外观漂亮(793) 照相不错(692) 支持国产(687) 系统流畅(545) 功能齐全(531) 屏幕大(516) 性价比高(503) 反应快(488) 指纹识别(479) 分辨率高(450)
买oppoR9s给我发的是oppoR9sk是随机发货的还不能换,感觉不太好
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,请先消消气呢。由于版本切换可能会出现随机发货的情况。但是所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证全新未拆封正品哦。还请您放心购买使用的哦。如后续使用当中有什么不明白或是需要的地方,请随时联系我们在线小伙伴。绝对为您鞍前马后!
2017-07-22 13:02 回复
花***人
买的R9S怎么到手变R9Sk了
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉您好,非常感谢您对我们OPPO手机产品的支持, R9s系列有R9sm和R9sk两个版本,在商品页面也都是有标明手机具体型号,R9sm和R9sk的主要区别是:R9sm版本采用AMOLED屏,R9sk版本采用JDI屏,R9sk的整机的厚度较R9sm增加0.29毫米,两个版本都采用国际知名品牌的屏幕;色彩、分辨率和清晰度都是很好的,质量也是有保证的,请您放心使用,后续在使用中有什么问题可以及时联系我们~~
2017-07-16 13:58 回复
k***Q
京东两个链接选了s版本寄来却是sk版本 问了客服让好久才回复说可以换货,再问如果寄来还是错的怎么办 一句会有人处理的就完事了 可是换货取货的时间凑不上 问了客服怎么办 结果一直无人理 买贵了不说 还不积极解决 换货太麻烦大热天快递师傅也辛苦 就不换了
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉您好,非常感谢您对我们OPPO手机产品的支持, R9s系列有R9sm和R9sk两个版本,R9sm和R9sk的主要区别是:R9sm版本采用AMOLED屏,R9sk版本采用JDI屏,R9sk的整机的厚度较R9sm增加0.29毫米,两个版本都采用国际知名品牌的屏幕;色彩、分辨率和清晰度都是很好的,质量也是有保证的,请您放心使用,后续在使用中有什么问题可以及时联系我们~~
2017-07-16 13:58 回复
包装没有说明书,而且反应最近视频通话一直没有声音,京东买了几次手机了,这次体验太差
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒,感谢您选择咱们店铺的宝贝。手机没有纸质的说明书,都是内置在手机里面的哦,在手机的设置--使用说明,这样查看更方便哦;关于您反馈的没有声音可以先调节音量键,或者退出之后重新进入看看呢,后续若还有疑问,随时欢迎咨询商品在线客服,我们的客服人员会以最大的耐心来帮您解答并且协助您进行处理。感谢您对OPPO的支持,祝您生活愉快!
2017-07-16 14:02 回复
指***春
还好咯,具体在看吧
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,若有遇到什么问题和不足,可以把详细情况发给在线客服,客服会及时帮您处理并及时反馈,以便我们后续做进一步的改善,我们一直希望能给广大用户提供更好的产品与服务,让更多人认可喜爱我们的产品,OPPO的进步需要您的支持!
2017-07-15 16:54 回复
我买了不到两个月,音量键就点不动了,进去了。
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不便了, 关于您反馈的问题可以前往就近的OPPO客户服务中心检测哦,服务中心工作人员会根据实际情况为您检测处理,请您相信我们售后工作人员的专业哦~一定会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~
2017-07-14 13:49 回复
这个手机我想说说,我买的时候选的OPPO R9s,结果到手的是R9rk 然后就给售后反映错了 在然后就是各种的要照片证实 电话是一个又一个的打,不过有一点 京东的客服服务态度是很好的 一直抱歉耐心的给我解决,最后一个电话告诉我 s和sk只是屏幕不一样 其他功能全一样,这点我想年轻人基本全都知道,我最生气的是9s没货就实事求是告诉消费者无货 我们可以自行在看看别的 或者等有货再买,这样寄来台9sk这不骗人吗? 后来老公劝我算了 OPPO 手机确实不错 所以就留下了,京东自营我们一直相信 希望生意越来越让消费者放心,而不是自己越干越差。
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉您好,非常感谢您对我们OPPO手机产品的支持, R9s系列有R9sm和R9sk两个版本,在商品页面也都是有标明手机具体型号,R9sm和R9sk的主要区别是:R9sm版本采用AMOLED屏,R9sk版本采用JDI屏,R9sk的整机的厚度较R9sm增加0.29毫米,两个版本都采用国际知名品牌的屏幕;色彩、分辨率和清晰度都是很好的,质量也是有保证的,请您放心使用,如果确实是订单型号和您收到手机不一致的话联系我们在线客服帮您核实更换就可以的,请您放心哦,后续在使用中有什么问题可以及时联系我们~~
2017-07-14 13:59 回复
现***狼
本来挺喜欢这款手机的,可能是莪倒霉吧,换两次都有问题,怕麻烦真心不想再折腾了,但是花几千块买个手机总有问题也不行吖,还是退了买新款吧。。
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持与厚爱!给您造成不便确实很抱歉哦,产品确实很不错的哦,手机出现问题的话后期一定会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~
2017-07-12 11:51 回复
奇***锋
手机用的一般用的,时间长了以后,手机发烫而且经常死机
oppo手机**服务 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您,关于您反馈手机发热问题主要是因为:手机在运行程序时CPU处于运行状态,有一个能量转换过程,一定程度的发热是正常的,不会影响手机整体使用性能也不会造成危险的,您可以放心使用,后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-07-12 11:37 回复
我手机买了一个月了,短信来信息了怎么没有声音?求解释。
oppo手机**服务 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不便了哦,您可以先进入设置--声音与振动看下是否有开启静音模式呢,之后进入设置 -- 其他设置 -- 应用程序管理 --全部找到信息选择(清除数据,清除缓存)之后再观察看看呢,如后续使用当中有什么不明白或是需要的地方,请随时联系我们在线小伙伴,绝对为您鞍前马后!
