w***g
用的自动断胶胶*,跑胶非常严重,擦都擦不干净,一直跑。整的到处都是,一不小心就弄到衣服上。打出胶体不光亮,不好看,以为捡了便宜,其实很差劲。
瓷白色【该颜色买2支配工具】
w***g
瓷白色【该颜色买2支配工具】
不满意,快递包装里面只有一支产品,给我发的审核里面图片有俩支,但是我收到的确实是一支。
白色
卓高官方旗舰店 首先感谢亲爱的光临我们店铺! 这次购物没有达到您的预期值让您不愉快了,我们感到非常难过的哟!对于您反馈的情况,我们这边已经核实过了呢,快递的重量我们有提供给您了,这个重量也不是我们店铺说的算,您可以去快递官网查询重量,他们提供的重量是可以做为有效凭证的,仓库称量的重量也拍下照片给您核实了,与快递提供的重量是一样的,产品是没有少发的哟!您非说少发了,要您提供包裹照片,看看有没有破损之类的,您说产品都使用完了,都没有了!这个就是口说无凭了,没有凭证我们也没有办法给您处理,因为我们核实的产品重量确实没有少发,凭证照片也发给您核实了哟!借此信息向广大顾客提个醒,购买我们家产品的,收到货后,一定要第一时间核实,有任何问题的,也请第一时间联系我们核实处理哟!在此祝您生活愉快!
2022-01-20 18:59 回复
质量差,闪亮银的老实纸管堵住打不出来,严重浪费
白色
卓高官方旗舰店 首先感谢亲爱的光临我们店铺! 这次购物没有达到您的预期值让您不愉快了,我们感到非常难过的哟!对于您反馈的情况我们感到非常抱歉的哟!您施工时可以把混料管口削一下再施工的哈,因为闪亮银的闪亮片是比较大些,它容易堵住混料管口,所以需要削一下混料管口再施工的哟!如果收到产品有什么问题的,都可以即可与我们联系哟,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受, 后期我们会做得更好!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!工作顺利!
2021-05-17 16:56 回复
味道难闻
白色
卓高官方旗舰店 首先感谢亲爱的光临我们店铺!对于您反馈的情况我们感到非常抱歉的哟!我们新的产品多少是会有些淡淡的清新气味,施工后挥散开来就没有了哟!可能每一个人的嗅觉感观不一样,对气味的要求程度不同,这些因素也是我们无法掌控的哟!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受, 后期我们会做得更好!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!工作顺利!
2021-04-16 17:35 回复
味精难闻
2021-04-16 17:35 回复
打完开裂
浅灰
卓高官方旗舰店 首先感谢亲爱的光临我们店铺! 这次购物没有达到您的预期值让您不愉快了,我们感到非常难过的哟!对于您反馈的情况这边感到非常难过的哟!这个款式还没有顾客反馈过有开裂的现象哟,其它顾客给到的评价都是比较高的呢!也没有看到您有联系我们客服核实的哟!具体什么原因导致的这边也没有办法给到您解释呢,如果收到产品有什么问题的,都可以即可与我们联系哟,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受, 后期我们会做得更好!在此祝您生活愉快!工作顺利!
2020-12-18 15:11 回复
质保年限太短,一般不管个壹20年的话,就太浪费钱了,两三年还要重新打胶,还费力。所以我推荐大家还是买赖候结构胶
白色
卓高官方旗舰店 首先感谢亲爱的光临我们店铺! 这次购物没有达到您的预期值,我们感到非常难过的呢!难过的同时我们也很奇怪,您这购买时就已经咨询我们,也知道这个质保的年限,可还是购买了,说明您自己也认可了,即认可为何还来差评推荐其它产品,不得不让我们怀疑是同行来恶意差评了!一分价格一分货,这样的道理每一个顾客都知道,同款式同价格对比,我们卓高质量都是比较好的呢!而卓高品牌也一直是消费者最佳信赖的产品哟!而您推荐的产品听所未听,闻所未闻,别是只做一次生意后期有问题的,连店铺都找不着的哟!而我们旗舰店铺是大店铺,购买后都是有保障的呢,这个款式很多顾客也都是给到很高的评价哟!在此祝您愉快!
2020-11-17 09:08 回复
2020-11-17 09:08 回复
我买了瓷白和透明的,两种打出来都是瓷白色。重点是瓶子是分别注明"透明"和"瓷白色"。客服态度还可以,让我寄回去换,但问题是我师傅己经打上去了,而且连颜色都有能标记错,也对这产品一点信心没有了。 平生第一次发差评!
