外观漂亮(793) 照相不错(692) 支持国产(687) 系统流畅(545) 功能齐全(531) 屏幕大(516) 性价比高(503) 反应快(488) 指纹识别(479) 分辨率高(450)
後***說
我就不明白了,我买的是OPPO r9s,就怕不不好还货到付款,拿到手单子是OPPO r9s 等我下午拿到手看就变成oppo r9sk说真的没听过这个OPPO r9sk 问客服说没有区别,我都不想说,既然一样为什么不发oppo r9s还发不同的,既然一样为什么还发这,这是给自己找麻烦吗,还是来砸自己的牌子,真的这京东上第一次遇到这种情况,呵呵呵 退款也特别麻烦还不知道要多久,本来感觉OPPO这个牌子还不错,还旗舰店就这情况我还挑着选择来买,这才买几天就降了200,最可气还发的不对,就想说抱歉有用吗,我用***付款的,退到银行卡,退谁卡呀,随机发说实话我真心没看见,用微信卖的,真的没看见有这条,下的京东APP才看到有这条,就像问为什么第一条为什么没有写有oppo r9sk这款手机,不知道是不是是欺骗消费者,要我怎样相信旗舰店,真心一颗心不想给,真的是那段时间忙没时间写,在外地
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒O粉,感谢您对OPPO的支持,非常抱歉给您带来不便了,还请先消消气呢。 R9s系列有R9sm和R9sk两个版本,实际使用是没有什么区别的,仅屏幕材质稍有区别,请您放心使用,当然,您申请退货之后这边会尽快为您处理哦,如果您是货到付款现金支付的话,您在申请退货的界面是可以选择退款返回的方式的哦。请您放心呢,更愿我们能带给您舒心的体验哦~~
2017-08-07 13:22 回复
买了一个月就手机相机打开就黑屏而且还卡的要命,返修说要一个多月,拿去维修点去弄了下没几天又成这样了。坑货!!!!!!!!!!!!!!!!
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,如果是在服务中心处理之后还是会出现这种情况的话建议您再次抽空前往帮您检测下看是否有其他方面的原因呢,那边会有专业的工作人员现场为您检测处理,一定会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~
2017-08-06 13:35 回复
M***Y
我想知道我买的是r9s为什么关于手机却是r9sk可以给我一个合理的解释吗?!
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,请先消消气呢。由于版本切换可能会出现随机发货的情况。但是所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证全新未拆封正品哦。还请您放心使用的哦;如后续使用当中有什么不明白或是需要的地方,请随时联系我们在线小伙伴。绝对为您鞍前马后!
2017-08-05 21:34 回复
j***馍
京东越来越差了,,,商品不怎么样不说,,服务那是一比的差。商品不满意,退货,没毛病吧?偏偏京东的收件员却给我整出一堆毛病来,京东收了取件费用,收件员却让我把退货的商品送到他指定的地点去,我是花钱为你们收件员服务的吗?再说到客服,那不是一般的会忽悠客户,投诉了半天,没任何反应,再回头问她,她说她什么都不知道。
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,给您带来不好的体验确实很抱歉 哦,关于您反馈的问题可以联系我们京东在线客服帮您核实下的,一定会为您妥善处理的,请您放心哦,亲以后有问题记得找客服哦~祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-08-05 13:41 回复
发热严重,耗电快!并且是r9sk,,,与r9有什么区别自己去网上查询吧!感觉被骗!会维权到底!
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,请先消消气呢。手机在运行程序时CPU处于运行状态,有一个能量转换过程,一定程度的发热是正常的,另外由于版本切换可能会出现随机发货的情况。但是所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证全新未拆封正品哦。还请您放心使用的哦;如后续使用当中有什么不明白或是需要的地方,请随时联系我们在线小伙伴。绝对为您鞍前马后!
2017-08-01 09:54 回复
手机给我发的R9sk,和自己要的不一样!
