质量很好,操作简单,使用方便,效果明显,发货速度点赞!
透明色
卓高官方旗舰店 非常感谢您对卓高官方旗舰店的支持和惠顾。您的满意是我们前进的动力,我们一直竭尽全力给您提供满意的服务和用户体验。如果您在签收、使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们将不遗余力的为您服务。再次感谢您对卓高官方旗舰店的信赖,我们竭诚期待您再次光临,卓高官方旗舰店铺在此祝您生活愉快!工作顺利!
2022-02-28 08:36 回复
周***8
收到货了,还没用,同听说这个牌子不错,用后来评
2022-02-24 15:02 回复
玻璃胶刚刚打完了,干了以后是属于有光泽的,颜色非常白,家里用了很多,味道第二天就基本没有了,卓高还是很不错的呢,家里的美缝就用的这个牌子的,非常好。
2022-02-18 16:21 回复
海***雪
卓高美缝剂质量杠杠的,送工具套装,价格还便宜
2022-02-08 08:47 回复
不满意,快递包装里面只有一支产品,给我发的审核里面图片有俩支,但是我收到的确实是一支。
白色
卓高官方旗舰店 首先感谢亲爱的光临我们店铺! 这次购物没有达到您的预期值让您不愉快了,我们感到非常难过的哟!对于您反馈的情况,我们这边已经核实过了呢,快递的重量我们有提供给您了,这个重量也不是我们店铺说的算,您可以去快递官网查询重量,他们提供的重量是可以做为有效凭证的,仓库称量的重量也拍下照片给您核实了,与快递提供的重量是一样的,产品是没有少发的哟!您非说少发了,要您提供包裹照片,看看有没有破损之类的,您说产品都使用完了,都没有了!这个就是口说无凭了,没有凭证我们也没有办法给您处理,因为我们核实的产品重量确实没有少发,凭证照片也发给您核实了哟!借此信息向广大顾客提个醒,购买我们家产品的,收到货后,一定要第一时间核实,有任何问题的,也请第一时间联系我们核实处理哟!在此祝您生活愉快!
2022-01-20 18:59 回复
不错,挺好!
2022-01-18 23:21 回复
一直用这个品牌,放心,安心,性价比高。
白色
卓高官方旗舰店 非常感谢您对我们店铺做出的评价,看到这个评价就好像夏天里吃了凉西瓜,心情非常好,您每点起的一颗颗小星星,都是对我们卓高舰旗店的支持和认可!我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样,滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己。期待您的下次光临!祝您生活愉快!工作顺利!
2022-01-17 23:46 回复
一直用这个品牌,放心,安心,性价比高。
2022-01-17 23:46 回复
j***O
用于定制衣柜缝隙处,好评。
2022-01-17 14:51 回复
美容胶很好,很结实,弹性很好,透明的,建议入手!
2022-01-16 15:01 回复
阿***2
不错
2022-01-16 15:01 回复
颜色很正,施工方便。
2022-01-16 15:00 回复
j***Y
第二次购买,效果不错,很有弹性,比市场的好多了,下次还会光顾。
木门红
卓高官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证卓高的辉煌,我们将不断完善,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务!如果您在签收、使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们将不遗余力的为您服务。再次感谢您对卓高官方旗舰店的信赖,我们竭诚期待您再次光临,卓高官方旗舰店铺在此祝您生活愉快!工作顺利!
2022-01-14 11:25 回复
j***Y
产品包装:不错 产品颜色:很正 产品气味:无 涂刷效果:棒棒棒棒棒
2022-01-14 11:23 回复
j***Y
产品质量不错,下次还会光顾本店
2022-01-14 11:23 回复
无***惧
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
透明色
卓高官方旗舰店 感谢亲爱的在百忙之中抽出宝贵的时间给予我们好评,我们会用时间证明,您的选择不会有错!我们会更加努力 ,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务!如果您在签收、使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们将不遗余力的为您服务。再次感谢您对卓高官方旗舰店的信赖,我们竭诚期待您再次光临,卓高官方旗舰店铺在此祝您生活愉快!工作顺利!
