商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
维***o
心  得:
一,按照京东95新的标准,外观应该无磨损划伤。可是手机收到摄像头上部金属边框处有明显的磕碰痕迹,是硬磕碰出来的痕迹不是划痕。对不起95新的称号! 二,机器应该是已经恢复出厂了的,可是为什么机器中还有之前机主的通话记录。这个二手买的让人费解!
颜  色:
金色
尺  码:
32G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不便了,可能是数据残留的呢,不影响您使用的话,还请您理解一下的呢,京东售后提供7天无理由退货、180天主机保修服务,备件库的苹果手机有激活的 也有没有激活的 收到后用序列号在官网查询为准 如果是您收到后才激活的 非质量问题不支持7天无理由退货,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问您可以联系咱们家在线客服详细描述咨询一下的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-08-02 18:08 回复
何***1
心  得:
官换机就官换机吧!购机需谨慎!给个一颗星吧!急着用也懒得换来换去的了!
颜  色:
金色
尺  码:
32G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,不是官换机的哦,【备件库】商品来自于这三种情况呢:1.之前客户7天无理由退货回来但是功能正常的商品 2.因商品外包装破损留存仓库没有销售的商品 3. 因原商品质量问题产生退货 但是由厂家换新的商品,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问您可以联系咱们家在线客服详细描述咨询一下的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-28 09:42 回复
今***思
心  得:
收到货了!表面看起来跟新机一样!唯一就是输入序列号查不到该手机任何信息!吧酒不离十是翻新机感觉被坑了。劝大家慎重选择!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
128G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,不是翻新机的哦,还请您放心,您可以提供一下序列号联系我们在线客服为您查询一下看看的哦,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问您可以联系咱们家在线客服详细描述咨询一下的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-27 16:48 回复
u***j
心  得:
不怎么样数据线都没有差评,,,,对京东无语
颜  色:
金色
尺  码:
128G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,包装清单iPhone 6S Plus*1;具有线控功能和麦克风的 Apple EarPods*1;Lightning to USB 连接线*1;USB 电源适配器*1建议您在仔细查找一下的哦,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细咨询的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-18 15:09 回复
小***区
心  得:
手机收到就发现充电线有问题然后申请售后然后给我换了一条。后来发现一个严重的问题,那就是从百分之零的电充到满要5个小时。还有一个问题,那就是用原装充电器充电指纹解锁用不了,指纹录入也录不了,然后我联系售后,售后叫我换一个一a的充电器充,我换了充电器充指纹解锁也用不了。
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
32G
jd_iXMRWqbwAsKW "尊敬的客户,您好,您可以联系在线客服详细描述咨询一下,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细咨询的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-06 15:49 回复
谭***猪
心  得:
配件是jia的,非常劣质。怀疑被退货的调包了。敏敢次还不能发,狗栋也是醉了
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
32G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细咨询的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-04 15:14 回复
m***6
心  得:
99新的写着 外观都是无划痕什么的,呵呵 这么大一个坑,还未激活,看京东怎么处理,客服爱理不理的 态度
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
尺  码:
128G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不便了,京东售后提供7天无理由退货、180天主机保修服务,备件库的苹果手机有激活的 也有没有激活的 收到后用序列号在官网查询为准 如果是您收到后才激活的 非质量问题不支持7天无理由退货,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细咨询的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-04 17:14 回复
j***y
心  得:
6月8号32G买的3609.6月18号64G才3200.京东坑人,坚决要求退货
颜  色:
银色
尺  码:
32G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,商品价格受市场影响波动频率较高,我们的商品也会不定时活动的,还请您理解一下的哦,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细咨询的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-07 16:02 回复
h***x
心  得:
电池不行啊
颜  色:
银色
尺  码:
32G
jd_iXMRWqbwAsKW "尊敬的客户,您好,【电池】满电情况下待机12小时不低于80% 待机是指黑屏待机 不是使用中的意思 而且 如果一直玩游戏 浏览网页 看电视 耗电都是比较快的,亮屏状态下都是正常耗电 而且网络信号 和后台运行 气候温度 对电池有相对影响,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细咨询的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-07 16:34 回复
不***称
心  得:
二手貨就二手貨!已注册AD未清除不能注册新AD使用,果断申请退貨。从今以后要也不贪这种便宜了…
颜  色:
银色
尺  码:
32G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不便了,您可以提供一下相关页面显示联系在线客服看是什么原因的哦,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问建议您联系在线客服详细咨询的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-07-10 21:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准