2017-07-12 11:37 回复
梦***林
刚买了不久就出了r11 ,有点亏
oppo手机**服务 亲爱哒O粉,非常感谢您对于OPPO的支持,R9s这款手机采用高通八核64位MSM8953处理器,CPU主频为2.0GHz,运行内存4G,无论是看视频玩游戏都会给您非常流畅的体验;另外主打的就是拍照哦,率先采用由OPPO与SONY联合开发而成IMX398传感器的摄像头,配以全新影像技术,拍照更加清晰,也有自拍全景,超清画质,手势拍照,专业模式等多种拍照模式,您可以根据不同的场景选择不同的模式,无论是拍摄任务还是风景,都可以拍的美美哒哦;同时正面指纹识别采用全新的固态按键设计,无需按压,轻轻一碰即可解锁,非常方便,非常安全;还搭载OPPO独有的vooc闪充技术,可以一定程度缓解续航短的问题;相信会给您很好的体验哦~~
2017-07-12 11:31 回复
l***灯
流量消耗实在太大,只登Q Q微 信一天用的流量都是几十兆,其它程序还设置了禁止连接数据网,比我另两个小米跟金立流量用得多太多,才几天时间就用了300多兆,我晚上还是用的WIFI,以前是流量太多用不完,现在是不够用
手机买了一个月,说真的,有点后怕。因为现在开始就已经慢慢卡了。之前用的7,真是什么毛病都没有,换手机也只是把屏摔坏了。谁知道这次换的9S是这样啊。还要微信来了锁屏不显示。把通知栏所有信息通知打开都没用。微信卸载重装也没什么**。为什么我朋友的都行,我的就不行。因为我是在网上买的,他们是实体店的。算了,一水货砸手里了,还能怎么办。花钱买教训吧。
林***Y
手机整体外观不错!!!
j***L
没有R9好用,刚用一个月就被偷了
u***l
刚开始用wifi还挺好的,过了几天wifi信号就很一般
还行吧,现在用的蛮好的
昊***恒
就那样吧,刚买了就降价了!
