工后的效果会比较有成就感的哟!如果您在签收、使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们将不遗余力的为您服务。再次感谢您对卓高官方旗舰店的信赖,我们竭诚期待您再次光临,卓高官方旗舰店铺在此祝您生活愉快!工作顺利!
2021-07-15 15:05 回复
b***l
挺好的,还不错,补了两次货。
2021-07-10 15:32 回复
东西不错,送的打胶工具齐全,等用了之后再评价
浅灰
卓高官方旗舰店 感谢亲爱的在百忙之中抽出宝贵的时间给予我们好评,我们会用时间证明,您的选择不会有错!不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向永远不会改变!如果您在签收、使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们将不遗余力的为您服务。再次感谢您对卓高官方旗舰店的信赖,我们竭诚期待您再次光临,卓高官方旗舰店铺在此祝您生活愉快!工作顺利!
2021-07-09 17:13 回复
郭***6
东西已经收到,自己打的胶,很容易,质量不错
2021-07-06 08:46 回复
朋友推荐的,应该很好。
2021-07-02 12:27 回复
j***点
之前买了他们家美缝,感觉还不错~所以家里要打胶的比较多的时候就顺便过来买了美容胶,包装还行,后面用了会追评~
白色
卓高官方旗舰店 感谢亲爱的支持和惠顾,看到这个评价就好像夏天里吃了凉西瓜,心情非常好,因为我们的产品我们的服务得到了您的高度认可,这个幸福感是很强烈的。当一个人感到很知足,心不烦,身不疲,无所求,心能安的时候,快乐就在其中;期待您再次光临!祝您生活愉快!工作顺利!
2021-07-02 09:15 回复
一分价钱一分货,粘度不好,不太满意
透明色
卓高官方旗舰店 首先感谢亲爱的光临我们店铺! 这次购物没有达到您的预期值让您不愉快了,我们感到非常难过的哟!您购买的这个款式也俗称玻璃胶密封胶的哟,粘度都是达到使用标准的呢!如果收到产品有什么问题的,都可以即可与我们联系哟,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受, 后期我们会做得更好!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!工作顺利!
2021-07-02 10:01 回复
寒***羊
很好品质 看时间长了会不会发霉
2021-07-01 14:05 回复
很不错,验证了是正品,很不错很不错
2021-06-28 09:37 回复
兔***龟
已经使用,没有味,质量挺好
2021-06-26 16:48 回复
我一般很少给差评的,可这个店家太过份了,售后服务太差劲👎
浅灰
卓高官方旗舰店 首先非常感谢您光临我们店铺! 这边看到你反馈的问题,然后也看了你和我们客服聊天记录,你说的这个情况,我们和您解释了,也教您一步步操作了 ,由于你的订单时间太久,京东平台售后退货时效已经关闭了,你要退货是自理退回的,怎么操作我们也一步步教你了;就因为您打不通京东客服电话,就所有你的订单都给我们这样的反馈,请问您是基于什么心态呢? 我们不是京东客服平台,我们只是一个小商家,能力还没有到能管理京东客服的地步,也非常感谢大家的监督,我们产品是确保正品 ,品质保证,如果收到产品有什么问题的,都可以及时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受, 努力改善争取做得更好!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!心想事成~
2021-06-24 11:39 回复
差评,买了三十多支,用后有多三支,人工客服一直不理
2021-06-24 11:39 回复
我们都很喜欢,一直以来都是京东购物。。。很放心的东西,。。。我们都很满意。。以后还要继续购买。。。。真的用了很放心的。。。
2021-06-23 23:26 回复
j***~
和邻居们组团来买的美缝剂、卓高这个品牌算是美缝剂中数一数二的了、邻居们都反馈很好很满意、刚弄上也没有味道、推荐!
2021-06-23 15:59 回复
快***a