外观漂亮(24) 音质好(22) 照相不错(21) 指纹识别(20) 分辨率高(18) 系统流畅(18) 通话质量好(17) 后盖很漂亮(17) 性价比高(16) 屏幕大(14)
月***Y
手机很不错,音质很棒,拍照清晰,自己的第五部HTC了,续航中度一天一冲。
南***猫
东西还不错,屏幕好,系统是安卓8.0,就是买早了点,双11的价格比我买时便宜300多
2***p
手机做工比较不错,音质很好,屏幕不错,附带耳机,操作系统比较干净,没有广告,不像所谓的粮食厂,但缺点同样明显: 1.续航差,续航差,续航差。前期一天一充,但APP安装多了就要一天两充,国内APP实在无力吐槽。 2.相机等应用要适应一下 3.系统优化不算很好,小屏幕快捷方式有点**,点击音乐暂停或下一首只会跳出APP而不会直接暂停(原始系统,还没选择升级) 总之,两年前的旗舰配置性能不输现在的中端,对不起发布时的价格,但1-5-00很超值
0***y
第一次黑色,事隔一年多了,再次入手,想想价格,刚上市的时候,还是喜欢 u u
妖***舞
电池不给力,优化不够好,火腿肠没落了。
标准版
性价比非常高,做工无可挑剔,比苹果要好,以前刚出的时候买了黑的,现在又给老婆买了个蓝色的,并不落后。
0***呀
用着还算可以,就是待机时间不太长,,一般般啦
标准版
安全到达,外形要比官宣的图好看很多,用起来也很流畅,还送了赠品,很划算!
日***青
很惊艳!不错!6月底下单u12现在买这个,停不下来了
N***z
大***安
真的辣鸡,300块不值得。什么都卡,连微信也卡。最要是我以为耗电只是一般耗,用了之后。*,是非常耗电。还是不打游戏的时候非常耗
标准版
很飘亮,好看,运行速度快。
j***K
好用,颜值爆表
标准版
一直很喜欢HTC,这次初次上手这只小UU。拆开快递的减震袋,发现爪机包装盒有一个角有点被压过,还好不太严重。开箱玩了,感觉还不错,边框宽了点,5.7寸屏拿在手里偏大了,但是屏幕长宽比例适中,不是那种长长条的带鱼屏,还带了一个小小的第二屏。用起来感觉系统很流畅,屏幕显示效果很好,非常细腻,颜色鲜艳,还原度很高。这只爪机我是按照我自己的使用习惯和偏好买的,自我感觉良好。摄像头感光很好,比我以前那台号称暗夜之眼的小米5S还好,也支持手动模式,在光线暗的地方拍照比较清晰。用原装耳机音质可以,USB口外接第三方的解码器也不错。外放的话是双声道立体声,比起单扬声器外放的手机音量更大,效果也更好,颇有我当年玩三星T705C的感觉。包装里面附送一个手机壳,是个白色全透明的硬壳,很合身,关键是很厚很结实(看图),给爪机戴上有种安全感,虽然说太厚实不容易装拆,但是谁那么无聊经常把手机壳反复拆装嘛。原配的充电头标称是快充,实际速度不算快,但是慢点也无所谓,就当避免爪机充电时发热。就以屏幕、音质和摄像头来说,对于对性能要求不是那么发烧,不是经常挂很多后台的用户来说,跳水价之后的UU还是值得入手的。
标准版
半年前买的这款手机被小偷偷了,用习惯了的HTC,所以又买了这款
桜***n
大屏流畅性价比高!
