外观漂亮(24) 音质好(22) 照相不错(21) 指纹识别(20) 分辨率高(18) 系统流畅(18) 通话质量好(17) 后盖很漂亮(17) 性价比高(16) 屏幕大(14)
没买到手很期待,到了后感觉一般想退货,屏幕效果还不如以前的三星,手机充电孔跟大部分安卓机不通用,这里竟然还是耳机插孔!真后悔买这个了😓😓
标准版
今天下午到的货,挺快的。刚拆开钢化膜就是个断的,马上就申请换一个,到现在还没动静,手机打开没有想像中的那么好,屏幕显示暗淡,没有我手中的s7edge 显示清晰,照相也没有我那个手机亮丽。不像是2k 屏幕是的。相机调试也不多,没有背景虚化功能,这是我刚接触到手机的感触,后续试玩再评论。
叮***哥
优点:①外形背面还可以,比较骚,②屏幕够细腻③简单的操作上很流畅④做工一般,细节不够,比如听筒容易积灰 缺点:①充电速度一般,不够快,②手机很大,比iPhone 7 Plus还大,但是电池容量差不多,③使用起来比较耗电,持续能力和我手中使用了一年的一加3T差不多,④厂家随机赠送的保护壳又丑又廉价,装上去想拆下来必须费九牛二虎之力,不如在**十块钱的货色⑤电源键如果不戴保护壳,在盲操作下有点困难,⑥指纹识别偶尔会出错,需要第二次操作,可能因为识别区太小,⑦手机真的很大,但是相对而言屏幕真的很小,特别是HTC传统的跑马场,⑧喜欢玩游戏的建议别买,因为HTC手机无法支持在玩游戏时退出几十秒去进行别的操作,等你重新回到游戏画面你会发现需要重新加载,这就是为什么玩王者荣耀经常被举报甚至被系统扣分,对于爱玩游戏的真的不建议买,不然能把你坑死,可能是HTC系统为了保持流畅度,⑩最后说系统,真的不怎么样,如果打开很多应用,频繁进行切换容易卡机,包括新机也一样,切换上还不如我的3T。 总之这个手机只能说一般,颜值不够爆表,系统不够人性,硬件比不过国厂,当然如果你只是聊聊天,看看电视听歌啥的还可以
标准版
总体来说这款手机花两千出头只能说中规中矩,用这款手前我用的是华为Mate9差不多是同时代的手机了跟他做对比。我买这块手机的原因是宣传的2k屏摄像效果和音效加上价格优势吧 拿到手机后 外观可以说秒杀华为, 但是他的屏幕分辨率并没有我想象的那么好让我觉得2k屏也就那么回事 音效方面带上耳机小胜华为,但是外放就比较坑了尤其是玩王者荣耀的时候 你会明显感觉到有一种人站在面前但声音是只从左耳传进来的那种感觉玩游戏很难受,声音方位感特明显,不立体,你会下意识把手机颠倒过来,你就会发现右手把孱弱的单侧喇叭给挡住了。照相方面也和华为差不多甚至放大后火腿肠更模糊。并没有到达我的期望值,再加上电池续航硬伤也就是说他在纸面上那些宣传的东西可能只是略好,部分还不如主流国产前旗舰。如果兜里只有两千多并且之前玩过火腿肠这是一部可以考虑的机器,但是你兜里如果钱多一点点, 看这手机价格想捡个漏肯定失望,不然它也不会掉价这么厉害。所以总体来说就是中规中矩不如稍微添钱买其他国产前旗舰机。
标准版
外观绚丽 屏幕不错 电池不经用 系统落后 关键是音质大失所望 拍照大失所望 本来的强项居然败笔 确实没落了 就此放弃htc情节。本来已经提交退货 后来又撤回 想想算了 权当最后的情节吧
隔***哦
耗电特别快,打王者荣耀特别卡,手机反应速度一般,有点卡。主要电池特别不耐用。有点后悔买了这个手机。
嘟***么
htc手机的没落还是有原因的,这配置手机居然卡,不能理解。值友说的还是不能尽信,没有使用就没有发言权
一般般
标准版
