酱***n
东西怎么样没用,发个头都能发错,虽然最后补发了,当误事
瓷白色【该颜色买2支配工具】
卓高官方旗舰店 非常感谢您对卓高官方旗舰店的支持和惠顾。如果收到产品有什么问题的,都可以即可与我们联系哟,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受, 后期会做得更好!祝您生活愉快!工作顺利!
2023-10-28 15:00 回复
过程中有气泡,断了就不好看打完胶!
白色
卓高官方旗舰店 首先感谢亲爱的光临我们店铺!对于您反馈的问题我们感到非常抱歉的哟!您施工时缝隙里一定要保持干燥的哟,不然缝隙里挥散的气体溶入胶中,会产生气泡的呢!到时需要清理掉重新再打胶哟!如果收到产品有什么问题的,都可以即可与我们联系哟,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受, 后期我们会做得更好!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!工作顺利!
2021-10-09 08:38 回复
配套的胶嘴的胶嘴太大,卖家忘记送压板了,导致我打完一条缝后那一管没法保存,只能废掉了
透明色
卓高官方旗舰店 首先感谢亲爱的光临我们店铺,对于您反馈的情况这边感到非常难过的哟,我们这边仓库都是专门的质检人员质检好后安排发出的呢,百密而一疏也有可能会出现漏发的现象哟,您收到产品后检查无误后再施工的哟,有任何问题的都可以即可与我们联系哟,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受, 后期我们会做得更好!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!工作顺利!
2020-10-22 13:56 回复
卖家没有送压板,用手指压出来的不是很好看,而且配套的胶嘴太大了!另外用了剩下了的部分因为没有压板当帽子,才打了一条缝,那一管只能废掉了!
2020-10-22 13:56 回复
n***z
再打电话要好评,我投诉你
白色
卓高官方旗舰店 首先感谢亲爱的光临我们店铺!对于您反馈的情况我们感到非常抱歉的哟!这边给您解释下的哦!我们本着顾客至上的理念,会回访顾客对我们产品的使用情况或者是提供的更多建议,让我们的产品完善得更好,如果有影响到您心情的地方和您说声对不起,这边也会向相关部门反馈,后期会改善得更好的哟!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!工作顺利!
2020-09-20 09:15 回复
n***z
差评给店家,你卖你的东西就好,好用我自然给好评,没完没了打电话催好评,你烦不烦
2020-09-20 09:15 回复
不好,打出来的胶有时候会有黑点,不知道是什么。
瓷白
卓高官方旗舰店 首先感谢亲爱的光临我们店铺!看到您反馈的情况这边感到非常难过的哟,您如果收到产品有什么疑问的都可以即可与我们联系的哟,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受, 后期我们会做得更好!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!工作顺利!
2019-08-13 16:01 回复
垃圾,透明了,我买了是白色了浪费老子时间
瓷白
卓高官方旗舰店 首先感谢亲爱的光临我们店铺!看到您反馈的情况这边感到非常难过的哟,您购买的这个款式是瓷白色的哟,可能是每一个人对颜色的眼光看法不同,我们也想做得更好,但有些因素确实超出了我们的掌控。但这个颜色到现在还没有顾客反馈过做出来的效果是透明色的呢!您可以提供下照片与我们核实下的哟!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受, 后期我们会做得更好!在此祝您生活愉快!工作顺利!
2019-05-22 11:53 回复
欲***难
一般,不太好打,浪费的不少
欲***难
一般,不是很硬
瓷白
卓高官方旗舰店 非常感谢您对我们的支持,感谢您百忙之中给予的评价!我们会更加努力 ,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务!如果您对我们的产品和服务有更好的建议,我们将虚心接受,努力为您提供更好更实惠、更优质、更便捷的购物体验。再次感谢您的光临!祝您生活愉快!工作顺利!
2018-08-29 10:48 回复
瓷白色【该颜色买2支配工具】