外观漂亮(793) 照相不错(692) 支持国产(687) 系统流畅(545) 功能齐全(531) 屏幕大(516) 性价比高(503) 反应快(488) 指纹识别(479) 分辨率高(450)
一天有很多次都是打不出电话也打不进电话,很郁闷
R9sk
oppo手机**服务 看到小主反馈,小O立马前来接驾。引起通话质量与网络信号有关系。建议您先改变一下手机通话环境,避免在高楼大厦、信号不好、人比较密集的地方通话。另外查看下手机系统版本,若不是最新的话建议您先将手机系统更新到最新版本。如果问题还有,请将手机带到当地客户服务中心,那边会有专业的工作人员现场为您检测处理。一定会给您提供完善的售后服务! 您的满意是我们一贯的追求,O胖感谢您与OPPO一路同行!
2017-08-23 14:37 回复
怎么说呢!明明说要r9s的,又来这个,你说一样就一样,那还要选什么
R9sk
oppo手机**服务 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持~给您带来不便确实很抱歉,还请您消消气,但是两个版本仅屏幕材质稍有区别,实际使用是没有什么区别的,所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证全新未拆封正品哦。还请您放心使用的哦;后续您在手机的使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的在线客服,我们一定竭诚为您解答~~
2017-08-20 10:34 回复
D***u
使用了两周才来评价,偶尔会卡,偶尔反应不灵敏,有点小闹心
R9sk
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验;关于您反馈的问题可能是因为手机运行程度过多,客服建议您在日常使用中您可以清理一下手机,使手机保持最佳运行状态,或者是屏幕或手指未保持干燥状态,同时也需要保持手机屏幕和手指干燥;后续在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2017-08-19 21:32 回复
一般般把用着还可以
R9sk
oppo手机**服务 亲爱哒O粉,非常感谢您对于OPPO的支持,若是宝贝使用有什么疑问,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让O粉更加满 意的店铺,祝您天天好心情~~
2017-08-19 21:26 回复
感觉好像是翻新机,以后买手机还是买新出版的好,至少应该不是翻新机
R9sk
oppo手机**服务 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,若商品在使用中出现问题,可联系在线客服为您提供专业的售后服务;同时,我们支持30天包换,1年保修政策,真正为您做到售后无忧。
2017-08-19 14:07 回复
电话聊天声音很小,还连不上蓝牙
11号下的单到16号才到不想说话 不过手机还算可以
R9sk
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,物流很容易受路况、地区等条件限制,如果速度没能达到您的预期,还请您谅解,小欧相信产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-08-18 17:35 回复
蓝***1
打开腾讯视频全部历史发现了这个,有一种手机被人用过的感觉,无语~~~~~~
全网通
我买的R9s,给我发的是R9sk,还说是随机发的,那还真随意哦,自己都说R9s的屏幕和质感好些,还给我发R9sk,我既然拿了钱买,那我就肯定要买个我想要的了
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,请先消消气呢~两个版本仅屏幕材质稍有区别,但是所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证全新未拆封正品,还请您放心使用哦;如后续使用当中有什么不明白或是需要的地方,请随时联系我们在线小伙伴,绝对为您鞍前马后!
2017-08-17 15:11 回复
i***k
还不错,就是电池不经用
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒O粉,非常感谢您对OPPO的支持,手机的续航时间和您的操作也是密切相关的,比如上网、玩游戏、看视频、下载资源等操作,都是比较耗电的。如果掌握一些省电的小技巧例如您可关闭不常使用的功能,比如蓝牙,GPS等,要使用时再打开、降低屏幕亮度、经常清理后台运行的程序,都可以有效提升待机时间的哦!在使用中有任何问题请您随时联系我们在线客服哦。期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2017-08-16 15:07 回复
电量设置百分比太难找了,别扭,个人感觉就那样,闻名大于见面
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常谢谢您的支持,您可以进入设置 -- 通知与状态栏 -- 电池百分比选择开启和关闭的,后续在使用中有什么问题记得找客服哦,小O愿甜蜜伴您前后,温馨伴您左右。
2017-08-16 15:07 回复
不是很好总感觉很卡
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常谢谢您的支持,关于您反馈的手机会卡的情况,大部分是因为运行太多软件、占用过多内存与CPU资源,导致手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时就会卡机,或者网络不稳定等都是会导致的,建议亲及时清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象,谢谢您的支持,期待您的下次光临哟,么么哒~
2017-08-16 15:05 回复
手机不错,本想给五星。但是型号竟然是R9sk。表示接受不了这样的发货
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持~请先消消气呢~两个版本仅屏幕材质稍有区别,实际使用是没有什么区别的,所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证全新未拆封正品哦。还请您放心使用的哦;如后续使用当中有什么不明白或是需要的地方,请随时联系我们在线小伙伴。绝对为您鞍前马后!