京东物流一惯好评,速度快。购买手机目前使用四天给未来有需求的朋友提供下心得。优点1外观颜值做工确实对得起国际大牌他还是火腿肠!手机好看做工细腻2屏幕显示确实效果不错。摄像头清晰,音质还不错。小缺点1系统优化做的很不好,举例,就连截图竟然都要关机键加指纹键误操很多也很不方便,手机快捷设置没有静音震动就意味着需要自己操作!!!!要自己按着音量键减小放大!我觉得这会让用户体验很差!致命缺点这是我不建议大家入手的原因,待机太差劲👎可以这样说。在4G状态下。你充满电,打四五个电话一点个8分钟左右,轻度使用。不怎么用。它只能用9个小时!!不玩游戏不玩微博不看电影不玩游戏!微信都不回复!这个手机为啥赠品有充电宝,虽然我没拿到,因为它无法支撑一天的基本使用,另外就是作为备用机,除非你不开机否则这待机有毛用,这个改变不了,我觉得HTC回不来。它会让你缺乏安全感!这也是用户体验的基础的基础。其他不说了。第一次写那么多评价,作为曾经的肠粉!现在的HTC你确实没落了
标准版
优点:音质好,运行流畅很好看 缺点:续航短,真的很短,不怎么用一天都够呛,玩游戏很快没电了;返回键在左边,像我这种习惯右手的单手操作很不适应;wifi经常断这个最要命,加上之前有2个手机三部手机就这个老是失去连接,尤其玩游戏时突然就不动了很坑 用了10天左右说实话有点后悔了,不如加100块钱买小米6了,要不是之前的小米note只有16g实在放不下歌了暂时不考虑换机的
标准版
机身很骚,好大一块,手小的慎拍,相机防抖?我始终没看到过,我想也一下语音助手在哪里?还是根本就没有,金爵卡也就是一张纸啦,不过还好拍张还挺好看的,尤其是夜拍,缺点是容易发烧,生怕在多拍几张会自爆,音量很大,音质有一丁点破音的感觉,电量嘛,还过得去,会养电池,不知道耗电快不快,用了一个多月了,觉得还算满意,拿在手里很大气,发烧嘛带个手机套就好了撒
标准版
说实话别的都可以照相我不关注系统优化一般最重要的是电下的太快了所以三星
h***t
我是冲着拍照来的。大失所望比我换下来的s6差距太大了。网上吹的那么好,结果真心不咋地,不过两千多也就只有这个程度了
边***雪
我昨天到货的,发现送的耳机转接头接上3.5耳机没反应,怎么回事,怎么处理
标准版
垃圾,双十一2499买的,才几天又降了200,还有设置不了动态图片,设置了一会又会恢复成出厂的
好***男
没有遇到大家所谓的烫手问题,质量稳得很。第二屏功能有待加强啊,虾米音乐都不支持!屏幕最满意,显示效果相当出色,比某米note 3跟某锤高到不知哪里去了
j***真
屏幕质量问题,第二屏幕左侧暗斑,并向主屏上沿中央蔓延,面积不小,当背景浅颜色时很明显,影响使用。 是别人的退货,京东太不负责任。换一次,屏幕问题更大,除了第一次描述的小屏幕左侧有暗斑外,发现如下新增问题: 1主屏幕泛红,左侧2/5面积和下方1cm宽度面积尤为明显; 2主屏幕两下角及两下角沿屏幕左右两边沿向上各有约2cm长度漏光,左侧尤重; 3主屏幕上沿前置摄像头下方2cm长度漏光,与上条左侧程度一样。共5处漏光。 申请退货。 可能是屏幕生产商的问题,但更多是htc的品控问题。手机很喜欢,双十一价钱也合适,机会成本很大。京东的售后还是靠谱的。
标准版
屏幕发红,电用的超级快,满电3小时就用完了,外放不行,缺点就这些,优点外观,拍照,手感还可以,玩了几天也没卡过,2150买的还行吧
标准版
购买时在Pro6 plus和本机之间犹豫,最后决定相信双扬声器的威力,结果失望至极。外放声音尖细、干瘪。甚至不如单声道的Pro6s听着圆润。就是音量能够很大而已,完全没有M8的风采。 屏幕右下角有一点儿漏光。2k屏没什么大区别,看着并不舒服。副屏鸡肋,关闭了事。 手机的额头和下巴都很宽阔,但三个功能键却扁小的挤在最下沿的位置。设计师真够中二。 系统流畅,待机算是可以接受。总之是比较不满意的一次购物。