透明色
卓高官方旗舰店 首先感谢亲爱的光临我们店铺! 这次购物没有达到您的预期值让您不愉快了,我们感到非常难过的哟!对于您反馈的情况我们这边都会向相关部门反馈的哟,后期会改善得更好的哈!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!工作顺利!
2020-09-02 15:54 回复
效果不理想。
浅灰
卓高官方旗舰店 首先感谢亲爱的光临我们店铺! 这次购物没有达到您的预期值让您不愉快了,我们感到非常难过的哟! 对于您所说的这个问题,我们相信每个顾客的眼光、品位、看待事物的方式各不相同,对待产品总会得出不同的结果哟!这个款式很多顾客都是给到很好的评价哟!如果您对我们的产品和服务有更好的建议,我们将虚心接受,努力为您提供更好更实惠、更优质、更便捷的购物体验。再次感谢您的光临!祝您生活愉快!工作顺利!
2020-02-07 10:20 回复
选来选去,结果不理想。稀!
透明色
2020-02-07 10:20 回复
买完就降价,不开心
瓷白
卓高官方旗舰店 首先感谢亲爱的光临我们店铺!对于您反馈的问题我们感到非常抱歉的哟!由于活动都是不定期不定时的呢,活动期间购买到的都是挣到的哟!活动结束后也都是恢复原价购买的呢!让您感到不愉快的地方我们感到非常抱歉的哟!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受, 后期我们会做得更好!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!工作顺利!
2019-12-16 16:01 回复
还没用
瓷白
卓高官方旗舰店 非常感谢您对我们店铺的支持,感谢您百忙之中给予的评价!如果收到产品有什么问题的,都可以即可与我们联系哟,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受, 后期我们会做得更好!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!工作顺利!
2019-11-27 20:54 回复
勉钉胶质量太差,打一会就爆胶,浪费钱,客户服务太差, 先不说其它,质量就不过关,而且价格波动太大,不建议购买,美缝剂质量还行,就太贵,实体店80----120元/支, 感觉被坑了, 这么垃圾的东西就不要拿出来害人了,丢广大观众的脸,丢卓哥品牌的脸。 客户一开始不承认,后面才说更换,一小点东西哪有时间更换,当喂狗了
瓷白
卓高官方旗舰店 首先感谢亲爱的光临我们店铺! 这次购物没有达到您的预期值让您不愉快了,我们感到非常难过的哟!我们做生意是要做长久的,品质是我们的根本,我们有市场上最优质的产品,但不可否认,即使是正品,也同样存在瑕疵,这样的问题您在网上随便搜搜都随处可见,当您选购我们的产品之后,如果产品有问题的,我们能确保进行退换, 更换需要一定的时间,这也是网上购物里没有办法避免的哟!我们也想做得更好,但有些因素确实超出了我们的掌控。给到您不好的购物体验,我们感到很抱歉的呢!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受, 后期我们会做得更好!在此祝您生活愉快!工作顺利!
2019-11-20 11:20 回复
2019-11-20 11:17 回复
木门红
2019-11-20 11:17 回复
灬***灬
又***1
味道很大,质量一般,感觉不值这个价!送了胶*,也没用,谨慎购买吧。
瓷白
卓高官方旗舰店 首先感谢亲爱的光临我们店铺!看到您反馈的问题我们觉得很难过的哟,我们产品都是有绿色环保的哟,新的产品多少是会有些清新的气味,施工挥散开来就没有了哟!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受, 后期会做得更好!祝您生活愉快!工作顺利!
2018-11-16 09:47 回复
快***哈
送了一个月没送到手里,还显收货了!我也是醉了!最失败的一次购物!
瓷白
卓高官方旗舰店 首先感谢亲爱的光临我们店铺,对于您给到的这个评价我们感到很委屈,我们页面上都是有说明到新疆件不发货的哟,您可能没有注意看就拍下付款的呢,我们客服还给您留言了让您联系我们的呢!您后期联系我们时也都给您处理好了,您还这么给我们评价的,我们也是无语了哟~~~
2018-08-07 15:09 回复
气味太大了,不知道,效果如何
瓷白
卓高官方旗舰店 首先感谢亲爱的光临我们店铺!这边给您解释下哦:我们产品都是有质检报告绿色环保的哟!您说气味太大了,可能是每个人的感观不一样,闻到的气味接受程度不同的呢!如果您对我们的产品和服务有更好的建议,我们将虚心接受,努力为您提供更好更实惠、更优质、更便捷的购物体验。在此祝您生活愉快!工作顺利!
2018-06-21 10:22 回复