外观漂亮(24) 音质好(22) 照相不错(21) 指纹识别(20) 分辨率高(18) 系统流畅(18) 通话质量好(17) 后盖很漂亮(17) 性价比高(16) 屏幕大(14)
夜***6
好,可以,屏幕清晰。。
k***e
手机素质不错,音效用网易云听很不错,比我的苹果7好些,屏幕显示也很细致,nice
标准版
蛮好用到,就是电池不够用。
4***g
手机非常漂亮
远望(蓝)
最高性价比的千元机 再一次为情怀买单
标准版
HTC铁粉了,oneS,M7,蝴蝶S,830,A9,U11皎月银的太惊艳,这回买的黑色UU做备用的,同样很漂亮,比图片好看,运行快,希望一直有一部HTC可以用,好了睡觉了,昨天没睡好,做梦还在捞我那部掉到井里的A9😃
过段时间呀评价
标准版
还是原来的htc工艺超级赞,就是外放差了点,拍照的话,因为在u11才有质的飞升,但这部在千元机里面,绝对是很可以的,大爱!!!
标准版
第一次买htc手机,刚拿到不知道怎么用,繁体字,用了几天了手机还是可以。
标准版
相机:过得去,和三星s7e比较对焦有点慢续航:中度使用,百分之五十亮度6小时掉电40左右(拍相片,看~),电池够用一天,前提是充满电再用,外观做工:6000以上的水平,手工挺好,后背惊艳可以照镜子屏幕:次顶级,通透感色彩亮度细腻度仅次于三星s7e,太阳下有点暗音质:扬声器音质尚可,自带耳机中等信号:非常好,实测比三星好wifi也很快1500元的性价比好,比较适合一般收入人群的实际。
u***w
东西不错,好久没用htc,还没开机,主要应用给相机做nfc移动存储和大内存扩展,一堆256以上内存卡有地方用了。1000多里少数不多的带这么多功能的,还支持2k屏幕,中草很久,1000出头价格入手,还有真么多赠品。比水货好很多,要不是有备用机,真想多入手几步。后悔备用机选华为。
Y***力
u***v
屏幕显示效果非常棒,音质也很不错,就是手机有点太宽,背部很滑,握感不是很好,这样的价位,做备机算是不错的选择。
欧***章
htc u ultra的性价比非常高,买来非常划算,机器很满意!😁😁😁
标准版
不错,很值,除了待机真的都很好,京东值得信赖,全新的!
瑾***墨
垃圾手机,HTC把产次品拿到京东来卖,坑害消费者,损害京东商城名誉,前后屏翘屏,升级系统卡死了,成板砖了,还不是京东给退货,还要寄到HTC公司由它们来检测,你说坑不坑,第一次买HTC,太受伤了,祝HTC快点倒闭吧,太把自己当回事了,以后身边人都会劝说他们远离HTC
彬***b
手机大小正好很顺手,背面很酷炫!
f***r
本来十一前一天晚上购买了一部,当时厂家还赠送了一些赠品,只可惜收到之后手机屏幕有问题当时脑子一热申请退货了,退货之后一直念念不忘它的音质和耳机,所以最后又忍不住下单了,谁让我是忠实的肠粉呢?因为我一直喜欢它的音质,只不过这次没赠品了,早知道申请换货了,其实赠品也不重要,重要的是希望手机不要像第一个购买回来就有质量问题,在京东上购买了那么多手机,有自己的,有给亲戚购买的,可这次第一次出现这个情况,说句实话心里有点不舒服,不过京东自营产品售后无忧这一点值得让我放心,也为此给京东售后所有的工作人员点了赞吧!谢谢京东,谢谢售后给我联系过的客服人员!👏👏
旅***白
屏占比不能和三星等品牌比,手机品控也有瑕疵,现在的htc不能和七年前的htc同日而语了。总体来说,还是可以的。
5***p
商品正常使用中。。。。此差评跟商品无关。****,刚买完几天你就送一堆赠品,行,就当赞助你招嫖了,只是别去国外招哈,当心人家剁了你的小鸡鸡。
u***r
音质好,照相一般,屏幕好,拿起来像高端机的感觉。电池不耐用,一天充三次才行。这个价位算不错了。
巴***机
用了差不多1个月质量不错,系统简单自带软件少,拍照好,唯一屏幕比不上三星看相片偏红不真实显示其它没问题,1499价格优惠还是直得购买。
标准版
外观很漂亮,就是电池续航有点窘迫,性价比还行!不错的一款手机。
标准版
暂时还未发现什么问题,就是使用时温度好像有点高,再用用看。
标准版
送上满满的好评,htc做工不错,而且小块副屏也挺实用。感谢快递小哥地服务。
东***份
手机外观颜值很靓,大小挺大的,上下黑边占了很大一块,不过不影响美观。一千四入手,十一秒杀送大把配件都没货,怀疑根本就没有,等到零**的也显示没货,没配件才降价的。再说说手机性能,先说大家吐槽最多的电池续航问题,本人用了几天才做此评价所以相对值得参考。这机器基本都是压仓货,我的是17年12月出厂,所以电池那点虚电头一次肯定不耐用。评论里大多数说电池太不耐用基本也是这样才说的吧!但是充满电以后用起来也不算太差,我白天不玩游戏,屏幕亮大半天吧,到晚上还能剩40%电量,所以电池没有那么不堪,轻度玩机一整天没问题!2K屏配821心脏能有这样的续航不算差。屏幕清楚靓丽,虽然5.7听起来小点了,实际观感和6寸的没啥区别。再说音质方面,外放还行感觉不是很突出,耳机呢虽然挺好的但也没有评论的那么惊艳。我以前用小米配的JBL百元耳机,相比差别不大,可能是本人对音感反应迟钝些。但这屏幕和音质在两千档次的手机也算翘楚了。第二屏幕的作用个人感觉一般,但这创新也是超值了。系统感觉没有米的方便,但流畅度尚可。送的外壳透明但是太硬了,怕损伤外漆,综合起来还是比较得入手!
叫***吧
太漂亮了,手感超好,这个价格要什么自行车?感觉很上档次啊,哈哈,1哈4哈2哈9还要什么?这个价位一个能打的都没有好吗?最坑的就是10.1号买的时候赠品有4.5个。又是手机壳,钢化膜,又是收纳包。结果让他们10.8号给我送货毛都没有,客服啥都不懂,一直说没看到有赠品呀,没看到有呀。我真的无语。
标准版
单手机卡关了所有动后台待机一晚7%电量,亮屏大约13%每小时,废电大头还是2k屏也算是有得有失了,音质很棒,程序相应速度也很快。
标准版
从多普达开始一直都在用HTC这个牌子!一直支持到M7!之后的产品个人感觉不怎么样了!没办法只能放弃! 看着这个U大跳水!再次支持一下火腿肠!不知道现在的质量与之前的产品相比如何!试用一天还流畅!比2000的手机还好用!
X***j
这个手机还可以用起很流畅