手机拍照还可以,就是视频有拖影,像打了马赛克
oppo手机**服务 亲爱的小主,非常抱歉给您带来不好的体验了, 如果是看视频不清晰的话,和视频本身的清晰度是有很大关系的哦,您可以选择更高清晰度的视频对比看看的,亲亲以后有问题记得找客服哦,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客~~
2017-07-03 10:13 回复
u***o
买了没几天,就掉价,高价买什么都没送,手机店里便宜,送好多东西。
oppo手机**服务 非常感谢您对我们产品的喜爱,您的心情晓晓同样能够理解,但是降价是公司统一进行调整的,给您带来的不便我们深表抱歉,,小欧相信带给您的价值会远远超过您所付出的价格哦,您可以放心的使用,京东后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~这边有强大的客服团队~ 有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复哦~
2017-06-30 09:33 回复
一般一般一般一般一般一般
oppo手机**服务 接收到主上召唤,前来接驾。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,希望能为您提供更好的使用体验哟。
2017-06-29 17:11 回复
手机还可以,电板不耐用。
oppo手机**服务 小O要的幸福其实很简单,您一个肯定的眼神和一颗理解的心,都足以感动到我们内心澎湃!手机的续航时间和您的操作也是密切相关的哦,建议您:调低屏幕亮度,WIFI、蓝牙之类的开关在不用的时候及时关闭,定时清理后台内存,这样都是可以有效提升手机的续航时间的哟;后续有问题话可以随时联系我们,小O们将竭诚为您服务,再次感谢您对OPPO的支持,祝您生活愉快~
2017-06-29 09:39 回复
用了一段时间各方面还行,说好的拍照有多清晰也不见得,微信***画面质量效果比较差,对r9**较失望,效果还比不上一千多的手机,这个给差评
oppo手机**服务 亲爱哒小欧主人。这款手机是前后置1600万像素手机的拍照效果。手机的拍照效果是和环境、光线、操作手法等方面因素有关,建议您在拍照的时候尽量选取光线充足的地方拍摄,可达到最佳效果拍照效果!祝愿您在oppo手机陪伴的每一天都笑口常开,甜甜蜜蜜一辈子呢!遇到问题欢迎随时联系我们在线小欧呢~
2017-06-27 15:49 回复
深***鱼
用起来没有预想的那么好,才买了没多长时间就会出现反应慢的情况,手机还没有装几个软件,就出现这样的情况,我都失望了,跟我之前用的手机比真是差的有点多。
oppo手机**服务 您耐心细心的评价是对我们OPPO最好的回馈,一句肯定使我们欢呼雀跃,一句批评使我们反省思考。相信OPPO因为有像您这样真正的O粉一定会越来越好!软件卡顿时很多情况下是和网络状态有关,请保持网络顺畅时使用呢。您可以及时清理后台也是可以保障通畅运行哦。遇到问题可以随时联系我们在线客服小欧们,随时敬候您的到来!
2017-06-27 15:39 回复
冨***強
老是卡机,想要换新的,还不给换,让去修,烦人!
oppo手机**服务 您耐心细心的评价是对我们OPPO最好的回馈,一句肯定使我们欢呼雀跃,一句批评使我们反省思考。相信OPPO因为有像您这样真正的O粉一定会越来越好!软件卡顿时很多情况下是和网络状态有关,请保持网络顺畅时使用呢~贴心唯美的服务就在您身边!遇到问题可以随时联系我们在线客服小欧们,随时敬候您的到来!
2017-06-26 16:05 回复
啤***喝
感觉一般般我是第三排
2017-06-25 10:23 回复
凌***2
我本来下单是oppoR9S系列,但是发货发的是oppoR9sk,但是售后不给力,说是只有屏幕差异,检测后如果没问题原件返回。所以放弃了,凑过用吧。
oppo手机**服务 亲爱的小主,非常感谢您对OPPO的支持哦,R9s系列有R9sm和R9sk两个版本,实际相同产品,使用是没有什么区别的,仅屏幕材质稍有区别,后续您在手机的是有过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们的在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,OPPO会用时间证明您的选择是没有错的~~
2017-06-24 15:32 回复
王***贝
说实话我一分都不想给的 质量真的说不出的差 再也不会买oppo的手机 40厘米不到的地方摔下去居然屏幕全碎了 换个屏幕至少590 讲真 我才买10天左右呀 质量真的太差了
oppo手机**服务 听到这样的信息,客服心里也是不好受呢。手机相对而言是比较脆弱的呢,如果在使用过程中缺少小主的爱护与疼惜,它也会受伤的。建议您在日常的使用中妥善保管好,并且也可以给其套上合适的皮套哦。后续若还有疑问,随时欢迎咨询商品在线客服,我们的客服人员会以最大的耐心来帮您解答并且协助您进行处理。感谢您对oppo的支持,祝您生活愉快!
2017-06-24 10:42 回复
烦得很吃饭刚刚
全网通
oppo手机**服务 非常感谢您的支持,OPPO一直致力于将品牌做到更好,努力让产品更精美,后期您在使用中所遇到的问题都可以及时向我们专业的客服童鞋反馈,我们努力做到更好,
2017-06-23 14:41 回复
Y***L
并不觉得有多好,还挺贵的。手机照相有问题,又不好描述,反正觉得手机质量不过硬,还有就是用了一个星期过来评价,发现新手机竟然时不时出现卡机的情况,也是很心累啊。
oppo手机**服务 非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,这款手机采用的是八核处理器,正常情况运行是很流畅的,手机在使用时经常会安装较多的第三方软件,如果个别软件与系统存在兼容性的问题,可能会引起机器卡机的现象;同时后台如果有过多的程序运行,会占用较多系统内存空间,当运行软件较大的程序时,会导致机器反应慢,请养成一键清理后台程序的良好习惯,后续在使用中有问题记得找客服哦,相信OPPO会给您带来更好的体验的,祝您生活愉快~
2017-06-23 14:26 回复