2017-08-01 09:49 回复
服务态度差,发消息根本不回,比老马的店差多了,手机无线网信号不好,打电话扩音有时候不灵
全网通
oppo手机**服务 亲爱的小主,抱歉给您带不好的使用体验,只要您在距离wifi路由器较近的范围内,都是不会影响wifi网络速度的,wifi的网络速度主要还是取决于您wifi路由器接入的带宽以及连接人数的哦,若是距离wifi路由器太远,网络速度可能就会受到影响的呢!建议您重启路由器,靠近路由一点试下看看的,希望能帮到您,感谢您的支持,小O祝您开心快乐每一天~
2017-07-31 13:59 回复
我***少
要的r9s,结果发来的阉割版的r9sk,那屏幕真是差的一 b啊,联系客服(oppo在线客服真是世界第一,连工号都没有拒不接受我投诉!666)上来给我发了一个截图说是混合发货的,我说这条提示在界面的什么位置?回复就没有了。我要投诉,回复就没有了。既然硬件都一样为什么还分r9s跟r9sk呢?售价都一样为什么还是两种屏呢?我问是不是欺骗消费者我所要三倍赔偿回复又没有了。我为了保证品质一直在京东自营购买商品,没想到还叫京东套路了,高价低配,用更多的钱买更差的商品,以前没见到过,现在在oppo学到了,我要求退货说我包装没了不给退,真是666
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒,感谢您选择咱们店铺的宝贝。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证全新未拆封正品,手机出厂是有自带6到8张示例图片的,另外由于版本切换可能会出现随机发货的情况,但是所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证全新未拆封正品,还请您放心使用哦;手机出现问题的话您可以前往就近的OPPO客户服务中心检测哦,服务中心工作人员会根据实际情况为您检测处理,请您相信我们售后工作人员的专业哦~一定会为您妥善处理好的,保障您可以用的放心用的舒心~
2017-07-31 13:58 回复
这***1
才用十天不到都有点卡了,什么玩意啊
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常谢谢您的支持,,这款手机采用的是八核处理器,正常情况运行是很流畅的,我们在使用时经常会安装较多的第三方软件,如果个别软件与系统存在兼容性的问题,可能会引起机器卡机的现象;同时后台如果有过多的程序运行,会占用较多系统内存空间,当运行软件较大的程序时,会导致机器反应慢,请养成一键清理后台程序的良好习惯,后续在使用中有问题记得找客服哦,相信OPPO会给您带来更好的体验的,祝您生活愉快~
2017-07-31 13:59 回复
邓***0
商品型号是R9s 买来就变成R9sk 了?什么意思
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒,感谢您选择咱们店铺的宝贝。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证全新未拆封正品,手机出厂是有自带6到8张示例图片的,另外由于版本切换可能会出现随机发货的情况,但是所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证全新未拆封正品,还请您放心使用哦;这边有强大的客服团队~ 有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复~
2017-07-31 13:57 回复
爱***r
买的r9s收到的确实r9s 心情不好
全网通
不是免息吗?为什么还要收我398元利息都是骗人的,卧槽,京东我服了,太坑了,以后要注意点,都是骗人的,有没有人管
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的手机的支持,免息需要您在下单的时候选择免息的优惠哦,如果没有选择的话就是无法免息的,您在下单付款的界面也是会显示详细金额的,如果是下单之后和付款界面不一致的话可以联系我们在线客服为您核实处理,请您放心呢,您后续有问题记得找客服哦,客服虽然不是万能,但没联系客服就是万万不能的哦!
2017-07-28 09:48 回复
还说是全网通,我用上电信卡居然用不了,信誉还那么好,差评??
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,您好,这款手机是全网通版本的,可以使用电信卡,关于你反馈的情况建议您:1.将电话卡取出来重新安装看看,再更换到另一个卡槽看下是否可以识别,2.更换其他电话卡到这款手机看是否可以识别,如果仍然无法识别可能是手机卡槽问题,若可以识别应该就是您的电话卡本身问题,建议您到附近的营业厅更换电话卡再使用即可,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!祝您生活愉快~~
2017-07-25 19:11 回复
逍***云
京东就是啦级,骗 子
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持~为了更好解答您遇到的问题,您可以详细描述一下您使用时碰到的问题,发到评论上或咨询在线客服,客服会及时帮您处理并及时反馈,以便我们后续做进一步的改善,我们一直希望能给广大用户提供更好的产品与服务,让更多人认可喜爱我们的产品,OPPO的进步需要您的支持!
2017-07-25 19:09 回复
F***Z
京东,。。刁。。买了之后就降几百块!你。。妹
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,感谢您一直以来对OPPO的关注与支持。R9s自上市以来深得用户的喜爱,为了回馈广大O粉的支持,公司于5月27日15点起统一对R9s价格下调了200元,给您带来的不便我们深表歉意,后续我们将一如既往为您提供高质量的产品和优质的服务~
2017-07-25 13:27 回复
梁***文
手机反应慢 广告多
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常谢谢您的支持,,这款手机采用的是八核处理器,正常情况运行是很流畅的,手机在使用时经常会安装较多的第三方软件,如果个别软件与系统存在兼容性的问题,可能会引起机器卡机的现象;同时后台如果有过多的程序运行,会占用较多系统内存空间,当运行软件较大的程序时,会导致机器反应慢,请养成一键清理后台程序的良好习惯,后续在使用中有问题记得找客服哦,相信OPPO会给您带来更好的体验的,祝您生活愉快~
2017-07-24 19:24 回复
说实话,这一颗心是给快递员的,如果没有这一颗心,我根本一颗心不会给,我觉得我这个是别人用过的,手机清理内存看见以前的照片,最糟糕的一次购物,还有一个问题,我订的是9s,结果给我发一个9sk过来,你们说气不气,让我看见很不爽,还有客服服务态度差,差评看见就气
2017-07-24 19:31 回复
篮***机
1.票开错,没有加税号。 2.订单是r9s到货是r9sk
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,请先消消气呢。由于版本切换可能会出现随机发货的情况。但是所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证全新未拆封正品哦。还请您放心使用的哦;关于发票信息的话您可以联系京东客服帮您处理哦,如后续使用当中有什么不明白或是需要的地方,请随时联系我们在线小伙伴。绝对为您鞍前马后!
