价格略贵些,希望品质有保证哦
米黄
卓高官方旗舰店 非常感谢您对卓高官方旗舰店的支持和惠顾。对于您所说的产品有点贵的,我们产品都是一分价格一分货的呢,我们宁愿为价格解释一阵子,也不愿为质量道歉一辈子!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受, 后期我们会做得更好!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!工作顺利!
2021-05-09 15:05 回复
东西很好,很满意,很喜欢,物流也很快。
白色
卓高官方旗舰店 非常感谢您对卓高官方旗舰店的支持和惠顾。您的满意是我们前进的动力,我们一直竭尽全力给您提供满意的服务和用户体验。如果您在签收、使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们将不遗余力的为您服务。再次感谢您对卓高官方旗舰店的信赖,我们竭诚期待您再次光临,卓高官方旗舰店铺在此祝您生活愉快!工作顺利!
2021-04-22 21:35 回复
d***帅
发货速度快,自己动手操作性强,颜色很白,没有气味,还多送了一支,自己装修有些修修补补的地方直接自己动手就完成了,好用好评。
白色
卓高官方旗舰店 感谢亲爱的在百忙之中抽出宝贵的时间给予我们好评,我们会用时间证明,您的选择不会有错!我们会更加努力 ,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务!如果您在签收、使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们将不遗余力的为您服务。再次感谢您对卓高官方旗舰店的信赖,我们竭诚期待您再次光临,卓高官方旗舰店铺在此祝您生活愉快!工作顺利!
2021-03-29 15:22 回复
在京东卓高自营店买的,己经使用了感觉挺不错的值得买。
木门红
2021-03-22 08:40 回复
完美的购物体验!选择卓高美缝剂,专业师傅施工,超级满意的效果!
2021-03-22 08:38 回复
客服非常周到,耐心,为我们解决了很多困难,非常感谢
2021-03-11 15:18 回复
泡***森
朋友推荐的,大品牌感觉质量不会差,下次有需要还会光顾
2021-03-02 16:28 回复
还没用,希望好用耐用,附赠东西挺全
白色
卓高官方旗舰店 感谢亲爱的在百忙之中抽出宝贵的时间给予我们好评,我们会用时间证明,您的选择不会有错!不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向永远不会改变!如果您在签收、使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们将不遗余力的为您服务。再次感谢您对卓高官方旗舰店的信赖,我们竭诚期待您再次光临,卓高官方旗舰店铺在此祝您生活愉快!工作顺利!
2021-02-28 16:29 回复
装修房子,买了很多种,这个牌子不错!瓷砖缝隙,门边啊,各种地方都要用,杂牌的不敢买,味道很小,使用后当天有味道,第二天基本就没什么味道了
2021-02-18 09:06 回复
第一次补货,,我的妈呀,居然还差这么多,整得我老伤心了!这么贵是吧,那又得花好多钱了!完了,黄色的太容易用完了,随便一挤就没了
白色
卓高官方旗舰店 非常感谢您对卓高官方旗舰店的支持和惠顾。您的满意是我们前进的动力,对于用量都是活络的哦,缝隙宽度、深度、不一样,施工浪费程度等各种因素都会影响美缝剂用量,具体以您的用量为准哦!如果您在签收、使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们将不遗余力的为您服务。再次感谢您对卓高官方旗舰店的信赖,我们竭诚期待您再次光临,卓高官方旗舰店铺在此祝您生活愉快!工作顺利!
2021-02-18 09:05 回复
玻璃胶打完了,是属于有光泽的,家里用了很多支,味道第二天就基本没有了,卓高还是很不错的呢,家里的美缝就用的这个牌子的,经久耐用,不变色
2021-02-04 08:36 回复
柳***档
很好的商家,服务非常棒
2021-02-02 15:05 回复
店家服务态度很好,耐心解答用户的问题,值得购入。
2021-01-30 15:55 回复
柳***档
发货很快,包装很好,还送了全套施工工具
2021-01-25 08:44 回复
先不说交好不好?送的胶*和其他东西,质量也太好了吧?市场上没有个30块钱买不下来,特别是胶*,质量很好,感觉可以一直用下去,不是一次性的那种质量,娇还没有用,就冲送的东西,卖家实在,必须好评
透明色
卓高官方旗舰店 非常感谢您对卓高官方旗舰店的支持和惠顾。您的满意是我们前进的动力,让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务,一直是我们终极的目标!我们将继续努力 ,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务!如果您在签收、使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们将不遗余力的为您服务。再次感谢您对卓高官方旗舰店的信赖,我们竭诚期待您再次光临,卓高官方旗舰店铺在此祝您生活愉快!工作顺利!
2021-01-22 15:38 回复
很好看!很不错!!!!
2021-01-22 12:29 回复
美缝剂还可以,产品还还是有点小贵,但满减之后还是可以接受的,做出来的效果也挺好看的,不会脱落,而且客服态度超级好!!!!!有什么问题都解决了!好评!
2021-01-14 16:10 回复
胶已经用了,还是有点味道,希望久了不会变颜色
2021-01-10 23:51 回复
发货快,店家服务热情,效果非常棒!
白色
卓高官方旗舰店 非常感谢您对我们店铺做出的评价,看到这个评价就好像夏天里吃了凉西瓜,心情非常好,您每点起的一颗颗小星星,都是对我们卓高舰旗店的支持和认可!我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样,滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己。期待您的下次光临!祝您生活愉快!工作顺利!
2021-01-01 08:44 回复
打完开裂
浅灰
卓高官方旗舰店 首先感谢亲爱的光临我们店铺! 这次购物没有达到您的预期值让您不愉快了,我们感到非常难过的哟!对于您反馈的情况这边感到非常难过的哟!这个款式还没有顾客反馈过有开裂的现象哟,其它顾客给到的评价都是比较高的呢!也没有看到您有联系我们客服核实的哟!具体什么原因导致的这边也没有办法给到您解释呢,如果收到产品有什么问题的,都可以即可与我们联系哟,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受, 后期我们会做得更好!在此祝您生活愉快!工作顺利!
2020-12-18 15:11 回复
很好的一款密封胶,大品牌,没什么气味,好用
2020-12-16 15:17 回复
挺好的,不错,游戏很好玩儿
2020-12-16 15:12 回复
产品包装:完好 产品颜色:纯正 产品气味:无异味,芳香 涂刷效果:美观,靓丽,大方
2020-11-29 17:37 回复
东西很不错,很好用没有什么味道,第三次购买了,值得推荐!
亮黑
卓高官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证卓高的辉煌,我们会更加努力 ,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务!如果您在签收、使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们将不遗余力的为您服务。再次感谢您对卓高官方旗舰店的信赖,我们竭诚期待您再次光临,卓高官方旗舰店铺在此祝您生活愉快!工作顺利!
2020-11-23 08:43 回复
回购很多次,非常完美
2020-11-23 08:43 回复
产品包装:可以 产品颜色:不错 产品气味:淡 涂刷效果:不错 商家送了胶*,毛刷,手套胶带,指套,美工刀,满意
2020-11-17 08:49 回复
没什么味道,店家服务态度挺好的,送了一整套工具,很贴心,五星好评。
2020-11-11 07:41 回复
已收货,搞活动买的,买2赠1,挺便宜
2020-11-09 16:26 回复
涂刷效果:看起来很好。 产品包装:与图片一样
2020-11-07 15:07 回复
2020-11-06 15:13 回复