外观漂亮(24) 音质好(22) 照相不错(21) 指纹识别(20) 分辨率高(18) 系统流畅(18) 通话质量好(17) 后盖很漂亮(17) 性价比高(16) 屏幕大(14)
z***i
注册自带的金爵卡居然显示会员卡已经被注册。呵呵,***果然名不虚传。
大***安
真的辣鸡,300块不值得。什么都卡,连微信也卡。最要是我以为耗电只是一般耗,用了之后。*,是非常耗电。还是不打游戏的时候非常耗
M***玖
手机容易发热 电池不耐电 有时候还会无意的死机 不知道是这款手机都这样? 还是只有我这款这样 一颗星都不想给商家 差评吧!
饭***水
手机是真的卡,发热严重,耗电如流水,根本不能满足日用,
童***6
视频截图,越拍越黑,太垃圾,还不能退。原因是只要接上WIFI或插上卡自动@。望后面的朋友小心了。
1***护
垃圾中的战斗机。
Y***呦
原谅我,总以为评论里差评是水军。我错了,我向你们道歉。这手机。。。呸。。。能用就出了鬼!!!卡到要死!!!电池崩的膀胱都炸了!!!绿色守护和冰箱也没用!!!
瑾***墨
垃圾手机,HTC把产次品拿到京东来卖,坑害消费者,损害京东商城名誉,前后屏翘屏,升级系统卡死了,成板砖了,还不是京东给退货,还要寄到HTC公司由它们来检测,你说坑不坑,第一次买HTC,太受伤了,祝HTC快点倒闭吧,太把自己当回事了,以后身边人都会劝说他们远离HTC
5***p
商品正常使用中。。。。此差评跟商品无关。****,刚买完几天你就送一堆赠品,行,就当赞助你招嫖了,只是别去国外招哈,当心人家剁了你的小鸡鸡。
肌***子
赠品一个也没发,啥意思呢
生***炸
破**,垃圾手机,才新买的,一天卡死10次,电池一个小时用完,谁买谁**。htc活**该倒闭。大家千万别买!不要贪图便宜。
标准版
真心的 客服和 机器人没区别 什么都处理不了 就是个吃闲饭的
标准版
刚用就非常卡,一下午卡死5,6次!掉电速度非常快,3小时没电了!联网后自动@,还不能退货,真@!以后不会再买htc了!
k***3
电池太不耐用了,一天没玩还要两冲电,开导航回页面就用不了了,联系客服退货,让去售后检查,跑了两个小时找到售后,结果售后关闭都一年了,做备用机慢慢用吧,想退比登天都难。
标准版
用过的史上最辣鸡的一部手机只要点开任何一个应用过一会发热严重四五十度烫手掉电更可怕充满电不玩游戏就看~QQ两个多小时就没电了另外时不时的好卡昨晚刚到手先发烫后卡的不行直接强制关机恢复出厂好多了今天又下载了几个应用依然烫的不行掉电极快想刷机看能不能解决结果发现系统也没有更新推送了这部手机在网上都找不到几个刷机包完全是被抛弃的实验产物千万不要买不知道激活了还能不能退史上最垃圾没有之一
j***H
辣鸡,卡死了,哎,不该买的!!!
梦***棠
太差了,发热严重 非常卡,
远望(蓝)
p***6
没什么好说的,卡顿严重,电量肉眼可见往下掉
标准版
把我的体验说出来吧!只是装一些平常的应用,手机就卡的不行,比我前一台用了1年多的zuk还卡,有些应用的界面加载不出来,可能是我网络慢吧!不过一样的地方,一样的卡,到这台手机上就卡了呢!优点还是有的,不过就不说了,昨天刚到,今天就卡的不行,气的我优点就不说了,要不是国庆回家我也不会赶着下单,我选择修好我的zuk用。
标准版
htc最垃圾的手机,没有之一,发热卡顿,更本不能用,还说@后不能退,奉劝大家千万不要买,真的坑
Y***y
老子一星都不想给 垃圾东西 发热 耗电 系统垃圾 祝迟早倒闭
h***d
简直对不起htc这个牌子 外放刺耳 自带一堆用不上应用不让删 耗电超快
标准版
坦白说是一次很费劲的购物,09年在京东注册,十年了,也算是一个老顾客,还买了几年的plus。从htc 710d到htc蝴蝶再到m8一切都好,不关市场怎么黑htc,我一直认为htc创新能力是很强的,也支持htc。情怀还是曾经的情怀,雪姨也许还是曾经的雪姨,htc也许不是曾经的htc了,更怕的是京东也不在是曾经的京东。买自营的售后推给所谓的官方处理一个陌生的号码都不知道是**电话,何种推诿。一句话就是一暖宝宝和指纹收集器和一病毒卡的要死的手机
标准版
妈的,全球最垃圾手机,短信发不了,问题多,建议不要够买。
标准版
手机用了才一个多月,就屏幕闪退,返回和多功能键都失灵了,严重怀疑是问题二手机,更新和恢复手机都没有效果,申请售后还要自己送去维修店或自己邮寄给京东,诺大一个深圳就一个维修店,够心塞的,对京东也只能呵呵了
标准版
手机太大了,大额头,大下巴!礼品又没送!
****局
从09年开始一直用HTC,第一次买国行,体验很差,信号不好,不能用双电信卡,电池尿崩,用绿色守护也没多大改善,看着点量像秒钟一样。。退回还不给退。
小***吃
只想给一星!发热卡顿,用电超快!1100卖二手了!
w***P
这才买了三天就这样,第一电池不在电,这垃圾,第二没有耳机插口。电有点想出手了!
远望(蓝)
王***_
先说说优点:屏幕分辨率高,显示效果细腻。接下来就都是缺点了。电池极为不耐用,一天两冲是必须的,出去都不敢怎么玩,生怕一用就没电了,但是又不想带充电宝啊,带那么多东西感觉很累赘啊。所谓的第二屏观感并不好,其实就是一整块屏幕,左上角切掉一块而已,看视频的时候比较影响观感,缺的那一块总是亮亮的,感觉很违和。屏占比太低,四边框太厚。没有耳机接口,充电的时候就不能用耳机,除非另配副蓝牙耳机,还有共用接口会加快磨损,接口损坏几率大大增加。系统真心垃圾!系统真心垃圾!系统真心垃圾!重要的事说三遍,系统自带一堆无用垃圾软件,想删都删不掉,这点十分让我#。综合上述,不推荐购买这款手机,同价位有更好的选择。