u***g
东西不错 虽然出了比较久 但是质量在的 好用
朱***程
手机是官换机,配件不像是原装的,其他还行,毕竟比正式版便宜几百块,也就那样了。
32G
手机真心不错,活动价格很划算,机子是全新的官换机,和新机没什么区别,保修还有360天,配件也全是原装的,仅仅是开封,iOS10也很流畅,不准备升11,总之备件库的手机是非常值得买的。
32G
京东备件库99新手机不错.是全新未激活的手机.和新机没两样.好评.
64G
u***q
用了一个多月才来评价,事实证明正品国行,流畅、速度快,京东没有让我失望,继续支持。
沙***颖
很好。用起来和新的没差别。原装配件也都有。苹果系统真的比安卓流畅的多。用了几年的安卓机。没有一个有苹果流畅
性价比超高,很值得入手,激活才十天,充电2次,配件都是原装
32G
不错 不错 虽然说八成新 但是配件什么都没拆开过 查了一下 保修到18年八月份 超值!
128G
商品全新的,正品官换机,给四星的原因是配送的数据线没有塑料环包装,耳机有塑料外包装,总体来说比较满意吧,CPU是三星的。 之前买了一台128g的玫瑰金色6sp也是全新官换机,唯一不足的是激活过的,。CPU是台积电的,就没退用了几个月也挺好的。
32G
很喜欢,保修期到18年10月20日,基本上是全新的,很划算,如果送张膜就好了,呵呵
J***M
屏幕大,到手不好操作。
应该是15天售后的吧
可以,配件太旧了
32G
包装的非常好,原装配件都齐,这台手机关注很久了,一直没货,不得以只能在京东第三方买个二手9新的用,可惜一开机就不断的重启,受不了,昨天就7天无理由退回去。然后再搜京东的备件库,好惊喜竟然有货了,果断下单,今早收到,发现竟然还可以官保1年整啊,可以说是全新机了,非常值,大赞
32G
我是按照八成新的标准买的,没有想到和新机完全没有区别,一点点划痕都没有,版本是最新的ios11。就是怕以后用着会卡机,而且是非常标准的官换机,但是手机的确是非常好,
32G
首先说一下:屏幕黄开了护眼模式... 说一下,这个8成新的机器充电线氧化很严重,差不多是坏的,有一面插上没反应不能充电。第二送的耳机是仿苹果的假货!!我猜测是一开始上一位兄弟把原装耳机掉包了,京东这都没发现?也是666噢,总之这一次购物很不满意,京东官方也很不负责任。我京东钻石plus会员名誉保证,我不是托。耳机加原装充电器也就100嘛,所以大家拿到手先看一下耳机是不是被掉包的。机器还是不错的!!!也算点安慰...机器是11.0.3
5***l
完美的一次购物。品相和内在都很棒。128G 2018年6月23日质保期8成新超级满意。 三星CPU
2***万
京东备件库手机值得信赖,基本没有使用痕迹,激活日期已经过去了三个多月,但价格比新机差不多便宜了1000元,还是划算的,看了下不是官换机。配件充电器都没开封。
4***k
还不错,虽然是库存的,但是和新的一样,也没有过保,值得信赖!
128G
在备件库里观察了好久,最终怀着一颗忐忑的心情买了这款八成新的手机,到手后真是出乎我的意料,配件和手机都是全新的,序列号显示这是这是郑州七月份生产的官换机,除了右上角有轻微跑马灯现象一切都很完美
128G
手机完全是正品,刚到手的时候检查,没有激活过,和新的一样。就是当天激活后到官网查显示没有激活,然后等到第二天再查就查出了。这次购物很满意,信赖京东
刘***茜
全新官换机,外壳不一样。
128G
特意用了几天才来评价的 说是9新 完全就是全新的嘛 没有一点磕碰 和使用痕迹 激活的日期就是我激活的时间
128G
苹果手机终于到了,备用机
32G
第一次在京东上淘二手,还不错,拍的八成新的,收到看跟九成新一样,没有划痕,没有故障,电池充了四次,保修还没过,挺给力~继续使用中~再观察
局***7
就是官换机,未激活,还没发货什么问题,有问题再追加
32G
成色很新,已经激活的机器,超级划算,值得购买
32G
收到还是很惊喜的。手机全新,未激活。连膜都没撕。用起来很爽,屏幕大,超清,温和。爱不释手。发票,三包都齐全。唯一不爽的就是掉价很快,刚到手三天,降价近四百,但是心理还是平衡点吧!毕竟是全新!
小***坏
十月四号到手,查了一下是九月二十三号激活的。用了一段时间了,没发现任何问题。
狂***9
花了四千多买了京东99成新备件库 的二手货 一开始怕机子有问题 宝贝一到手感觉和全新的没有什么区别 就是没有有送什么礼物 京东作为电商界的龙头老大算起来有点儿 小气