外观漂亮(72) 速度快(60) 性能不错(57) 性价比高(52) 开机速度(51) 配置不错(48) 东西不错(40) 硬件不错(36) 键盘不错(30) 散热很好(27)
匡***帅
我儿子吵着闹着要,所以我给他买了这个。没有银色的,只有这一款,总体上还不错吧,他挺满意的。有一点要反馈的就是京东的客服实在太**了,简直就是一群混吃等死的辣…机。根本不能帮助客户解决实际问题,就在磨洋工浪费时间,没有从客户的需求出发,基本业务功底也不扎实,服务态度极差。
J***m
电脑做工粗糙,用了两天掉漆严重,后悔买
银色【i7 8G 256G】
东强 你卖的都是瑕疵品吧?在京东买的每一样产品都有瑕疵,之前买的华硕缝隙大做工差给退了,这次买联想屏幕两侧缝隙大 两边不一样大小,灰尘进去了根本弄不出,外观挺好看,屏幕合上贴合度也不行,看着电脑用着没问题外观就将就吧,强迫症患者表示很难受
-***_
很一般,不建议拍
4***i
买这个笔记本有点坑,神坑,入手两天以后京东*,然后申请价宝,愣是没有全部通过,只通过一台。一起入手六台。通过一台,等于我每台亏*,差评。
金色【i5 8G 256G】
买给我妹妹的电脑。目前用起来感觉还不错,开机很快,画面很美。就是Windows10的系统用起来不太习惯。激活系统的时候,有出现一次闪屏,不知道是什么鬼。 希望后续都能很稳定,先用用看。
w***s
机子刚到,开关机快,外观也可以,就是去年12月生产,好像是旧机,不爽
银色【i5 4G 256G】
今天刚到手,正在激活win10,发现屏幕模糊,分辨率跟10年前的台式显示器差不多,不够清晰。不知道是不是就这样了。其他功能还没试。。。有点失望。
奥***里
轻薄没得说,屏幕性能还行,但是就是右shift键和上键设计逆天,打左手控制的字母的大写时需要右手小指按右shift,结果都按成向上键,强烈建议联想修改!
4***z
the second east名不虚传了,这个笔记本去年双十一买过一台没啥问题,这次再买就被恶心到了,第一次发的货明显是被人用过的,屏幕上还有垢键盘上有胶水,退换货,第二次发过来的电脑全新的没问题,不过因为电脑的原因无法开机,系统还原也被损坏,这个不是京东的问题有一说一,第二次换货,总体还好,希望以后不要再发二手货给我,不然真要卸载软件了,虽然可以退换货,但时间没那么多,给双方找麻烦
u***e
虽然第一次买回来第一次开就黑屏了,后面拿去检测结果是硬件坏了,而且我发现出厂日期是16年6月… 不过京东的客服还是挺给力的,换货过程还算顺畅,第二台机子没有什么大问题。 大家如果买的话注意第一次开千万不要连wifi激活电脑,否则就不能7天无理由退货了………这是联想的霸王条款……
混***O
不好用,world文档还需要有邮箱才能打开
银色【i7 8G 256G】
一直很喜欢联想,买了不到一星期,机器长时间运行,会出现吱吱吱的声音,声音比较大,希望联想对这种情况进行改进,祝越来越好,保证品质。
a***x
刚买回来系统就升级不了折腾了好几次,而且电池才用三个小时就没电了,只能说电脑很一般。
金色【i5 4G 256G】
7***l
电脑到手不到半个月,降价800块!第一次拿到手就死机蓝屏,识别不了我的移动硬盘,差点把我数据清空。打电话给联想客服没搞定,退换货流程复杂,也怪我没看好退换货细则就开机了,只能自认倒霉。
金色【i7 8G 256G】
618时买的4799,也没用多久还行吧,用一下也有点发热,不过有两排风扇,这个价钱就一台电脑和数据线,屏幕膜啥的都要自己买,电脑包鼠标屏幕膜表面膜等等都是自己买的,也花了不少钱
金色【i5 4G 256G】
看评论还不错,买了,拿到手后和苹果差很多,价格差两百质量差不是一点点,仅此一次,以后也不会买联想的。买时说七天无理由退换,现在想换了又来讲联网了不能换,这就是联系和京东的态度,伤心。。
也就那样了。
银色【i7 8G 256G】
机器不错,就是当时买的时候没有注意到缺少网口,安装的应用大部分好多都模糊不清,厂家给的工具修复了后,字体又变得非常小
还没有用,等用了再来评价
还没有用,等用了再来评价
还是有点小.购买的时候不能开机要不然不能退换货
金色【i5 8G 256G】
抢购的,昨天上午下的单,今天中午就到了。 颜值没的说,超薄易携带。下面附图。 第一次启动需要更新系统,比较慢一点,应该每个机子都一样吧。 屏幕上的字有的清楚有的还挺模糊的,我也不懂,是通病吗?不能设置吗。 有时候会卡死,打开爱奇艺死活关不掉了,卡了半天显示无响应,新机子,还是比较无奈的。 快递大哥在我不知道的情况下把快递给了我同事,手机显示包裹已签收,把我吓了一跳,有种想打人的冲动了。 2颗心,一颗给快递速度,一颗给本本颜值。 其他的,不说也罢。
金色【i5 8G 256G】
外观挺漂亮,但电池不像所说的可闸5-8小时,充满开机用了word程序20分钟,电池电量显示剩余2小时50分钟。
黑***天
售后服务很好,,就是运货时间有点久
我***你
开关机速度很快,做工有待加强
霸***姜
刚收到就降价300,不爽
银色【i7 8G 512G】
W***g
整体还行,就是屏幕有一个坏点,说不包没坏点,不给换。
W***0
昨天买完今天就降价,我不是很高兴啊
今***不
怎么说呢,第一次激活系统失败,恢复出厂模式失败,最后顶着大太阳送售后了,联想还能更给力一点么?白瞎了京东这么好的服务了,还给我申请了价格保护。