2022-01-14 11:21 回复
无***惧
还没用先好评,包装不好少了一罐,快递陪我了。💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
2022-01-14 11:21 回复
购买很多次,必须给赞。
2022-01-14 11:14 回复
买美缝剂顺便买的,也不知道买来咋用,美缝的师傅说买的很好,卓高中性防霉防水厨房卫生间踢脚线密封胶门窗可上漆收边玻璃胶美容胶白色瓷白 白色
2022-01-11 08:47 回复
q***o
质量不错,还送了工具,不过我家是用在窗户边收边用的,所以还是请了专业的是师傅上门做的,用后效果不错,颜色也挺丰富的,我们灰色的砖直接选了同色系,很好看
2022-01-11 08:44 回复
没***m
无数次回购,无数次的好。卖家服务态度很好,讲解又有耐心,庆幸从第一次买美缝剂起就选择了这家这个牌子,以后装修房子继续选它。
2022-01-04 08:37 回复
萧***玮
还是可以的,全套上l
2022-01-03 14:07 回复
萧***玮
美缝剂全部是桌高,还是可以的
透明色
卓高官方旗舰店 非常感谢您对卓高官方旗舰店的支持和惠顾。谢谢亲爱的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们会更加努力 ,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务!产品保质期都是比较久的呢!您在保质期内施工的都不会影响到胶的使用特性哟!如果我们的服务和产品好,请推荐给您的朋友哦。我们卓高都是选择上等的原材料的,一心追求的是产品的质量的哦,选择卓高美缝就是你明智的选择哈,做美缝都是细活的哦,自己做可以省去人工费的哦,施工中有不明白的随时联系我们在线客服哦,我们会竭尽全力为您解答,期待您以及您的朋友再次光临哦。祝您生活愉快,心想事成 !
2022-01-03 14:07 回复
j***X
可以可以非常好用。
2022-01-03 08:41 回复
竹***风
一点儿味儿道儿都没有
2021-12-18 15:39 回复
G***8
物流快,大牌产品质量可靠用着放心
白色
卓高官方旗舰店 非常感谢您对卓高官方旗舰店的支持和惠顾。您的满意是我们前进的动力,为您提供一流的服务,优质的产品,快捷的发货速度是我们的服务宗旨,我们会继续努力,将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报您的大力支持!如果您在签收、使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们将不遗余力的为您服务。再次感谢您对卓高官方旗舰店的信赖,我们竭诚期待您再次光临,卓高官方旗舰店铺在此祝您生活愉快!工作顺利!
2021-12-18 08:36 回复
用着非常好
2021-12-14 11:51 回复
用着不错,就是不太好操作,比美缝剂难搞。不过国民大品牌值得信赖。
透明色
卓高官方旗舰店 非常感谢您对卓高官方旗舰店的支持和惠顾。您的满意是我们前进的动力,施工都是细活的哟!需要您慢慢施工的哈!所谓慢工出细活,因为慢才更用心,慢才更精细,做出来的效果也就会更精致、更完美。看到自己动手施工后的效果会比较有成就感的哟!如果您在签收、使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们将不遗余力的为您服务。再次感谢您对卓高官方旗舰店的信赖,我们竭诚期待您再次光临,卓高官方旗舰店铺在此祝您生活愉快!工作顺利!
2021-12-10 11:24 回复
合***脑
不错,东西质量好,但是太小瓶了,原本计划3组的,结果用了6组…无语了
浅灰
卓高官方旗舰店 非常感谢您对卓高官方旗舰店的支持和惠顾。您的满意是我们前进的动力,关于用量都是活络的哦,缝隙宽度、深度、不一样,施工浪费程度等各种因素都会影响胶的使用用量哟,具体都是以您的用量为准哈!如果收到产品有什么问题的,都可以即可与我们联系哟,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受, 后期我们会做得更好!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!工作顺利!
2021-12-02 08:49 回复