标准版
第一次用htc,系统很干净,所有软件都能删除。做工很好。就是电池问题确实如大家所说,很不经用。
N***6
买来做备用机非常合适,毕竟曾经旗舰,没有明显短板。
k***s
这个时间段买这台手机真的很值,手机质感不错,背后的玻璃颜色很炫,系统还算流畅,小屏的功能很简约省电。缺点是发热较大,电池不耐用,真是好奇这部手机2K屏,821的处理器,HTC才配3000mah电池,可以做得更好,但是没有用心去做,反倒是在材质上面下功夫。手机,终究还是以使用为主,颜值为辅的。如果对安卓系统不熟,不懂得如何开黑阀,绿守之类限制软件后台的,不想折腾的朋友,建议不要购买此机,它会让你抓狂的。
标准版
从索尼转到HTC,第一次买HTC的手机用,接近于原生安卓,喜欢原生安卓,流畅不卡,后台定制的东西很少,音质拍照都很不错,唯一一点不如同样8.0系统的索尼的就是耗电,特别快,也许是屏幕大吧,虽然没有索尼的效果那么好,但是绝对是数一数二的秒杀国产机不费劲的,1549体验了821性价比也很高了,赠品也超级多,比官网便宜200用了券再减了50,还多赠了收纳包,和快充套装,性价比高,唯一不足的就是收纳包的包装封口是开的,是不是二手啊
标准版
不玩游戏,电量一天勉强够用,没有评论说得那么夸张,屏幕偏暗,流畅度一般,总体来说一般,各方面虽不算太差,但与友商比没有任何亮点。火腿肠是时候放下身段了。
花***4
手机外观很漂亮,运行速度一般,屏幕亮度一般,价格合适
占***点
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!摄像头吊打某某拍照手机,耳机是真的惊艳,感觉超有#格
标准版
很喜欢的HTC的设计,以前用过G11,G17,M7,有自己的风格,到手后升级了8.0,流畅度还是可以的,毕竟821+4GB没有评论和贴吧里说的那么不堪,HTC的屏幕表现一直都很好,这块屏幕也不例外,而且颜色比较艳丽,821加2K屏,3000毫安电池,,想想续航也好不了,亮屏一直玩儿也就5个小时左右,所以今天又下了个充电宝以防出门电不够😬,最后就是没有耳机孔遗憾,上下扬声器不是boomsound,上面听筒那个扬声器只有高音,且声音小,横过来看视频时就是偏音的感觉很难受,还不如干脆一个@响!这个是最遗憾的!1499是值得入手的,毕竟硬件配置在这儿了,且这价格哪儿还有这么有B格的手机🤘(和千元机绝对一眼的差别)
g***x
一年的存货,电池严重不行还是821太耗电 稍微用下半天就见底。后盖塑料镜面的,指纹惨不忍睹。不过电信4G信号比我so note9要好
忽***散
背面感觉太蓝了,摄像头突出有点多,送的后壳一般般,但整体不错,还比较满意,性价比比较高。
蛇***轩
@效果给力,HTC这点真的很好,系统流畅,缺点没有耳机孔,不过送的耳机效果真的很棒,821发热较严重,续航尿崩
u***s
拍照没有评论的那么好,只是屏幕好而已,所以拍出的照片显示效果好,放到别的手机里看一样渣。而且像素太低,放大后立马就是水粉画了。本来冲着拍照买的,这个价格也没报太高期望,但效果和两年半前八百块钱买的华为差不多,挺失望的。但是夜拍很好,很有白昼的感觉。如果看视频建议买,屏幕真好。如果为了拍照不建议。
u***j
一年前曾经买过这款手机,但因续航太差给**了!如今想换机,在这个价位对比了一众手机,或是高于目前价位的一众流海屏机型,还是觉得这款性价比最高,外形最靓! 耗电就耗电吧,反正带个充电宝好了!哈哈哈! 升级了安卓8.0,屏幕调暗点,似乎续航也勉强可以!音质太过瘾了,声呐耳机真棒! 这么漂亮的手机如果被续航拖后腿,实在不应该! 望HTC的技术人员能接地气点,从人性化角度来设计制造手机,系统能更便于使用点,续航续航续航能做到和国产一众机型就行,毕竟谁也不想用手机提心吊胆,担心没电!个人感觉如果续航增加,此机很无敌!顺便说一句,打开包装盒的一瞬间,温润如玉如水晶般的手感会告诉你~选择没错!HTC需要加油!
饺***子
义无反顾投诉,新买的手机电池只能用两个小时、考虑清楚再下单!!!