读者好评(3) 孕产指导(3) 育儿必备(3) 京东正版(3) 喂养护理(2) 读者推荐(2) 值得推荐(2) 插图精致(1) 装帧优秀(1) 最棒父母(1)
T***1
很不错的一套书,值得购买,推荐一下吧。
T***1
很不错的一套书,值得购买,推荐一下吧。
1***e
抖音刷到的神级育儿师,点赞
睡***要
买来送朋友的,很厚一本,不错。
很好很好!非常好!!!
无***孩
了解了很多书籍,发现这一本是特别适合国内,就买了这一本,看下来确实很实用,而且有部分护理知识,还有视频特别科学。
崔玉涛医生的书逻辑清楚、好读易懂,前言后还有阅读指导,比起买国外育儿书的译本更适合中国新手爸妈。印刷很好,厚实的一本书。
很厚实的一本书,比较实用
u***e
内容很详细,书本蛮厚的,书本内页夹了***本子,可以扫码看视频,感觉还是比较实用的,主要是比较相信崔医生的权威,可以学到不少知识。
内容全面,很适合新手宝妈宝爸学习参考!
厚厚一本,从孕期到宝宝出生后五六岁都有,非常适合新手爸妈
很好,值得购买,下次继续
好厚实,应该孕期就买的,挺实用的一本书
奶***a
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
j***P
东西不错,物流速度挺快的
Q***恩
不错,印刷质量很好,内容看的很清晰,还没来得及仔细阅读
G***n
书本质量不错,价格贵了,不过很厚的一本。
u***a
《崔玉涛育儿百科》是一本极具价值的育儿指南,深受家长们的喜爱。作者崔玉涛是知名的儿科医生,他在书中结合多年临床经验,以科学严谨的态度,深入浅出地解答了众多家长在育儿过程中常见的问题。书中内容覆盖广泛,从新生儿护理、喂养指导,到儿童心理发展等方面,均提供了详细的解答和实用的建议。 崔玉涛的语言通俗易懂,书中的案例生动具体,使得复杂的医学知识变得易于理解和实践。同时,他强调以孩子为中心,注重尊重儿童的个体差异,提倡科学育儿观,避免盲从和误区。这种科学与人文相结合的视角,使得《崔玉涛育儿百科》不仅是一部实用的工具书,更是家长们在育儿路上的良师益友。 总之,这本书为新手父母提供了宝贵的指导,帮助他们更自信地面对育儿挑战,是每个家庭书架上不可或缺的珍贵读物。
-***2
相信催111111111
j***X
很厚实的一本书,感觉书的质量不错,是正品。里面的内容非常丰富,目录就有好几页,对新手妈妈帮助很大,能起到很大的参考作用,打算细细研究,好好带娃,成为更好的父母。
祥***花
书很厚,每个阶段介绍的很详细,可以多看看啦
经朋友推荐关注崔玉涛,后来果断入手这本书。
今天早上在糖耶耶退一哦哦哦哦哟我妈妈一直都是从这个开始看过来我真的喜欢😘老公你的时候就想知道为什么就是不能亲吻的感觉!我
好多人推荐崔玉涛育儿百科全书,买来让老公好好学学育儿知识😏
L***o
这本书很好,比较符合中国的国情
葡***桃
已经回购多次的育儿书 没事翻翻应该会不错的
他这本书的话,我觉得还是挺有用的,我也针对不同的年龄段,给出不同年龄段常见的问题及解决方案,这对于新手妈妈来讲是非常友好的,然后就和**常的一些照顾宝宝遇到的问题基本上都能在里面找到一些答案
小***奇
新手妈妈学习必备 孕妈妈们可以早点买 里面包含了生产前的内容 还有图片帮助理解 很实用 我宝宝两个多月了才开始看 很多内容都错过用不上了
u***x
天哪,这质量简直太好了。而且这个价格买到这个书籍,我简直太开心了,不用去图书馆借,因为这附近的图书馆没有这个书籍,所以果断的京东下单买了这本养娃还是得要看书呀,不然自己瞎琢磨,永远都折磨不出个啥。强烈推荐大家闭眼入吧。