外观漂亮(24) 音质好(22) 照相不错(21) 指纹识别(20) 分辨率高(18) 系统流畅(18) 通话质量好(17) 后盖很漂亮(17) 性价比高(16) 屏幕大(14)
翻新机,还无法上传图片做证 我去(╬ ̄皿 ̄)凸
j***错
掉电如尿崩,纯待机,一个小时百分之十还多,一天要充三四次,在外面经常跑一点都不方便。就这点很不满意。
o***6
屏幕很好,续航极差,一天充不停,电炉丝一样发热,激活退不了。
标准版
在微信h**上查了一下出厂日期是2017.12月份,盒子上写的生产日期是2018.03
标准版
手机软件更新后屏幕很烂,辣眼睛,护眼夜间模式没**球用
w***i
标准版
不要购买此款手机!我第一次给京东差评!太气人了,收货才一天就降价100元,申请价格保护还不给!送的贴膜还是坏的!其他赠品包装也是烂烂的!京东服务态度越来越差了!2018年8月4日下单1799元2018年8月6日收货,使用一天,2018年8月7日再看这台手机价格1699元立马少100元,申请价格保护还不给,说有赠品不给价格保护,可1699也是有赠品的,而且是一模一样的赠品,京东这样不给价格保护实在是不公平,而且送的钢化膜还是坏的。还有这款机子耗电很快,充电很慢,充满电要3小时,使用一个小时就只剩10%了,手机发烫厉害,这个冬天可以做暖手宝了😂,运行软件卡顿,加载图片也卡!这台手机太次了……字字句句属实,不建议购买。我是挨屏幕花了,要不我就退了!作为京东老客户觉得京东太让人失望了………奉劝大家不要买!不要买!不要买!
标准版
用了几天感觉不习惯,想出手了~?
标准版
不能要,我刚买了3天,就降了200元,过几天降的更多,手机发热
标准版
差评!!!手机6月18下单,6月24收到,7月16就出现问题,自动关机充不进去电,充电指示灯不亮,不给退货。
标准版
2018年5月23日在京东买的HTC Ultra手机,现在无限重启中,欲哭无泪,怎么处理?
逸***2
京东评价竟然给不了零分,不偏不倚评论,系统真是垃圾啊,点一下反应半拍之后有反应,但是APP打开真几把慢,等吧,然后开机开个半天贼慢,反正就是系统的流畅度只有国内山寨货的十分之一吧,各种差,各种死机。
标准版
冲着处理器买的,结果还没有625处理器流畅,玩个70兆的游戏,卡的怀疑人生,开的任务不敢超过3个,625处理器都能开10个任务,后台任务还没有记忆功能,你敢信???说这款手机好的严重怀疑是从12年穿越过来的,你们真的没见过智能手机,而且功能特别少,也不人性化,信号还特别特别差,导航也不准,2000买的手机pk不过900的625,估值手机价值400,除非你只听音乐,否则一个微信加一个优酷,两个软件足以让这个手机卡半天,真是没谁了,给负五星!!!
标准版
一星都不想给!严重差评,htc也是最不满意的服务!售前挺好售后不负责任,收到货半天不到,降价了200, 申请保价不通过,各种理由. 产品页面显示有30天保价,htc推给京东,京东说就是没有保价,那你们是在唱戏吗?你们就是这样对待消费者吗? 申请退货,还给我取消了! 别以为京东有多好,都欺骗消费者,不良心!
w***g
说实话,这次对htc非常失望,电池充满放那一个晚上,醒来手机很烫,只剩百分之十几的电,这种情况半个月已经有两次了。本身电池就不耐用,基本一直在充电,gps一大部分信号弱,导航极其困难,总之垃圾。
标准版
差差差,垃圾老火了!
标准版
手机电池不耐用,手机用久了老发热,电池太坑拉圾建议大家别买,本人实话实说刚买几天后悔了。
飞***2
千元机级别吧,吃鸡还可以,但是有时充电烫得厉害,不敢继续充。音质一般,拍照绝对要吐槽的,稍微动一下照片就胡了,记住是稍微,真的无语,还有照片的噪点,大白天的,光线那么足,噪点那么多,是要跟百元机比吗。才用了一个月,就后悔了
翔***子
手机质量很好,评分是给京东服务的,什么京东的7天价格保护骗人呢。咱6月1日申请价保,通不过,原因是商品有赠品,这款手机任何时候买都有赠品啊,以这为理由也太扯淡了吧。这次评分可能影响了HTC京东店,但京东承诺的后续服务应该包含在其中,不好意思,HTC手机也**了,要怪的话找京东吧。
标准版
真心一般反应速度很慢,音质和照相可以,其它一般都不如,机子过大
r***6
新手机就很卡,性价比不是太低!
u***t
用的第三个HTC,这个时刻准备充电宝,照相照黄色能变红色,比其它贵200,不送3.5耳机转接头!同P10,米6比除价钱少90块,屏大点但手机大一节,外放声音特大
标准版
什么垃圾,天天死机,一天至少三次,我是腿粉,但这次真的绝望。。。拍照外放很好,电池鸡肋,本来想退货的,看在最后一次就算了,本身网购就是比较多残品次品B品c品,以后网购慎重
标准版
我算是HTC的忠实用户,使用一月有余,总体使用尚可,但看视频发热严重,煎鸡蛋没问题。再就是京东客服的服务差,购买时显示有赠品,但并未收到,客服说先到先得,这本身没问题,问题是赠品没有了为何在购买页面依然作为宣传,前后咨询两个客服,要求把页面改过来,但现在依然没改变,一个月有余,至今没有收到任何反馈。
你***爸
买了半个月了。现在手机打开**马上快卡屎了。冲会点电就算你不玩,热的就像马上炸了一样!以后建议大家不要买这种冷门牌子!这是活该倒闭这牌子。这是我用过最家里的系统
新机满电待机时间300分钟左右
u***h
这是有史以来用过的最卡的新手机,讲真,我觉得699差不多,买到两千多,还这么卡,除了手感好一点,一无是处,想买这款手机的真的不要买了,给一星我都嫌多
d***r
这手机说实话真的越做越垃圾了,比当年m8差远了,副屏就是鸡肋,一点不实用,无论看电视还是玩游戏感觉屏占太低,发热也厉害,电掉得也厉害,不贴膜的话屏幕还很容易刮花(唯一的也就像素还可以,反正没有华为mate8好用,本想mate8做备用机的,现在看来要用这做备用机了。想入手的值得考虑下。
标准版
差评,特差评!玩游戏发热严重,打王者正打着打着,自动退出游戏!还有白线