莫***从
三星给客服,京东扣一星,物流扣一星
王***傅
一般般,真的一般,,,
初绽(粉)
标准版
手机的自带应用商店无法下载部分App,售后说是官方的应用商店服务器有问题,我也不知道是不是就我一个人遇到这问题,手机比较重,没有耳机口还是不喜欢。其它还好,就是感觉HTC的营销好弱鸡,定价完全没智商,何必销量不好,再降价。
杨***哈
待机也挺耗电的
蓝宝石版
A***U
这手机吧,除了续航其他都不错,一天只大大电话,都用不上一个白天!真是太费电了。不过这个价位做工理念还是旗舰机的地位啊。
初绽(粉)
标准版
为了信仰 为了super Lcd我还是剁手买了Uu 。满怀期待但是收到实物后并无太多惊喜。 今天老婆还把我教训了一顿 因为我买了太多的手机了。 LG G2,Sony xl39h,moto x+1,moto x pro,moto x极、6sp,HTC uu。 给3颗星星是因为 我这部uu屏幕有点发红 前置摄像头拍照轻微发红 所以扣一星 第二是因为续航太恐怖了。但是不发热。 所有手机里uu体验很不好。后悔了 二千01入手 。 失望。
标准版
系统不错,拍照也不错,续航太差
n***p
整体很好,背面惊艳,但是上面缝隙大,可以轻易插入A4纸,边框偏宽
标准版
1.手机屏幕在摄像头位置有高亮光点,问客服,让联系400电话,转这转那,还是没有解决。 2.电池确实不经用,一天两充。 3.后摄像头照相时老提示红外被遮挡,翻过来看并没有遮挡物。 4.不知道是新系统还是怎么的,拍照无时间标记。 5.用第二空间的qq和微信退出时有点卡,不流畅。 6.买的第二天就降价严重,找客服,客服让联系京东。 7.定位较慢,无法达到其他机型快。
标准版
手机很满意 但是京东客服真是!对的话不想多 无语的要死 买个手机两天降价 找京东客服各种问题 手机才买两天 找客服居然说不在价保期 我说你在看看清楚是不是,然后抱歉的说不好意思看错了 这个问题之后又说使用了优惠券所以不能申请 好 这我就算了 后来我朋友说只要在下一个一摸一样的订单然后截图给客服就可以退款 然后我再次找到了客服 (但是黑色没有了,所以下了一个别的颜色的) 然后居然又说我不在价保期 但是之前的客服跟我说的是只要是10月25开始买的京东自营手机可以价保到双十一,这个客服居然问题在哪里听说的,我说不是你们自己说的吗?之后才说帮我审核,然后又说新下的订单颜色不一样,需要下一个颜色一样的才可以申请,好,可以!反正聊燥了就要跟你们死磕到底,所以第二天等有货之后又下了一个一样颜色的订单再次找到了客服,好,这次终于可以了,然后事情并没有完,说要扣掉买手机赠品的钱,我真是快无语死了,本以为京东这么大的电商还蛮靠谱的,结果这都是些什么事,在跟消费者斗智斗勇吗?我也不是找茬的人,只是觉得该怎么样就怎么样!买东西很少给差评,两星给手机
-***人
手机好看,偶尔有卡顿,可以接受,没苹果那么流畅,这个价格真让人生气,2999减二百优惠券买的,现在价格降为2799还有二百的优惠券,申请价格保护,提醒我实际付款为2799,现在手机标价还是2799,申请失败,我去,你怎么不说现在实际付款才2599,真是盖了,在颈动脉买了四个手机,前两个都是开过包装的,包装盒上的封口标签已经撕毁,在上面又贴了一个大的,我反馈了,客服一直说手机没问题,京东的手机都是新的之类,我用着没大毛病我也就不说什么,这回这个价格玩这套,您们东哥知道你们这么替他着想嘛