外观漂亮(24) 音质好(22) 照相不错(21) 指纹识别(20) 分辨率高(18) 系统流畅(18) 通话质量好(17) 后盖很漂亮(17) 性价比高(16) 屏幕大(14)
阿***5
屏幕分辨率高 系统较流畅 价格实惠
9***f
一如既往的支持
标准版
京东自营商品很好,京东快递员送货速度很快,服务态度好,谢谢谢谢
标准版
不玩游戏,电量一天勉强够用,没有评论说得那么夸张,屏幕偏暗,流畅度一般,总体来说一般,各方面虽不算太差,但与友商比没有任何亮点。火腿肠是时候放下身段了。
标准版
速度方面基本都是秒开。我~是直接开和运行过一样的。
还行
电池太不经用了
j***U
非常好!值得购买!
花***4
手机外观很漂亮,运行速度一般,屏幕亮度一般,价格合适
j***A
电池中度使用半天,发热比较严重,系统不流畅,兼容性一般,较多APP崩溃,屏幕优秀,相机较好,第二屏实用性一般。
占***点
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!摄像头吊打某某拍照手机,耳机是真的惊艳,感觉超有#格
标准版
很喜欢的HTC的设计,以前用过G11,G17,M7,有自己的风格,到手后升级了8.0,流畅度还是可以的,毕竟821+4GB没有评论和贴吧里说的那么不堪,HTC的屏幕表现一直都很好,这块屏幕也不例外,而且颜色比较艳丽,821加2K屏,3000毫安电池,,想想续航也好不了,亮屏一直玩儿也就5个小时左右,所以今天又下了个充电宝以防出门电不够😬,最后就是没有耳机孔遗憾,上下扬声器不是boomsound,上面听筒那个扬声器只有高音,且声音小,横过来看视频时就是偏音的感觉很难受,还不如干脆一个@响!这个是最遗憾的!1499是值得入手的,毕竟硬件配置在这儿了,且这价格哪儿还有这么有B格的手机🤘(和千元机绝对一眼的差别)
独***上
颜值高,千元手机绝对值。京东物流真的快。
g***x
一年的存货,电池严重不行还是821太耗电 稍微用下半天就见底。后盖塑料镜面的,指纹惨不忍睹。不过电信4G信号比我so note9要好
X***1
屏幕非常好,算是lcd里面顶尖的了,如果能想苹果那样调试一下就更好了,耳机无敌,这音效真的无敌,尺寸有点大,单手很难握持,续航很垃圾,很卡很垃圾
冰***姆
物超所值,做工超赞
标准版
手机的电池电量不太理想,其他都很好
香***叔
电池黑屏不用的状态下的,电池一天就24小时就完,这个手机不敢带出门,起码要配3个充电宝在身上,相机太差,屏幕感觉是廉价的,以前用的HTC都挺好的,不知道为什么这个手机如此烂,出来的时候还是旗舰配置,还好,买来只是当备用机的,早知道真还不如买其他手机。这个手机不值得买,小屏也是鸡肋,任何作用都没有。
忽***散
背面感觉太蓝了,摄像头突出有点多,送的后壳一般般,但整体不错,还比较满意,性价比比较高。
标准版
才用。耗电快。其他还好。
j***股
I420入手
蛇***轩
@效果给力,HTC这点真的很好,系统流畅,缺点没有耳机孔,不过送的耳机效果真的很棒,821发热较严重,续航尿崩
康***新
真正的烂手机,没买过这么烂的,电池不好,充电发烫,信号不好。
寂***华
续航差,外放差,优点屏幕好,优化一般
远望(蓝)
标准版
电池续航一般,另外有个一加三,屏幕比一加的舒服,系统流畅信号也好,升级到安卓8之后有次重启莫名其妙的死机,软启后到目前为止一切正常。
u***s
拍照没有评论的那么好,只是屏幕好而已,所以拍出的照片显示效果好,放到别的手机里看一样渣。而且像素太低,放大后立马就是水粉画了。本来冲着拍照买的,这个价格也没报太高期望,但效果和两年半前八百块钱买的华为差不多,挺失望的。但是夜拍很好,很有白昼的感觉。如果看视频建议买,屏幕真好。如果为了拍照不建议。
u***j
一年前曾经买过这款手机,但因续航太差给**了!如今想换机,在这个价位对比了一众手机,或是高于目前价位的一众流海屏机型,还是觉得这款性价比最高,外形最靓! 耗电就耗电吧,反正带个充电宝好了!哈哈哈! 升级了安卓8.0,屏幕调暗点,似乎续航也勉强可以!音质太过瘾了,声呐耳机真棒! 这么漂亮的手机如果被续航拖后腿,实在不应该! 望HTC的技术人员能接地气点,从人性化角度来设计制造手机,系统能更便于使用点,续航续航续航能做到和国产一众机型就行,毕竟谁也不想用手机提心吊胆,担心没电!个人感觉如果续航增加,此机很无敌!顺便说一句,打开包装盒的一瞬间,温润如玉如水晶般的手感会告诉你~选择没错!HTC需要加油!
饺***子
义无反顾投诉,新买的手机电池只能用两个小时、考虑清楚再下单!!!
沉思(黑)
夜***6
好,可以,屏幕清晰。。
k***e
手机素质不错,音效用网易云听很不错,比我的苹果7好些,屏幕显示也很细致,nice