2017-08-14 11:37 回复
w***s
第一次京东买东西 说好的r9s 为什么要加个k 别说什么一样的 只是屏幕材料不一样 上网查了下 说sk的屏幕对眼睛伤害比较大
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持~请先消消气呢~两个版本仅屏幕材质稍有区别,实际使用是没有什么区别的,由于版本切换可能会出现随机发货的情况。但是所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证全新未拆封正品哦。还请您放心使用的哦;如后续使用当中有什么不明白或是需要的地方,请随时联系我们在线小伙伴。绝对为您鞍前马后!
4***b
我姚的是R9S.为什么是R9SK.这不是忽悠人吗???照相很不清晰.拍出来的照片好丑.R9SK值不值这个价钱???
胺***酮
收到的是R9sk,用着怎么样还不知道,过后再来续评吧~
B***g
嗯还行。 就是有时候黑屏
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒O粉,感谢您对OPPO的支持!关于您反馈的黑屏问题不管哪个品牌的智能机都会概率出现,只是频率大小问题,不一定就是手机问题,也有可能跟第三方软件冲突有关系,现在很多软件都自带广告或者部分有病毒,这些都会使智能机在使用过程中出现异常。后续在使用过程中经常进行一键清理、清除缓存、查杀病毒或者软件更新都可以有效解决这些问题,后续如有疑问,可及时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
2017-08-08 13:43 回复
这手机是怎么回事,我打开手机相册里边就有3个视频,我现在怀疑是不是新手机,请你们给个解释,到底是怎么回事?
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒,感谢您选择咱们店铺的宝贝。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证全新未拆封正品,手机出厂有自带视频哦,请您放心使用,后续若还有其他方面的问题可以随时联系我们在线客服,非常感谢您对OPPO的支持,祝您生活愉快!
2017-08-08 13:42 回复
j***吗
我知道OPPO和vivo一样买的贵配置却不怎么样,我买过两台vivo第一次买OPPO,不过我以后绝对不再回购!太差劲了!摔了一下手机屏幕碎了!vivo的手机我用了两年摔了不知道多少次从来没有碎屏,这手机太**了!我才买了两个月!
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,您好,很遗憾听到这个消息,由于毕竟是电子产品,手机的本身有一定的重量,并且大屏,摔下的角度不同,受损情况也不同,您在平时使用时一定要好好爱惜哦。同时建议匹配一个保护套,这样就不会这容易受损了。后续在使用手机的过程中有什么问题可以及时联系客服为您处理!祝您生活愉快!