2017-07-23 13:13 回复
m***总
不是好货 网速总是掉线 然后手机经常死机
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常谢谢您的支持,给您带来不好的体验确实很抱歉哦,不管哪个品牌的智能机都会概率出现,只是频率大小问题,不一定就是手机问题,也有可能跟第三方软件冲突有关系,一般通过清除缓存、查杀病毒或者软件更新都可以解决这些问题哦,希望能帮到您~期待您的下次光临哟~~
2017-07-22 12:50 回复
一点都不好,又贵又不好用,第一次买OPOP太失望,本来想退货又很麻烦,明明很贵又不好用想不通怎么那么多人说好
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的手机的支持,若有遇到什么问题和不足,可以把详细情况发给在线客服,客服会及时帮您处理并及时反馈,以便我们后续做进一步的改善,我们一直希望能给广大用户提供更好的产品与服务,让更多人认可喜爱我们的产品,OPPO的进步需要您的支持!
2017-07-22 12:51 回复
手机屏幕延迟缓慢。怀疑给的是次品机 没用多久边上漆就掉啦
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒,感谢您选择咱们店铺的宝贝。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证全新未拆封正品,手机相对而言是比较脆弱的呢,如果在使用过程中缺少小主的爱护与疼惜,它也会受伤的。建议您在日常的使用中妥善保管好,并且也可以给其套上合适的皮套哦。后续若还有疑问,随时欢迎咨询商品在线客服,我们的客服人员会以最大的耐心来帮您解答并且协助您进行处理~~
2017-07-22 12:53 回复
明明买的是r9s结果到了变成r9sk型号了没想到京东都这么空人
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,请先消消气呢。由于版本切换可能会出现随机发货的情况。但是所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证全新未拆封正品哦。还请您放心购买使用的哦。如后续使用当中有什么不明白或是需要的地方,请随时联系我们在线小伙伴。绝对为您鞍前马后!
2017-07-22 13:01 回复
屏幕模糊。从来没有见过这样的手机。我估计是京东换的假机子。我拿到手机店给他们看。他们说是官换机或者是屏幕换了我这是买的是新机子到手的就是这样的。 这一次真的伤心了给京东客服申诉他们让我自己去修就是这服务以后也不敢在京东买东买东西了
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒,感谢您选择咱们店铺的宝贝。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证全新未拆封正品,关于您反馈的问题可以前往就近的OPPO客户服务中心检测哦,服务中心工作人员会根据实际情况为您检测处理,请您相信我们售后工作人员的专业哦~一定会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~
2017-07-22 13:02 回复
j***G
购机是OPPO R9S 收到却是OPPO R9Sk 几个意思?一星给的快递员
j***N
手机刚收到,不知道用着怎么样,但是赠品太恶心了!发货之前都不说检查一下的吗?
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒,感谢您选择咱们店铺的宝贝。咱们的赠品也都是有售后保障的,请您放心哦,签收之后发现有问题的话可以及时联系我们在线客服为您核实处理,更愿我们能带给您舒心的体验哦~~
2017-07-22 12:54 回复
九***了
太差了 我想买的是s这个版本 未经同意发sk 太失望了 再也不买oppo了 自认倒霉 一万个后悔
j***I
像素那么差,语音偶尔发不出去,真怀疑是翻新机。后悔没买苹果6
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒,感谢您选择咱们店铺的宝贝。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证全新未拆封正品,关于您反馈的问题一般都是当时网络不稳定导致的哦,建议您可以稍等片刻,或者更换其他网络再试试看呢;这款手机主打的就是拍照哦,效果都是不错的,如您所知,手机的拍摄效果,是和环境、光线等方面有很大关系的哦,建议您在拍照的时候尽量选取光线充足的地方拍摄,在拍摄的过程中,尽量保持手机平稳,以便您拍摄出来的果会更好~亲亲以后有问题记得找客服哦~我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见~
2017-07-22 12:57 回复
半***两
实体店便宜能三百.挂羊头卖狗肉.恶心!拆开了懒得退了
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒O粉,非常感谢您对我们的支持,关于价格的话,这边价格都是OPPO官方授权的统一价格,您在这边购买也是有赠品赠送的哦,也是很优惠的呢,相信带给您的价值会远远超过您所付出的价格哦,这边有强大的客服团队~ 有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复哦~
2017-07-18 11:26 回复
F***e
失望,买的是r9s,收到的是r9sk
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉您好,非常感谢您对我们OPPO手机产品的支持, R9s系列有R9sm和R9sk两个版本,在商品页面也都是有标明手机具体型号,R9sm和R9sk的主要区别是:R9sm版本采用AMOLED屏,R9sk版本采用JDI屏,R9sk的整机的厚度较R9sm增加0.29毫米,两个版本都采用国际知名品牌的屏幕;色彩、分辨率和清晰度都是很好的,质量也是有保证的,请您放心使用,后续在使用中有什么问题可以及时联系我们~~
2017-07-16 13:55 回复
j***年
和我下单的不一样我下单的是R9s,给我发货是R9sK本来是想换的,可有没有手机用了,所以给个差评
2017-07-15 16:52 回复