读者好评(3) 孕产指导(3) 育儿必备(3) 京东正版(3) 喂养护理(2) 读者推荐(2) 值得推荐(2) 插图精致(1) 装帧优秀(1) 最棒父母(1)
快递运输有点暴力了
中信出版社官方旗舰店 您好,感谢您百忙当中给我们提出的宝贵意见!您的建议我们会重视并进行重点改善,给您带来不便请您谅解!
2024-04-05 16:35 回复
A***7
好评~学习到不少育儿知识。赞👍🏻 つ😘つ つ😘つ つ😘つ
S***Q
刚生宝宝,不知道怎么护理,很多宝妈推荐崔玉涛老师的育儿方法,为了把宝宝养的好一点,买本书回来好好研究各个阶段的育儿方法,也能知道宝宝在不同阶段的想法。
夕***风
书挺好的,龙年特别版,不知道是否有更新。
大***猪
哎***-
网上很多人推荐的一本书,正版书籍纸质很不错,龙年限定版多了一张小卡。书本内容浅显易懂,根据宝宝的年龄可以轻松查找,推荐购买。
很厚,慢慢看吧希望有用
杨***i
还可以 比较笼统 一胎照书养
丰***茶
东西很不错,质量很好,和产品介绍的情况一样,质感摸上去很舒服,值得拥有,物品好会回购。崔玉涛的育儿书基本上有孩子各个年龄段的知识点。
1***a
新手妈妈的育儿书已经收到了 书很厚 还没开始看 准备产前好好学习一下 以后应该也可以作为妈妈育儿的百科全书 还送了一个小秘籍
宝贝很棒,马上就可以打开看啦,爱了爱了,,
锈***罐
书纸非常好 是正品 发货也很快
Q***月
。。。。。。。。。。。。。
物流很快,包装也很完好,新手爸妈对孩子的问题一窍不通,崔玉涛育儿百科这本书就像一本百科全书,又不懂的问题就根据目录搜索,非常实用
4***q
网上推荐的一本书,内容非常详细,都是很有用的,可以提前学习,非常棒,网上找了很多还是在京东买了,速度很快,送货上门,服务好
新手妈妈必备书籍,拒绝焦虑
长***子
内容详细,适合新生儿父母
网上推荐的育儿书,按照月份归纳,确实有一定的指导性,非常适合新手爸妈使用,毕竟新手爸妈有太多不懂的地方了,也可以提前一个月看看下个月可能出现的问题,做好准备
内容很详细的书,从出生一直讲到5-6岁。 怀孕时待产包的准备也很详细,还有常见疾病处理,算是一本宝宝百科全书吧。在书店里看了好久,还是选择了京东购买,性价比很高。
u***d
新手妈妈的福音,有很多育儿技巧,值得购买
非常厚实的一本书,还没开始看,准备春节假期开始阅读,作为新手爸妈,多学一些育儿知识总不会错! 京东买书真的很方便!也很实惠!
蕾***家
临时抱佛脚,在网上找了这个书的推荐,当做工具书翻着看,带娃要耗费的精力和需要的知识真的很多,这本书从0岁到6岁都有,希望减轻我的负担
禾***熟
真的是很不错 ,超级喜欢,物美价廉。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分!
h***o
朋友收到啦,很开心在孕期就收到这个礼物,相比于市面上琳琅满目的母婴书,这本育儿国内外权威书,完全不用担心踩坑,非常系统实用
送货快,价格实惠,无限回购。
书上讲了很多宝宝的注意事项,很有用
马***1
书的质量挺好的,厚厚一本挺值
小***i
书的质量特别好,好厚一本,有不懂的育儿知识我随时翻找一下,科学养娃
我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!