2017-08-07 13:28 回复
屏幕感觉不够细腻,看视频不够清晰,1600万像素没有光学防抖拍视频不清晰,但电池续航还可以吧,不像别人说的那么差
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒O粉,非常感谢您对于OPPO的支持,这款手机采用1920X1080分辨率,是非常不错的呢,如果是看视频不清晰的话,主要是和视频本身的清晰度有很大关系,您可以选择更高清晰度的视频对比看看的。亲亲以后有问题记得找客服哦~
2017-08-06 13:37 回复
手机还可以,比没实体店贵*,本人7月30日买,今天8月4日实体店*要是不相信你们先去实体店看,
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒O粉,非常感谢您对我们的支持,关于价格的话,这边价格都是OPPO官方授权的统一价格,您在这边购买也是有赠品赠送的哦,也是很优惠的呢,相信带给您的价值会远远超过您所付出的价格哦,这边有强大的客服团队~ 有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复哦~
2017-08-05 13:45 回复
才用了两天还算可以吧,本来要的是r9s结果到了加个 k有点别扭,买这手机的注意看一下,介意的看清楚了在买,快递特别快,第二天就到了
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒O粉,很抱歉给您带来不便,R9sk与R9s为相同产品,实际使用是没有什么区别的,仅屏幕材质稍有区别,请您放心使用,后续在使用中有问题记得找客服哦,相信OPPO会给您带来更好的体验的,祝您生活愉快~
2017-08-03 13:43 回复
j***V
没装多少软件,就卡得不行,哎,还不如旧手机。
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常谢谢您的支持,给您带来不好的体验确实很抱歉哦。如果同时打开多个应用程序也是有可能导致手机卡顿的:使用时同时打开应用程序一般以3-5个为宜,大型程序最好能够控制在2-3个以下。另外关闭程序时尽量正常退出,不要直接返回桌面,系统里的后台程序,是仍然在运行的,这些后台程序,会影响手机运行~ 后续在使用中有问题记得找客服哦,小O愿甜蜜伴您前后,温馨伴您左右。
2017-08-01 10:09 回复
浪***笑
打游戏还是有点卡 而且还是r9sk的 他们都说没有区别 我不信?准备给三分的 快递员扣一分 拽得要死
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒O粉,很抱歉给您带来不便,建议您在玩游戏前先关闭后台运行软件哦,保证有足够的内存;R9sk与R9s为相同产品,实际使用是没有什么区别的,仅屏幕材质稍有区别,请您放心使用,后续在使用中有问题记得找客服哦,相信OPPO会给您带来更好的体验的,祝您生活愉快~
2017-08-01 10:10 回复
繁***伤
感觉电不怎么耐用
全网通
oppo手机**服务 非常感谢您对OPPO的支持,手机的续航时间和您的操作也是密切相关的,比如上网、玩游戏、看视频、下载资源等操作,都是比较耗电的。如果掌握一些省电的小技巧例如您可关闭不常使用的功能,比如蓝牙,GPS等,要使用时再打开、降低屏幕亮度、经常清理后台运行的程序,都可以有效提升待机时间的哦!在使用中有任何问题请您随时联系我们在线客服哦。期待亲的下次光临,祝亲生活愉快~
2017-08-01 10:07 回复
没有防水,近点水就坏
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,您好,听到这个消息,我们心里也是不好受的呢,手机的外观工艺设计如USB接口、耳机孔等的缝隙连接都有一定的空隙设计,可能会进入液体、水分,从而损坏手机的的硬件,影响到正常使用,建议在使用的过程中好好保护哦,后续在使用手机的过程中有什么问题可以及时联系客服为您处理!祝您生活愉快!
2017-07-27 17:14 回复
没有送充电宝,手机包装摇一摇有响声,无语,手机挺好
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒O粉,非常感谢您对我们的支持,关于赠品的会在商品页面显示哦,您下单后,赠品也是会在订单里面显示哦,并且连同商品一起寄送给您。订单里面没有显示,则表明没有该赠品的。小欧相信手机会让您满意的哦,如果您在后续的使用中有什么不明白的地方,欢迎随时咨询我们的在线客服,祝您生活愉快!
2017-07-25 19:12 回复
我要买的是r9s不是sk.....可收到的手机是r9sk,很是失望
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,请先消消气呢。由于版本切换可能会出现随机发货的情况。但是所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证全新未拆封正品哦。还请您放心购买使用的哦。如后续使用当中有什么不明白或是需要的地方,请随时联系我们在线小伙伴。我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让O粉更加满意的店铺,祝您天天好心情~~
2017-07-22 13:04 回复
你***丶
为什么我那么倒霉拿到的是r9sk。换来换去的也太麻烦了。将就用着吧。
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,请先消消气呢。由于版本切换可能会出现随机发货的情况。但是所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证全新未拆封正品哦。还请您放心购买使用的哦。如后续使用当中有什么不明白或是需要的地方,请随时联系我们在线小伙伴。绝对为您鞍前马后!
2017-07-22 13:04 回复
番***蛋
耳机很薄弱.看着很抵挡,
全网通
oppo手机**服务 尊敬的用户,感谢您对OPPO的支持!我们的耳机也都是可以保障原装的哦,请您放心使用,后续您有任何疑问都可以咨询我们在线客服。祝您快乐每一刻,好运永远与您相伴~~
2017-07-22 13:03 回复