外观漂亮(24) 音质好(22) 照相不错(21) 指纹识别(20) 分辨率高(18) 系统流畅(18) 通话质量好(17) 后盖很漂亮(17) 性价比高(16) 屏幕大(14)
手机做工不错 就是电池续航是软肋 总体来讲还是很好的
标准版
蛮好用到,就是电池不够用。
标准版
系统一如既往的流畅,感觉降价之后配件变了,不知道是不是心理问题
标准版
非常满意的一次购物,在京东购物就是物美价廉。京东的送货速度也是所有电商平台里面最快的,服务也是最周到的,特别感谢京东快递小哥苏志民,服务真的很周到!
4***g
手机非常漂亮
远望(蓝)
u***x
目前用着还不错,不知道后面怎么样
最高性价比的千元机 再一次为情怀买单
沉思(黑)
标准版
HTC铁粉了,oneS,M7,蝴蝶S,830,A9,U11皎月银的太惊艳,这回买的黑色UU做备用的,同样很漂亮,比图片好看,运行快,希望一直有一部HTC可以用,好了睡觉了,昨天没睡好,做梦还在捞我那部掉到井里的A9😃
沉思(黑)
标准版
缺点:1,沉重;2,边沿刮手;3背面留指纹十分难看!4,手感极差!5,红色还原不正常!比以前同价位手机还要差! 优点:反应速度对得起价格 总结:看到的是htc日薄西山的景象,可惜!
1***护
垃圾中的战斗机。
过段时间呀评价
标准版
还可以吧,就是耗电快,掉价快,系统虽说是821,可是是阉割版的
标准版
还是原来的htc工艺超级赞,就是外放差了点,拍照的话,因为在u11才有质的飞升,但这部在千元机里面,绝对是很可以的,大爱!!!
好好好
标准版
手机还不错,就是耗电量,一天充要一次电,暂时就说那么多吧
A***8
不错,好用
Y***呦
原谅我,总以为评论里差评是水军。我错了,我向你们道歉。这手机。。。呸。。。能用就出了鬼!!!卡到要死!!!电池崩的膀胱都炸了!!!绿色守护和冰箱也没用!!!
A***叮
哎,真是卡的#,信号可以说不及上个手机的三分之一。断流,数据都差,骚扰电话一个也拦截不了,市场淘汰也有淘汰的原因,如果能换我真希望退了。为啥五星,只是想讨个清净。
标准版
果然是旗舰机,用料手感确实不一般。电池消耗巨大,省电模式,各种优化关闭,一天下来没怎么用,现在晚上6点半,还剩32%电量。若是能后续更换4000毫安以上电池就好了。快充很实用,但是问题在于,频繁快充,充电口怎么办?耳机和其他外置设备呢?音质比不上M8仔细研究了以后,用不专业的话来说,发现是每一个音符在结尾处有刺耳的毛刺感。这方面M8则是完全的圆润。另外,发现一诡异事件,就在我于~的HTC吧写了试用评价,得出结论现在UUltra是1500元基本左右无敌机之后的2天(今天),突然好几个品牌同配置,乃至更高配置的手机开始大幅度降价。配置高还比Ultra便宜。再结合这几年来HTC的梦游行为,我怀疑,HTC内部有商业间谍。
标准版
外观惊艳,拍照效果一流,电池不耐用
养***狗
屏幕素质肉眼看不出多好,UI体验不如国内主流品牌。做工还可以,特意下了个全军出击,打下来倒没有卡。如果给老年人用,还是不错的。
标准版
第一次买htc手机,刚拿到不知道怎么用,繁体字,用了几天了手机还是可以。
标准版
手机总的来说还可以,就是看视频的时候发烫,即使是微信***,也烫。奇怪的是玩游戏不烫。。。也是醉了
标准版
说真的,手机真不错,秒杀小米。
标准版
物流包装都挺好,屏有点大,所以耗电大,散热有待提升。
我***斗
很惊艳,我喜欢
r***9
手机很大气,拍照清晰,电池耐用。
境***转
用着不错,电池有点小,其他的比较满意。
标准版
相机:过得去,和三星s7e比较对焦有点慢续航:中度使用,百分之五十亮度6小时掉电40左右(拍相片,看~),电池够用一天,前提是充满电再用,外观做工:6000以上的水平,手工挺好,后背惊艳可以照镜子屏幕:次顶级,通透感色彩亮度细腻度仅次于三星s7e,太阳下有点暗音质:扬声器音质尚可,自带耳机中等信号:非常好,实测比三星好wifi也很快1500元的性价比好,比较适合一般收入人群的实际。
1***j
给客户买的,应该还不错