读者好评(3) 孕产指导(3) 育儿必备(3) 京东正版(3) 喂养护理(2) 读者推荐(2) 值得推荐(2) 插图精致(1) 装帧优秀(1) 最棒父母(1)
还可以,之前在小红书看到很多人推荐,空了可以看看学点东西
k***e
非常好,有这个手册,自己心里就有底了,科学养娃
F***-
虽然宝宝已经4个月了,但我觉得也很有必要买,就毅然决然的买了,确实很不错这本书,对新手妈妈帮助很大,其实怀孕的时候就可以买,!入股不亏!
之前看见很多人推荐这本书,于是在孕期就果断下单买了一本来学习里面的知识,希望有用
小***我
看博主推荐买了一本,书的包装很精美,内容也非常多,厚厚一本,目录看了下,非常详细! 内容读了两章,讲的很专业很详细,对我们这种新手宝妈有帮助,持续学习,和宝宝一起成长!
物流过程中有些破损,但无大碍。
果***o
不错不错,很满意的一本书。
等了三天终于收到崔玉涛育儿百科,打开后封面角有些弯。字迹比较清晰,以月龄为线索编排,很容易找到我想看的内容。另外还送了育儿小秘籍18个育儿技巧,对我在工作上帮助很大。建议有小宝宝的家庭,值得拥有!
小***周
朋友推荐的崔医生,说在这本书里获益匪浅,养育孩子的过程中少了很多焦虑。特意买来学习一下,为宝宝的科学养育准备上。看一本书先读目录,今天看了看目录,很详实的内容。
专业图书,装订的很好价格也有点贵,婴儿从小到大怎么带,发育什么都有介绍,没有经验的宝妈宝爸都可以囤一本为了孩子的健康成长。
这次购物体验比较愉快。首先是因为买的产品是知名品牌,比较可靠:其次是因为京东快递速度很快,快递员会打电话通知快递到家;最后是因为产品使用下来总体符合预期,没有质量问题。
孩子一出生真的很需要这么一本指南。
很有用,缓解带娃焦虑,推荐给大家
韩***9
送给嫂嫂的,快递包装好,装订质量好,书也没多大味道,赞👍🏻
b***m
挺不错的,讲得特别详细,简单看了一下,真的是受益匪浅,写的特别详细,基本覆盖了0-6岁育儿的方方面面。给我们这些新手家长很多宝贵经验。就是希望快递包装用好一点的,书角那里都磕凹下去了
中信出版社官方旗舰店 您好,看到您反馈的快递磕碰问题了,非常感谢您对我们的理解和包容,我们后续会加强对快递监督,同时本店后期也会加强包装和质检,争取避免此类问题,感谢您的支持与理解。
2024-03-27 16:16 回复
经常在***里面看到崔玉涛的育儿理论,但是因为***比较零散不够系统觉得还是要买书看比较完整,也能一下就找到自己遇到的问题和对应解决的办法。很满意
崔老师的书很好,问题讲解清楚易懂,对新手爸妈帮助很大
大***阳
是彩印的质量非常好,纸张也很舒适,崔玉涛医生就更不用多说了,虽说是书籍,但是讲的都很通俗易懂,也很适合不会那么精细,零到六岁都可以用
新手爸妈很多东西都不懂,都是发生了才去网上搜解决方法,这样滞后性太强了。所以就买了这本书,平时可以看看,提前学习,这样的带孩子更有信心了
没见过实物没想到这么厚一本 字迹清晰 内容丰富 推荐给各位准妈妈准爸爸看
l***R
薄膜包装,彩色印刷,厚实,某书推荐,值得拥有!
看崔玉涛育儿买的书,希望在养孩子的路上能少些雷点,最重要是孩子可以少遭罪,很多问题可以提前避免,建议大家买一本来看,很好的书
难***我
东西收到了,我没看到实物,是送给朋友的,希望能给她帮助,当时自己也挺想买的,但是那个时候孩子已经大了,不知道里面具体的内容
风***驼
东西收到了好久,看了好多页才来评价,内容很丰富,为新手爸妈提供了很多有用的知识,对宝宝的到来充满了信心,哈哈哈哈哈哈哈哈
S***_
还没看 希望有用吧哈
u***f
崔医生这本书讲的干货内容非常多,很厚一本,也很重!孕妈们都可以入手,可以学习很多知识,缓解焦虑不安的心情!书籍是正品,质量好的👌
书中写的内容比较贴合实际,照顾新生儿写的比较详细
快递运输有点暴力了
中信出版社官方旗舰店 您好,感谢您百忙当中给我们提出的宝贵意见!您的建议我们会重视并进行重点改善,给您带来不便请您谅解!
2024-04-05 16:35 回复
A***7
好评~学习到不少育儿知识。赞👍🏻 つ😘つ つ😘つ つ😘つ